chentsov Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят. Вот уже давно появляется такой стук. После парковки начинаю сдавать задом. Все хорошо. и вот начинаю потихоньку тормозить и бац удар. Удар где то с правой стороны. Удар или сильный щелчок. От угла поворота руля почти не зависит. От прогрева не зависит. От силы нажатия тормоза громкость и сила удара не зависит. Что может быть? привода? 2.0 ЭБ павершифт, год 2012, пробег 21000. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ХЗ...У меня на дорестайле стучало так,сейчас не обращал внимания...Тогда заморачивался поиском стука,все было в идеале.Забил... 0 Цитата
chentsov Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Был у ОД сегодня. Катались катались - ничего не нашли. Заехали на подьъемник, все проверили, все подтянули и ничего не нашли. Пока ехал домой опять стукнуло. Хотели еще денег взять за диагностику 0 Цитата
thebadman Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня такая же фигня. Причём на обоих мондео была. Если плавно тормозить то тихо, а если резко - щелчёк металлический. Сдаётся мне что это в тормозах что-то сдвигается. Забил, ибо не исправляемо это.. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 @TU-154M, потому что шрус легко диагностируется. А это не он. И от поворота руля никак не зависит. И стук совсем другой, не хруст. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня такая же фигня. Причём на обоих мондео была. Если плавно тормозить то тихо, а если резко - щелчёк металлический. Сдаётся мне что это в тормозах что-то сдвигается. Забил, ибо не исправляемо это.. во-во! резко посильнее 0 Цитата
rab Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Тоже испараноился по поводу этого стука(щелчка, клаца). Обращался к дилеру во время ТО, промычали что-то не внятное про тормозные колодки, естественно после их замены ничего не изменилось. 0 Цитата
X500 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Делал профилактику тормозных механизмов. Делал сам. Почистил, пыль убрал, спец средством помазал. Сразу же появился стук при парковке задом. Справа, впереди, при нажатии на тормоз. До этого не было. Судя по вашим рассказам,мои догадки подтверждаются. Смещается колодка. ВОт ... Изменено 6 августа, 2015 пользователем X500 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.