alex1975 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Есть вопрос. Машина мондео 2012 года, пробег минимальный, куплена в РФ по ДКП, поставит ли дилер её на гарантию в РБ? Работает ли у нас продлённая гарантия, если машина куплена в РФ? Ребята, если есть возможность у кого то узнать буду очень благодарен. Спасибо. По данному вопросу на форд боровая позвонить напрямую не вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не подумал... Хотя почти уверен, что будет что то типа бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelDm Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) у меня коллега сам россиянен живет у нас машина на российских номерах... обращался к нам на боровую по гарантии все было ок... как он объяснял будет общая гарантия та что 2 года и не больше 100 000 км... никакой расширенной как у нас 5 лет или т.п. не будет... у него моня ) Как я поянл продленная гарантия работать у нас не будет...но еще разок конечно хорошо бы позвонить Изменено 21 марта, 2014 пользователем ChelDm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да позвонил я. Боровая подтвердила всё. Гомельская автонова говорит наверное нет, но не уверены)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так обслуживаться круче-то на боровой.Только далеко от Гомеля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaz555 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Машина мондео 2012 года, пробег минимальный, куплена в РФ по ДКП, поставит ли дилер её на гарантию в РБ? Работает ли у нас продлённая гарантия, если машина куплена в РФ? На гарантию обязаны поставить, если есть сервисная книга. Гарантия будет заводская- 2 года и (не знаю точно) 100 тыс. км. Продленную дает дилер только на то, что продал сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.