Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Клапан отсечки топлива!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите правильно разобрать клапан отсечки топлива,боюсь сломать!!!броню снял! Заранее спасибо.

Опубликовано

Помогите правильно разобрать клапан отсечки топлива,боюсь сломать!!!броню снял! Заранее спасибо.

Ап

Опубликовано

а что там разбирать?он просто выкручивается из насоса.там будет подпружиненый шток с резиновой пимпачкой

Опубликовано

А чем выкручивать,под  видимых граней под ключ невидно

У меня на клапан был одет разрезной шестигранный кожух (родной, т.к. был под бронёй), за него раздвижными плоскогубцами и выкрутил.

Опубликовано

У меня на клапан был одет разрезной шестигранный кожух (родной, т.к. был под бронёй), за него раздвижными плоскогубцами и выкрутил.

спасибо,а как его проверить на работоспособность?!

Опубликовано

А у тея авто что, не заводится или не глохнет?

у него не такой клапан как в наших модельках стоит. там под иммобилайзер

Опубликовано

А у тея авто что, не заводится или не глохнет?

плохо заводится,такое чувство что клапан не открывается.

Опубликовано

По моему, плохо заводится не из-за него. Из-за него либо вообще НЕ заводилась, либо вообще не глохлабы. В него не лезь лучше.

Опубликовано

такое чувство что клапан не открывается.

А предпосылки для такого чувства какие? Топливо через обратку не идёт или до форсунок не доходит?
Опубликовано

А предпосылки для такого чувства какие? Топливо через обратку не идёт или до форсунок не доходит?

не заводится,раз 10-20 пробую вообще не схватывает,кручу секунд по 5 . на 21 резко только ключ проверну схватывает.

Опубликовано

Всегда так, вне зависимости холодная или горячая? Дым при заводке есть и какой?

Опубликовано

Было у меня так! Можно ездить неделю ничего а мог на ходу заглохнуть и пока не выйдеш не врежеш ключем по клапану не заводился! Вылечил заменой клапана. Два месяца полет нормальный. Наверное с катушкой чето. Не стал заморачиваться! В гараже валяется.

Опубликовано

Вылечил заменой клапана. Два месяца полет нормальный. Наверное с катушкой чето. Не стал заморачиваться! В гараже валяется.

А иммобилайзер?

Опубликовано (изменено)

Нету! Или добрые люди снесли до меня! Обычный такой клапан без всякой брони! У меня и на транзите и на гольфе и на опеле астре все такие были! Я думал других и не существует!  :eek:

Изменено пользователем Серый33
Опубликовано

Было у меня так! Можно ездить неделю ничего а мог на ходу заглохнуть и пока не выйдеш не врежеш ключем по клапану не заводился! Вылечил заменой клапана. Два месяца полет нормальный. Наверное с катушкой чето. Не стал заморачиваться! В гараже валяется.

завтра попробую выкрутить клапан.

Опубликовано

Тож была проблема с клапаном после сбивания брони. Но я его вылечил. Выкрутил, разрезал болгаркой, припаял два контакта обмотки к микросхеме. Работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...