AlexSnit Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мондео 96 года. 1.6 газ бензин. Такая проблема. На холодную заводиться без проблем. На холостом работае ровно. Но как только пытаюсь ехать начинает дергаться и если не успеть выжать сцепление глохнет. Когда нагрееться и заводиться не хочет. На задней передаче проблем нет. Проблема появилась когда закончился газ. Сначало просто глохла под гору. Теперь и на прямом участке беда. Что может быть? С чего начать? Не хочеться деньги на ветер выкидывать 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Давление бенза и состояние форс. А на газу такое наблюдается? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 С чего начать? Обратиться к своему земляку минчанину, ГУРу, Алексею Владимировичу, НИК _А_ В Белорусской ветке клуба ищи контакт. Это будет быстрее, чем здесь по крупицам собирать инфу и догадки клубней. Удачи. 0 Цитата
AlexSnit Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 На газу таже ситуация((( 0 Цитата
Mondei Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Попробуй подергать за проводку, особенно на датчик ДПКВ , может недоконтакт. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 такой эффект наблюдается на дохлой лямбде, отключи ее обнули мозги и прокатись попробуй . также метки проверить и компрессию 0 Цитата
AlexSnit Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Поменял свечи. Машина поехала. Теперь другая проблема. Больше 50 км/ч не разгоняеться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поменял свечи. Машина поехала. Теперь другая проблема. Больше 50 км/ч не разгоняеться отключай лямбду с обнулением мозгов, у меня тоже газ и то-же самое было, больше 50 не тянула скинь для начала лямбду, а если не помогет проверяй вв проводку, для газа она должна быть идеальной. малейший незаметный на бензине пробой на газе сразу дает о себе знать. кстати ГБО какое у тебя стоит? 0 Цитата
AlexSnit Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 отключай лямбду с обнулением мозгов, у меня тоже газ и то-же самое было, больше 50 не тянула скинь для начала лямбду, а если не помогет проверяй вв проводку, для газа она должна быть идеальной. малейший незаметный на бензине пробой на газе сразу дает о себе знать. кстати ГБО какое у тебя стоит? Спасибо за совет. Лямбда оказалась дохлой. ГБО 4 покаления 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо за совет. Лямбда оказалась дохлой. ГБО 4 покаления на заметку, знаком со многими владельцами мондео и практически все у кого стоит гбо жаловались на умирающую лямбду, газовщики зан имающиеся установкой того самого ГБО поговаривают что лямбда выгорает от газа, не берусь утверждать но такое слышал и многие владельцы жаловались на такую проблемму, некоторые просто нагло отключают ее и так и ездят, на газе лямбда не влияет на расход. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 лямбда выгорает от газа Не правду говорят. У меня ГБО 4 поколения, так оно в смесеобразовании берет показания с ЛЗ. Три года езжу с ЛЗ все впорядке. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не правду говорят. У меня ГБО 4 поколения, так оно в смесеобразовании берет показания с ЛЗ. Три года езжу с ЛЗ все впорядке. не буду спорить, говорил-же что поговаривают о таком. а как на самом деле не знаю. возможно что совпадение и лямбды просто от старости умирают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.