ggs.zhuk Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но так ответа и не нашёл. На кугуаре правая фара якобы английская. http://www.autotechnics.ua/rus/releases-20"Если на фаре стоит стрелка, то такая фара предназначена для левостороннего движения, если стрелки нет – то для правостороннего. Если стрелка двухсторонняя ( ), то фара годится и для лево-, и для правостороннего движения." У меня стрелки в разные стороны, следовательно должно как-то регулироваться, но посмотревши-повертевши фару ничего не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? 0 Цитата
Jurik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 не знаю насчет стрелок, ваша ссылка не открывается. думаю, можно проще - "леворукий" ближний выглядит так: __/ __/ "праворукий" английский, ирладский, японский и прочие австралийские так: \__ \__ если у вас так: __/\__ (на *опу, кстати, похоже) то видимо и вправду правая фара английская. Формирование светового пучка осуществляется рефлектором и вряд ли поддается регулировке. Нужно менять (рефлектор, как минимум, а лучше всю фару). 0 Цитата
Sonika Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 тоже узнавала, про английские фары на кугар, вот что мне ответили по поводу переключателя: "если не знать, то и не догадаешься где его искать и что это именно он. Внутри фары есть маленький рычаг, который и переводит фару из праворульного состояния в леворульное." 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 тоже узнавала, про английские фары на кугар, вот что мне ответили по поводу переключателя: "если не знать, то и не догадаешься где его искать и что это именно он. Внутри фары есть маленький рычаг, который и переводит фару из праворульного состояния в леворульное." ага у меня на новой фаре есть такой рычажок, прямо под отражателями внутри фары... я на включеной фаре его туда сюда двигал, но ничего от этого не менялось 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 сегодня менял правую фару так на ней 04 -------> 02A 011s <------ <-------- световой поток для левого руля старую не смог рассмотреть что на ней 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.