ден4ик Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Вчера , заглянув под капот, обнаружил небольшой подтёк жидкости. Антифриз это, масло из ГУРа или ДВС я не понял, т.к. даже каплю собрать не удалось. Место течи располагается справа за двигателем по направлению движения. Фото: P.S. Если у кого нибудь был опыт ремонта данной проблемы-просьба поделиться либо номер детали для заказа. Спасибо. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ден4ик
Джордж Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 похоже, что шланг ГУРа, ток ты не в ту ветку написАл
ден4ик Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 ты не в ту ветку написАл Гур ведь к рулевому относится-почему не в ту?
Джордж Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 есть ветка непосредственно про ГУР. Думаю, что тебе надо вопрос разместить здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/88388/
Randall_spb Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тоже потеет та же трубка. Гур не шумит?
ден4ик Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Тоже потеет та же трубка. Гур не шумит? Шума не слышно. Жидкость тоже на месте. А что это за трубка? Может код для заказа знаешь?
ден4ик Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 как думаете,если залить присадку в ГУР,которая препятствует течи это поможет?
ден4ик Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А можно конкретнее почему нельзя? У меня была проблема на Хонде,мокрила рейка, после использования подобной присадки течь исчезла...
drakula_51 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А можно конкретнее почему нельзя? У меня была проблема на Хонде,мокрила рейка, после использования подобной присадки течь исчезла... 1. Присадка придадке - рознь, тем более про конкретику речи не идёт. 2. На Форде используется специальная жидкость для ГУР (если речь про "зелёный" Пентозин), которую на японцах редко можно увидеть (в них, в основном, обычная минеральная гидравлика либо масло для АКПП допусков Дексрон 2 или 3), - возможна элементарная несовместимость и/или ухудшение свойств за счёт базы, в которой размешана присадка.
ден4ик Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 1. Присадка придадке - рознь, тем более про конкретику речи не идёт. 2. На Форде используется специальная жидкость для ГУР (если речь про "зелёный" Пентозин), которую на японцах редко можно увидеть (в них, в основном, обычная минеральная гидравлика либо масло для АКПП допусков Дексрон 2 или 3), - возможна элементарная несовместимость и/или ухудшение свойств за счёт базы, в которой размешана присадка. Мда...понятно.
Randall_spb Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Видимо, какой-то из этих шлангов? Имхо верхний, но нужно получше посмотреть залезть. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Randall_spb
ден4ик Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Видимо, какой-то из этих шлангов? Имхо верхний, но нужно получше посмотреть залезть. Точно верхний, это что обратка от рейки?
Randall_spb Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 По идее да, шланг низкого давления. Относительно недешев, по экзисту 4700.
ден4ик Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Засада... Шланг+работа+жидкость вылетает в копеечку...
Джордж Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Верхний- это обратка ГУРа, низкого давления. При замене- будьте внимательны в месте соединения, внизу. Там эксклюзивно дебильная конструкция
ден4ик Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Там эксклюзивно дебильная конструкция Джордж, подскажи на что именно обратить внимание?
Джордж Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @ден4ик,Подробно уже не смогу рассказать, ибо дело было года два назад Но суть помню- там внизу штуцер(назовем его так) пластмассовый, и по факту одноразовый. Мне на прошлой машине меняли рулевую рейку, так после этого я увидел мокрый шланг, хотя до того все было сухо. Начал куритьэто дело (а я всегда стараюсь сам понять в чем проблема, и уже тыкать туда носом дилера), после чего дилер мне еще и этот шланг заменил Так что если будешь менять сам, то скорее всего, у тебя будет только одна попытка... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Джордж
ден4ик Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо @Джордж, буду крайне внимателен. Только вот пока менять не планирую, течь не серьёзная(можно сказать мокрит)думаю пока поезжу так...
inkognito Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо @Джордж, буду крайне внимателен. Только вот пока менять не планирую, течь не серьёзная(можно сказать мокрит)думаю пока поезжу так... У меня в верху такая же фигня, Я не парюсь, просто доливаю ( заодно обновляю ) :-)Там просто поворотное соединение с сальником, который в мороз дубеет и начинает пропускать! Так,что пока не сильно течёт, Я менять не буду :-) !
ziron Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Там в пластмасовом штуцере находятся 2-а резиновых колечка,подходящих не нашёл,собрал заново,думаю опять разъеденить и на трубку алюминевую немного фумки намотать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти