Ilya8847 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) маф и в африке маф от объема не отличается, также как и другие датчики ест не от 2.5 литра ну мой рабочий маф.но при подключении его троит дергается и глохнет.на форсунках 1,6 такого не было и нет.значит под замену маф от 2 литров Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ilya8847 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну мой рабочий маф.но при подключении его троит дергается и глохнет.на форсунках 1,6 такого не было и нет.значит под замену маф от 2 литров маф рабочий не рабочий, ты даже не знаеш чего 1 что нужно узнать тестером хтябы. а поставил и не знаю может быть дело и в мозгах подающие знаячения так что типа так вот маф показания провериш видно будет причем 2 сразу меряить может оба исправные, просто возможно если не в них дело просто ездий без мафа и не парься 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 маф рабочий не рабочий, ты даже не знаеш чего 1 что нужно узнать тестером хтябы. а поставил и не знаю может быть дело и в мозгах подающие знаячения так что типа так вот маф показания провериш видно будет причем 2 сразу меряить может оба исправные, просто возможно если не в них дело просто ездий без мафа и не парься так сажу на свечи кинуло.значит расход бешенный 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 так сажу на свечи кинуло.значит расход бешенный ну правильно показания снять нужно с обоих датчиков, ест если это мозхги инфу гонят а не маф 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ну правильно показания снять нужно с обоих датчиков, ест если это мозхги инфу гонят а не маф маф отличается по объемам.номера разные на них 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 маф отличается по объемам.номера разные на них не чего не отличаются. по объемам. номера могут быть разные все датчики на мондео одно и тоже. разница в годах и мелочи обычно отличия. клапан хх чуть раземом. датчики ДТОЖ пару раз отличия. и все я то лучше знаю. так дело твое , что хош делай 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 не чего не отличаются. по объемам. номера могут быть разные все датчики на мондео одно и тоже. разница в годах и мелочи обычно отличия. клапан хх чуть раземом. датчики ДТОЖ пару раз отличия. и все я то лучше знаю. так дело твое , что хош делай ладно посмотрим.все говорят что маф 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 не чего не отличаются. по объемам. номера могут быть разные все датчики на мондео одно и тоже. разница в годах и мелочи обычно отличия. клапан хх чуть раземом. датчики ДТОЖ пару раз отличия. и все я то лучше знаю. так дело твое , что хош делай Поставили ее родной маф.Такое же самое что и со старым.Завтра поеду брать двухлитровый. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поставили ее родной маф.Такое же самое что и со старым.Завтра поеду брать двухлитровый. двух литровый брать что будеш? мозги? мафы яж сказал что разницы нету в мафах, а так я б не стал бы париться покатался бы так я без мафа 3 года катался 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 двух литровый брать что будеш? мозги? мафы яж сказал что разницы нету в мафах, а так я б не стал бы париться покатался бы так я без мафа 3 года катался Еду брать маф.Компов в Одессе нет.Как ты катался без мафа?С расходом 20 литров? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Еду брать маф.Компов в Одессе нет.Как ты катался без мафа?С расходом 20 литров? я не ты, у меня машина хоть и проблемой по кузову половины как у всех. зато в остально проблем нету маф даже не бери. толку в нем нету, раз 2 мафа однго и тоже ездий без него и не парься у меня что с мафом было от 7.5 литров на 100, что с ним . максимальный расход на 100 км 12 литров глухих московских пробках причем пол дароги больше 120 км тягал так что так что интересует спрашивай. а то на работу ухожу Изменено 6 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 я не ты, у меня машина хоть и проблемой по кузову половины как у всех. зато в остально проблем нету маф даже не беритолку в нем нету, раз 2 мафа однго и тоже ездий без него и не парься у меня что с мафом было от 7.5 литров на 100, что с ним . максимальный расход на 100 км 12 литров глухих московских пробках причем пол дароги больше 120 км тягал так что так я не ты, у меня машина хоть и проблемой по кузову половины как у всех. зато в остально проблем нету маф даже не беритолку в нем нету, раз 2 мафа однго и тоже ездий без него и не парься у меня что с мафом было от 7.5 литров на 100, что с ним . максимальный расход на 100 км 12 литров глухих московских пробках причем пол дароги больше 120 км тягал так что так Так что ты мне поссоветуешь?