alex1975 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Есть вопрос. Машина мондео 2012 года, пробег минимальный, куплена в РФ по ДКП, поставит ли дилер её на гарантию в РБ? Работает ли у нас продлённая гарантия, если машина куплена в РФ? Ребята, если есть возможность у кого то узнать буду очень благодарен. Спасибо. По данному вопросу на форд боровая позвонить напрямую не вариант? 0 Цитата
ded Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Не подумал... Хотя почти уверен, что будет что то типа бла бла бла 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) у меня коллега сам россиянен живет у нас машина на российских номерах... обращался к нам на боровую по гарантии все было ок... как он объяснял будет общая гарантия та что 2 года и не больше 100 000 км... никакой расширенной как у нас 5 лет или т.п. не будет... у него моня ) Как я поянл продленная гарантия работать у нас не будет...но еще разок конечно хорошо бы позвонить Изменено 21 марта, 2014 пользователем ChelDm 0 Цитата
ded Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да позвонил я. Боровая подтвердила всё. Гомельская автонова говорит наверное нет, но не уверены)). 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Так обслуживаться круче-то на боровой.Только далеко от Гомеля 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Машина мондео 2012 года, пробег минимальный, куплена в РФ по ДКП, поставит ли дилер её на гарантию в РБ? Работает ли у нас продлённая гарантия, если машина куплена в РФ? На гарантию обязаны поставить, если есть сервисная книга. Гарантия будет заводская- 2 года и (не знаю точно) 100 тыс. км. Продленную дает дилер только на то, что продал сам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.