Dr--Nik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Друзья подскажите плиз, концевик не могу найти - где находится? Или может было у кого по другой причине? блок выключателей стеклоподьемников отсутствует- это может влиять? Заранее спасибо! 0 Цитата
ziron Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья подскажите плиз, концевик не могу найти - где находится? Или может было у кого по другой причине? блок выключателей стеклоподьемников отсутствует- это может влиять? Заранее спасибо! Концевик находится непосредственно в замке,который в двери,там типа два моторчика один закрывает на блокировку,другой как концевик,как-то так,давно дело было на фф2,может немного ошибаюсь. 0 Цитата
Dr--Nik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Я его вскрыл - действительно 2 концевика - щелкают оба, но все шлейфы залиты , не подберешься - может кто знает какие контакты на колодке дожны замыкаться? попробую перемкнуть, если не поможет- дело в проводке. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 пришла зима.на улице -10.открыл машину.завёл.пишет открыта задняя вод.дверь.вылез открыл закрыл.всё равно пишет что открыта.попробывал открыть из салона не открывает. только с наружи.поехал на работу.при езде горит подсветка ног.на работе ставлю на охрану.машина закрывается но горит подсветка ног.думаю что может посадить акб.снял минусовую клему.закрыл ключём.через 9 часов всё подключил назад.всё пришло в норму.хотя за бортом стало -8. зато теперь передний парктроник стал постояно пищать хотя датчики чистые. а что тогда будет при минус 30? 0 Цитата
Dr--Nik Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 моя проблема решилась- как оказалась дело было в блоке управления, который на водительской двери висит. 0 Цитата
motral Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 пришла зима.на улице -10.открыл машину.завёл.пишет открыта задняя вод.дверь.вылез открыл закрыл.всё равно пишет что открыта.попробывал открыть из салона не открывает. только с наружи.поехал на работу.при езде горит подсветка ног.на работе ставлю на охрану.машина закрывается но горит подсветка ног.думаю что может посадить акб.снял минусовую клему.закрыл ключём.через 9 часов всё подключил назад.всё пришло в норму.хотя за бортом стало -8. зато теперь передний парктроник стал постояно пищать хотя датчики чистые. а что тогда будет при минус 30? была такая же фигня, после езды - нагрева - концевик отходил и дверь стала закрываться. силиконовая смазка в помощь =) 0 Цитата
lilaste Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Парни, помогите! Уехал в отпуск в Латвию, здесь вылезла беда, как у ТС. Пишет "открыта водительская дверь", хотя сама дверь закрыта, регулировка зеркал и стеклоподьемники работают, с пульта все двери не закрываются, обратно отщелкивает. Если ключом, то тоже отщелкивает и не закрывает. Вынул предохранитель из багажного блока, вручную закрыл двери, салон теперь закрыт, но багажник один хрен открытый остается. Как его закрыть, а лучше восстановить работоспособность системы... ps отогрел за полчаса на крытой парковке! Изменено 6 января, 2015 пользователем lilaste 0 Цитата
gmasterufa Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 В 05.01.2015 в 22:22, lilaste сказал: Парни, помогите! Уехал в отпуск в Латвию, здесь вылезла беда, как у ТС. Пишет "открыта водительская дверь", хотя сама дверь закрыта, регулировка зеркал и стеклоподьемники работают, с пульта все двери не закрываются, обратно отщелкивает. Если ключом, то тоже отщелкивает и не закрывает. Вынул предохранитель из багажного блока, вручную закрыл двери, салон теперь закрыт, но багажник один хрен открытый остается. Как его закрыть, а лучше восстановить работоспособность системы... ps отогрел за полчаса на крытой парковке! Решили проблему? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.