Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.Не подскажете где можно купить поршни на Форд Мондео,2i,1997г.Сам из Тулы,нет ни в одном интернет-магазине.Может есть какой аналог?

Опубликовано

Добрый вечер.Не подскажете где можно купить поршни на Форд Мондео,2i,1997г.Сам из Тулы,нет ни в одном интернет-магазине.Может есть какой аналог?

да ладно нету  смеешся?

в эксисте есть в эмексе есть везде есть

от  750р  до  2800р поршня, причем только поршня  с пальцами  кольца ест отдельно  +  от 450  до  700р за комплект на поршень

Опубликовано (изменено)

Только сегодня из Экзиста,отсутствуют напрочь.VIN-WFOAXXGBBAVM67131.

ну и что  они тебе без нужных номеров не чего не  дадут и в кате  их на эксисте нету  а  в  эксисте  поршня есть так что просто так  ты их   и они  тебе не найдут

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Не поскажете,который номер двигателя,на двигателе выбито:

25B97

6015

958CD

Номер поршней-вы имеете в виду код,например,87-786400-00

Изменено пользователем suolvi
Опубликовано

Не поскажете,который номер двигателя,на двигателе выбито:

25B97

6015

958CD

Номер поршней-вы имеете в виду код,например,87-786400-00

номера пробиватьне буду.  толку сам думай. дал  адрес там все просто

что  касается номер движка  не  то что  ты вывел

нужно 3  буквы  на плащадке с вином  на маторе типа  NGA 

Опубликовано

ты пошутил насчет поршней?))) даже в богом забытой молдавии и то в любой автомагаз зайди и найдешь любую детальку на мондео от 1 до 4. а ты в России найти не можешь))))

Опубликовано

ты пошутил насчет поршней?))) даже в богом забытой молдавии и то в любой автомагаз зайди и найдешь любую детальку на мондео от 1 до 4. а ты в России найти не можешь))))

Мне не до шуток.Машина стоит у автомеханика с подвешенным мотором.По ссылке на моторзону-нахожу свою модель,двигатель NGA,в разделе Поршень(АЕ) предложен код 24003 STD,нажимаю на вкладку Поршень(АЕ)-пишет товара на складе нет,данная позиция отсутствует у поставщика.Нажимаю на вкладку 24003 STD предлагает одну возможную замену-код детали 87-786400-00,которая есть на складе.С этим кодом мне идти в экзист?

Опубликовано

Сегодня ещё раз посетил офис екзист.Менеджер сказал,что по данному VIN коду поршня идут только в составе блока и никаких вариантов.Заказал один комплект на проверку по коду 87-786400-00.

Опубликовано

почему  матор то подвешен  нехрена  понять не  могу?  там  что в сервисе балваны?

Опубликовано

по  номеру 24003 STD   вбиваеш  в эксисте  выдает  не много в нем данных. это стандартные поршня  под них ест нужны и кольца  ест по  такомуже   так как  кольца разных размеров все

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+%0924003+STD

Опубликовано

s01092u922E5l5E6.jpg

я когда капиталил себе такие поставил взамен старых, марка такая-же, говорят хорошие поршня качественные! но у нас проще, марку модель и год выпуска сказал в магазе и они мне выдали то что требовалось!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

поршни действительно проблема найти на 2х литровый мотор. Занимаюсь поиском, объехал несколько магазинов. Кто вкурсе поршни взаимозаменяемы с проточками на днище и без?

Опубликовано

поршни действительно проблема найти на 2х литровый мотор. Занимаюсь поиском, объехал несколько магазинов. Кто вкурсе поршни взаимозаменяемы с проточками на днище и без?

поршней с проточками нету

почему нету  поршней на 2 литровый?  да ладно  есть от 700р до  2700р

Опубликовано (изменено)

Просто у меня с проточками стоят. А вообще в наших магазинах дешевле 8,5 тыс за копмлект поршней нет :mad:. 2,5 тыс за поршень в среднем вроде как с кольцами

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

Просто у меня с проточками стоят. А вообще в наших магазинах дешевле 8,5 тыс за копмлект поршней нет :mad:. 2,5 тыс за поршень в среднем вроде как с кольцами

здесь ты ошибаешся

поршень и палец,  и все  кольца отдельно как в магазине сказали,  эканомят

Опубликовано (изменено)

сегодня купил поршень без проточек в комплекте палец и кольца! 

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

сегодня купил поршень без проточек в комплекте палец и кольца! 

Nural 87-786400-00. Мож пригодится кому

Опубликовано

Nural 87-786400-00. Мож пригодится кому

хорошая марка, себе лично такие ставил и по отзывам от разных владельцев авто слышал что все довольны качеством!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...