saratoga83 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто в курсе чем 5-и контактные замки отличаются от 8-и контактных? и они взаимозаменяемые? Где находится приемник сигналов с штатного ключа?? 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Что никто не знает?? 0 Цитата
penek Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто в курсе чем 5-и контактные замки отличаются от 8-и контактных? и они взаимозаменяемые? Где находится приемник сигналов с штатного ключа?? 5-ти контактные просто закрываются и открываются . 8-ми контактные бывают с функцией двойной блокировки ,при активации этой функции двери из нутри не открываются и включаются ультразвуковые датчики в салоне . Соответственно блоки управления и разъёмы разные.По вин коду можно определить какой тип цз у тебя был изначально.Приёмник находится в блоке ц.з. , антена заходит в виде провода в блок и проложена по днищу. 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 5-ти контактные просто закрываются и открываются . 8-ми контактные бывают с функцией двойной блокировки ,при активации этой функции двери из нутри не открываются и включаются ультразвуковые датчики в салоне . Соответственно блоки управления и разъёмы разные.По вин коду можно определить какой тип цз у тебя был изначально.Приёмник находится в блоке ц.з. , антена заходит в виде провода в блок и проложена по днищу. можно про ультразвуковые датчики подробнее? какую роль они выполняют? 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 можно про ультразвуковые датчики подробнее? какую роль они выполняют? Расположены в верхней части центральной стойки. Бьют к передней и задней стойкам... Работают в составе штатной сигналки - срабатывают если происходит проникновение в салон через стекло - не закрытое или разбитое. 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Расположены в верхней части центральной стойки. Бьют к передней и задней стойкам... Работают в составе штатной сигналки - срабатывают если происходит проникновение в салон через стекло - не закрытое или разбитое. визуально их рассмотреть можно? 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Месторасположение я описал - а внешне круглые сеточки небольшого диаметра. За ними находится сам датчик. Проверить их работу можно - открой окно, закрой машину со штатной сигналки, подожди секунд 30-40 - просунь руку в салон... должна сработать сигнализация, заорать "бибикалка" в багажнике. 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 обследую это дело. спасибо. только вот "бибикалка" у меня не в багажнике,а слева от рулевой колонки,в нише. и что то она молчит все время. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня штатно располагалось под обшивкой левого заднего крыла... 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 можно фото этого устройства если имеется? какая то коробочка в багажнике есть и у меня. кузов хетчбек только,а у тебя седан если я не ошибаюсь был... 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 смотрел визуально на среднюю стойку... ничего похожего не обнаружил,но штатная сигналка присутствует однозначно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 можно фото этого устройства если имеется? К сожалению фоток не нашёл... Вот на этой фотке - правда плохо - но немного видно решёточку на стойке - я отметил стрелкой: 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 наверно все таки у меня такого нет... спасибо!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.