мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 на моне 1 летят подушки задних стоек (5-10тис)!устанавливал разные фирмы...от дешовых и до.... Шо на СТО , шо сам результат один...на родных прошол около 80тыс. Был снят задний стабиллизатор... Может из-за него? Eсли кто знает в чём причина заранее благодарочка! 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 на моне 1 летят подушки задних стоек (5-10тис)!устанавливал разные фирмы...от дешовых и до.... Шо на СТО , шо сам результат один...на родных прошол около 80тыс. Был снят задний стабиллизатор... Может из-за него? Eсли кто знает в чём причина заранее благодарочка! что за подушки задних стоек. подробней, что за фирмы? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я знаю причину - таксист! этого более чем достаточно 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Они по сотке должны ходить, мож аморты некондиционные с черезчур сильним сопротивлением на сжимание. 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 я знаю причину - таксист! этого более чем достаточно 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я знаю причину - таксист! этого более чем достаточно харошие ответы топика. даже объяснить не чего не может и на вопросы не отвечает 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 я машинку свою люблю! И стараюсь её беречь! Повторюсь на родных отходил 75тыс. А до меня ещё народ катался! 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Они по сотке должны ходить, мож аморты некондиционные с черезчур сильним сопротивлением на сжимание. 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 аморты стоят Sach по 640гр за штуку продавец знакомый зуб давал шо фирма 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 харошие ответы топика. даже объяснить не чего не может и на вопросы не отвечает 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 харошие ответы топика. даже объяснить не чего не может и на вопросы не отвечает что за падушки то я так и не понял? и что за кузов у тебя? 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 сори что долго неотвечаю...на работе всё-таки...зарабатываю на новые подушки-) 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 сори что долго неотвечаю...на работе всё-таки...зарабатываю на новые подушки-) да ладно, в вашей работе море времяни 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 да ладно, в вашей работе море времяни 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 седан, подушки-феби ,и по свагу,даже китай пробывал,не помню фирму 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 седан, подушки-феби ,и по свагу,даже китай пробывал,не помню фирму а что там за падушки то такие? вообще понять не могу отбойники? на амортах? или опорник ? если отбойник? что1 это у тебя пружины могут быть просевшие хрен знаеш сколько грузиш дном по асфальту ездиш, так что так обычно они ходят столько сколько машина вечные они 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 аморты стоят Sach по 640гр за штуку продавец знакомый зуб давал шо фирма Мля , как раз себе думал такие брать, у нас тут одна фирмочка предлагает из ро 50 уе за шт. Теперь незнаю что и делать. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а что там за падушки то такие? вообще понять не могу отбойники? на амортах? или опорник ? если отбойник? что1 это у тебя пружины могут быть просевшие хрен знаеш сколько грузиш дном по асфальту ездиш, так что так обычно они ходят столько сколько машина вечные они Да уж ,вечные , у меня за 200 тис уже вторая пара уходит. Упорники это... Резину рвет, наверное. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Mondei 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 отбойник одевается на шток стойки,потом пыльник,а потом уже подушка, через неё же крепится стойка к кузову.Пружины в норме,так-как машинка стоит ровно! Машина не перегружается(макс 3чела с зади) 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 отбойник одевается на шток стойки,потом пыльник,а потом уже подушка, через неё же крепится стойка к кузову.Пружины в норме,так-как машинка стоит ровно! Машина не перегружается(макс 3чела с зади) а ну тода понятно. это не подушка а опорник, вот если апорник разваливается 1 что не закручиваю его и через което время начинает далбить и разбивается место а так и от качества зависит 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да уж ,вечные , у меня за 200 тис уже вторая пара уходит. Упорники это... Резину рвет, наверное. отбойники вечные, если грузов не вазить и по полу не кататься, то да а так спереди точно вечные. сзади да можно для профилактики поменять 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 через неё же крепится стойка к кузову Эта приблуда называется ВЕРХНЯЯ ОПОРА АМОРТИЗАТОРА. Водишь visla за ухо и не объясняешь, однако. Удачи. 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 один раз было...недожал гайку...разбило внутреннюю шайбу. Стойки газ-масло, мягкие на них не грешу, на передке стоят газовые-это жесть! Масляные никто из местных" барыг"не возит 0 Цитата
мишаня-таксист Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 ну извините если неточно назвал эту приблуду как по мне то и так было понятно!-) На 130тыс поменяно 3компл разных фирм и качества...результат разница в2-3тыс пробега при одинаковых условиях эксплуатации 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) у друзей, передние обычно ломало, причем даже новые отваливались через пару тройку тыс км и выше причем после установки опорников проехать и перетянуть нужно еще, потом если будет стук еще подтянуть причем рвет вокруг гайки место там плащадка приваренная на заводе типа шайбы с обратной стороны. у меня таких в гараже шт 4 валяется вот таике пироги. да и дароги у нас такие у вас канеш кайф один газовые не жесткие а мягкие, езжу на таких норм. газмасло ставь, если не нравятся например бельштайн Изменено 31 октября, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.