Gosha070 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 привет ребят. вопрос такой может ли СЕСТЬ сам блок розжига. у меня стоит ксеноновые линзованые фары. хочу холодный белый свет 5000к. купил сегодня оригинальный филипс 5000к он желтым отдает до этого стояли OSRAM CBI но чет тоже не то... может кто сталкивался? спасибо. а у меня линзы в фарах стоят HELA R менял. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 колхоз... тут ничего не поделаешь 0 Цитата
вова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Температура это и есть оттенок света. Где ты видел 5000 кельвинов холодным белым? Это белый теплый с чуть-чуть желтинкой. 4700 температура солнечного света. ее ставят в оригинале. Холодные оттенки только начинаются с 6000 К. восемь-десять тысяч уже голимые голубые. Есть двенадцать, но это для уродов. дальше ультрафиолет. кошки его видят кажется.. и еще ремарка - чем холоднее тем хуже видно, особенно в дождь Изменено 14 ноября, 2013 пользователем вова 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.