infiniti-75 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Возникла проблема с отпиранием/запиранием замков дверей и багажника. Машина будто не видет брелока ( безключевой доступ/ запуск двигателя) Спустя некоторое время замки открылись. Нажимаю кнопку запуска, а тут полная тишина. Спустя минуты 3-4 повторяю. Двигатель запустился. Проехал около 6 км. заглушаю двигатель , а на кнопку реакции нет. Двигатель продолжает работать. Пару недель назад появилось сообщение:"Неисправность рулевого управления" которое исчезло также внезапно как и появилось. Не знаю есть связь в этом сообщение и тем, что происходит с машиной сегодня. Батарейки в брелоки установил новые. Пробывал с разными брелоками, безрезультатно.
Гость PAVEL252 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 добрый вечер!Подскажи пожалуйста решил проблему скнопкой,а то у меня похожая проблема.Я менял подкапотную проводку зажигание не алё!!!
infiniti-75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 добрый вечер!Подскажи пожалуйста решил проблему скнопкой,а то у меня похожая проблема.Я менял подкапотную проводку зажигание не алё!!! Обратился в дилерский центр. Заменили модуль руля ( он отвечает за работу кнопки). Нужно диагностику сделать. Ремонт был по гарантии поэтому стоимость не подскажу. Диагностика 1700 р.
kiksh Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) похожий глюк-двигатель не глохнет от кнопки...что делать?mondeo 4 дизель автомат кнопка пуск-стоп Изменено 25 июля, 2014 пользователем kiksh
вова Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 похожий глюк-двигатель не глохнет от кнопки...что делать?mondeo 4 дизель автомат кнопка пуск-стоп Когда началось? Ничего перед этим не делал со светом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти