Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Английская фара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но так ответа и не нашёл. На кугуаре правая фара якобы английская. 

http://www.autotechnics.ua/rus/releases-20
"Если на фаре стоит стрелка, то такая фара предназначена для левостороннего движения, если стрелки нет – то для правостороннего. Если стрелка двухсторонняя ( ), то фара годится и для лево-, и для правостороннего движения." 

У меня стрелки в разные стороны, следовательно должно как-то регулироваться, но посмотревши-повертевши фару ничего не нашёл.

Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение?

post-65492-0-88000800-1384274714_thumb.jpg

Опубликовано

не знаю насчет стрелок, ваша ссылка не открывается.

думаю, можно проще - "леворукий" ближний выглядит так: __/ __/   "праворукий" английский, ирладский, японский и прочие австралийские так: \__ \__

если у вас так: __/\__  (на *опу, кстати, похоже) то видимо и вправду правая фара английская. Формирование светового пучка осуществляется рефлектором и вряд ли поддается регулировке. Нужно менять (рефлектор, как минимум, а лучше всю фару).

Опубликовано

тоже узнавала, про английские фары на кугар, вот что мне ответили по поводу переключателя: "если не знать, то и не догадаешься где его искать и что это именно он. Внутри фары есть маленький рычаг, который и переводит фару из праворульного состояния в леворульное." 

Опубликовано

тоже узнавала, про английские фары на кугар, вот что мне ответили по поводу переключателя: "если не знать, то и не догадаешься где его искать и что это именно он. Внутри фары есть маленький рычаг, который и переводит фару из праворульного состояния в леворульное." 

ага у меня на новой фаре есть такой рычажок, прямо под отражателями внутри фары... я на включеной фаре его туда сюда двигал, но ничего от этого не менялось

Опубликовано

сегодня менял правую фару так на ней

04

------->

02A                       011s

<------                  <--------      световой поток для левого руля

старую не смог рассмотреть что на ней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...