Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Работает на холостых но глогнет при нагрузке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 96 года. 1.6 газ бензин. Такая проблема. На холодную заводиться без проблем. На холостом работае ровно. Но как только пытаюсь ехать начинает дергаться и если не успеть выжать сцепление глохнет. Когда нагрееться и заводиться не хочет.  На задней передаче проблем нет. Проблема появилась когда закончился газ. Сначало просто глохла под гору. Теперь и на прямом участке беда. Что может быть? С чего начать? Не хочеться деньги на ветер выкидывать

Опубликовано

С чего начать?

Обратиться к своему земляку минчанину, ГУРу,  Алексею Владимировичу, НИК   _А_ 

В Белорусской ветке клуба ищи контакт.

Это будет быстрее, чем здесь по крупицам собирать инфу и догадки клубней.

Удачи.

Опубликовано

Попробуй подергать за проводку, особенно на датчик ДПКВ , может недоконтакт.

Опубликовано

такой  эффект  наблюдается  на  дохлой  лямбде, отключи ее  обнули мозги и  прокатись  попробуй . также метки проверить и  компрессию

Опубликовано

Поменял свечи. Машина поехала. Теперь другая проблема. Больше 50 км/ч не разгоняеться

Опубликовано

Поменял свечи. Машина поехала. Теперь другая проблема. Больше 50 км/ч не разгоняеться

отключай лямбду с обнулением мозгов, у меня тоже газ и то-же самое было, больше 50 не тянула скинь для начала лямбду, а если не помогет проверяй вв проводку, для газа она должна быть идеальной. малейший незаметный на бензине пробой на газе сразу дает о себе знать. кстати ГБО какое у тебя стоит?

Опубликовано

отключай лямбду с обнулением мозгов, у меня тоже газ и то-же самое было, больше 50 не тянула скинь для начала лямбду, а если не помогет проверяй вв проводку, для газа она должна быть идеальной. малейший незаметный на бензине пробой на газе сразу дает о себе знать. кстати ГБО какое у тебя стоит?

Спасибо за совет. Лямбда оказалась дохлой. ГБО 4 покаления

Опубликовано

Спасибо за совет. Лямбда оказалась дохлой. ГБО 4 покаления

на заметку, знаком со многими владельцами мондео и практически все у кого стоит гбо жаловались на умирающую лямбду, газовщики зан имающиеся установкой того самого ГБО поговаривают что лямбда выгорает от газа, не берусь утверждать но такое слышал и многие владельцы жаловались на такую проблемму, некоторые просто нагло отключают ее и так и ездят, на газе лямбда не влияет на расход.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

лямбда выгорает от газа
Не правду говорят. У меня ГБО 4 поколения, так оно в смесеобразовании берет показания с ЛЗ. Три года езжу с ЛЗ все впорядке.
Опубликовано

Не правду говорят. У меня ГБО 4 поколения, так оно в смесеобразовании берет показания с ЛЗ. Три года езжу с ЛЗ все впорядке.

не буду спорить, говорил-же что поговаривают о таком. а как на самом деле не знаю. возможно что совпадение и лямбды просто от старости умирают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...