серёга_док Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, где находится номер двери на мондео 4. Вот такой он по элькатсу - 1694252. Хочу купить дверь с разбора, моя после контакта с бампером непонятного ТС пришла в негодность (ударил и уехал). Существует 3 типа дверей на моню: седан, хетч и универсал. Как определить какая дверь? нужна на седан. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот тема, там все про дверь твою пишут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/55885/ 0 Цитата
серёга_док Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 спасибо за ссылку, убил много времени все перечитывая. Действительно, есть пара вопросов как у меня. Где найти оригинальный номер детали на двери у мони4 и совпадает ли её партийный с номером в каталоге? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну так это шутка была. Просто негоже по каждой детали тему заводить. Напиши вопрос в той теме по ссылке, там быстро ответят, может даже я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.