Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дерганье при плавном нажатии педали газа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну раз уже много чего поменял.  уже всю тачку  с такими темпами перебиреш

перед тем как чтот менять нужно выяснить что либо  просто  проверять

ну я менял все фильтра и масла.а бензик старый замеряли давление 2,а вот газанешь падает до 1,6.однозначно под замену вот и получается что много чего поменяли.

Опубликовано

ну я менял все фильтра и масла.а бензик старый замеряли давление 2,а вот газанешь падает до 1,6.однозначно под замену вот и получается что много чего поменяли.

раз  ты поменял насос  сетку, фильтр,  нужно было и форсы  чистить и систему  продувать  промывать

также  устранять проверять подсосы.  проверять метки грм, и тд  раз  занялся  приводить в порядок все  и сразу

Опубликовано

раз  ты поменял насос  сетку, фильтр,  нужно было и форсы  чистить и систему  продувать  промывать

также  устранять проверять подсосы.  проверять метки грм, и тд  раз  занялся  приводить в порядок все  и сразу

а расход из за чего может быть?

Опубликовано

а расход из за чего может быть?

да  много  изза чего  в том числе и мозги

Опубликовано

да  много  изза чего  в том числе и мозги

а мозги то причем?

Опубликовано

а мозги то причем?

а  причем  причем опять причем

мозги с  1.6 движка  у тебя 2 литровый  керагаз стоит, 

кароч не пудри мне  мозг,  гугли темы  потом  будеш писать

Опубликовано

а  причем  причем опять причем

мозги с  1.6 движка  у тебя 2 литровый  керагаз стоит, 

кароч не пудри мне  мозг,  гугли темы  потом  будеш писать

да забыл форсы стоят 1,6.так что походу мозг отпадает

Опубликовано

да забыл форсы стоят 1,6.так что походу мозг отпадает

а я б  не стал ставить  форсы  с 1.6,

мозг не отпадает..  я ж сказал  что  ты даже далек  от машины.  а  хочеш чтоб работало, 

Опубликовано

а я б  не стал ставить  форсы  с 1.6,

мозг не отпадает..  я ж сказал  что  ты даже далек  от машины.  а  хочеш чтоб работало, 

ну бля недели две то она бегала не жрала и очень хорошо перла.

Опубликовано

ну бля недели две то она бегала не жрала и очень хорошо перла.

ну и что  из этого?  все времянное

вариантов  море савсем.  друг тоже  так поменял двигло на 1.8 правда.  мозги  1.6  и чего сначала норм было потмо  жрать стала  как  танк но прет норм.  и  чутка троение

кароч объяснять не чего не буду  делай как знаеш

Опубликовано

ну и что  из этого?  все времянное

вариантов  море савсем.  друг тоже  так поменял двигло на 1.8 правда.  мозги  1.6  и чего сначала норм было потмо  жрать стала  как  танк но прет норм.  и  чутка троение

кароч объяснять не чего не буду  делай как знаеш

Последний вопрос реально ли найти мозг 2,0 без иммо?

Опубликовано

Последний вопрос реально ли найти мозг 2,0 без иммо?

не чего не знаю,    найти или нет, принципиально,  с 1.8  можно попробывать,  так как  почти одно и тоже во всем. форсы  теже 2 литровые

а так у меня  без иммо  пустая  мозговка

так на засыпку  яб лучше  поменял бы ДТОЖ.  форсунки 2 литровые поставил бы и довел бы до ума. также маф  прозванил  бы. да и сам бы ты прозванил если умееш пользлваться мультиметром

Опубликовано

...... реально ли найти мозг 2,0 без иммо?

93BB-12A650-EE

93BB-12A650-ED

93BB-12A650-EF

Только скорее всего придётся проводку обратно переделывать. Различия там не из-за объёма, а из-за наличия, либо отсутствия иммо и типа трансмиссии.

Опубликовано

93BB-12A650-EE

93BB-12A650-ED

93BB-12A650-EF

Только скорее всего придётся проводку обратно переделывать. Различия там не из-за объёма, а из-за наличия, либо отсутствия иммо и типа трансмиссии.

эти мозги без иммо?

Опубликовано (изменено)

эти мозги без иммо?

без иммо. У них у всех должен быть тип SME-101

Изменено пользователем Addison75
Опубликовано

без иммо. У них у всех должен быть тип SME-101

Это двухлитровые?Что такое SME-101?Это пишется на мозгах?

Опубликовано

Это двухлитровые?Что такое SME-101?Это пишется на мозгах?

Конечно 2х литровые, Вы же сами спрашивали, цитирую: "Последний вопрос реально ли найти мозг 2,0 без иммо?"

SME-101 это тип модуля, это пишется на этикетке ECU.

Опубликовано

Конечно 2х литровые, Вы же сами спрашивали, цитирую: "Последний вопрос реально ли найти мозг 2,0 без иммо?"

SME-101 это тип модуля, это пишется на этикетке ECU.

SME-101 это мозг без иммо?

Опубликовано

не чего не знаю,    найти или нет, принципиально,  с 1.8  можно попробывать,  так как  почти одно и тоже во всем. форсы  теже 2 литровые

а так у меня  без иммо  пустая  мозговка

так на засыпку  яб лучше  поменял бы ДТОЖ.  форсунки 2 литровые поставил бы и довел бы до ума. также маф  прозванил  бы. да и сам бы ты прозванил если умееш пользлваться мультиметром

Скажи если я поменяю мозги на 2,0 то поможет или нужна еще и его родная проводка?

Опубликовано

Скажи если я поменяю мозги на 2,0 то поможет или нужна еще и его родная проводка?

сказать не чего не могу у каждой  машины  свои проблемы,  бывает и не такое попадается

Опубликовано

сказать не чего не могу у каждой  машины  свои проблемы,  бывает и не такое попадается

Дерганья пропали в связи с заменой рампы форсунок от 2,0.И отключения мафа(временно).Расход норма

Опубликовано

Дерганья пропали в связи с заменой рампы форсунок от 2,0.И отключения мафа(временно).Расход норма

ну вот  , хоть что то

изменилось в лучшую  сторону знач  мои ответы привели в лучшее решение,  теперь  проверяй показания мафа

Опубликовано

ну вот  , хоть что то

изменилось в лучшую  сторону знач  мои ответы привели в лучшее решение,  теперь  проверяй показания мафа

maf у меня стоит от 1,6 и при его подключении начинается троение,скакание оборотов,глохнет.

Опубликовано

maf у меня стоит от 1,6 и при его подключении начинается троение,скакание оборотов,глохнет.

маф и  в африке маф от объема  не отличается, также как и другие датчики ест не от 2.5 литра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...