Длорпа Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 таки ж были недавно, несмотря на тот ливень мне безумно хочется туда вернуться летом. Хочу поездить по острову. Он какой то притягательный для меня) 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а где туры принято на грецию смотреть? а то я крайний раз туры наверное только в ебибпет покупал лет много назад... Не люблю к операторам обращаться. Приятнее агентства,которые у всех операторов посмотрят варианты. грецию вот у этих ребят брала http://www.karnaval-tour.ru/ 0 Цитата
ури Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В сентябре были на о. Закинф, оч маленький и уютный остров. В одном из прокатов тачек работает русская девушка (там прокатов тьма), брали у нее машины пару раз, мне на три дня тойота аурис (на ручке) обходилась в районе 100 евро, друзья брали помельче, пиканто и пыжи, 70 евро, и в каждую машину еще по детскому креслу. (машины пригоняли и забирали от жилья обученные люди) На острове без машины много не посмотришь, а там есть красивые места и куда съездить. Там еще есть местная достопримечательность, это огромные черепахи. Ночная жизнь кипит, если есть непреодолимая тяга к тусне. Так что могу рекомендовать этот остров, мы ездили 4 семьями, все остались довольны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.