У поездил без мафа расход 10 литров на 38 км. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так что ты мне поссоветуешь?У поездил без мафа расход 10 литров на 38 км. проверить, давление бенза метки грм навсякий катуху нагар на свечах при таком расходе какая тяга у матора, дергания. проверка всех вакумных трубок глушить ЭГР и систему пульсации если она стоит кароч если после этих думать уже о мозгах просто половины не помню что ты там менял у друга как я тебе про него писал с такой же лабудой у него перла как положено, но расход как у паравоза. пока не сменил мозги 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 проверить, давление бенза метки грм навсякий катуху нагар на свечах при таком расходе какая тяга у матора, дергания. проверка всех вакумных трубок глушить ЭГР и систему пульсации если она стоит кароч если после этих думать уже о мозгах просто половины не помню что ты там менял у друга как я тебе про него писал с такой же лабудой у него перла как положено, но расход как у паравоза. пока не сменил мозги Свечи все в саже.Почему она без мафа работает идеально а с мафом дергается и хх не держит? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Свечи все в саже.Почему она без мафа работает идеально а с мафом дергается и хх не держит? 1 это мозги врут и может еще и датчик врать у меня также было все норм потом отказал глучиный датчик ДТОж и началось как чуть прогрел и все путем так как у тебя отличия в размном могут быть 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 1 это мозги врут и может еще и датчик врать у меня также было все норм потом отказал глучиный датчик ДТОж и началось как чуть прогрел и все путем так как у тебя отличия в размном могут быть Ну тупит она и на холодную и на прогретую.Ну так искать ЭБУ или Маф? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну тупит она и на холодную и на прогретую.Ну так искать ЭБУ или Маф? 2 мафа утебя одно и тоже калбасят, зачем еще 1? может попробывать посикать проводку с мозгами от двушки? 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 2 мафа утебя одно и тоже калбасят, зачем еще 1? может попробывать посикать проводку с мозгами от двушки? Проводка и так от двушки. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 2 мафа утебя одно и тоже калбасят, зачем еще 1? может попробывать посикать проводку с мозгами от двушки? Короче диагноз поставлен мозг под замену на 2л.На период поиска будет поставлен газ. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 93BB-12A650-EE 93BB-12A650-ED 93BB-12A650-EF Только скорее всего придётся проводку обратно переделывать. Различия там не из-за объёма, а из-за наличия, либо отсутствия иммо и типа трансмиссии. Ты в этом уверен на 100%?Нашел 93BB-12A650-ED.Брать или нет не знаю.Точно ли он без иммо? 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты в этом уверен на 100%?Нашел 93BB-12A650-ED.Брать или нет не знаю.Точно ли он без иммо? На 99,9% Сам, подбирая себе ECU на 1,8 без PATS, определил, что блоки с типом SME-101 идут без PATS. Для двухлитрового мондео на механике - это блоки, перечисленные мною выше. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 На 99,9% Сам, подбирая себе ECU на 1,8 без PATS, определил, что блоки с типом SME-101 идут без PATS. Для двухлитрового мондео на механике - это блоки, перечисленные мною выше. У тебя BLIP? 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня BLOB, но BLIP бы тоже подошли. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня BLOB, но BLIP бы тоже подошли. То есть я купил засунул и должна завестись? 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) То есть я купил засунул и должна завестись? Если проводка под мозги без PATS, то да, если нет, то нужно будет пины в колодке переставить, те которые на управление форсунками и топливным насосом. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Addison75 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.