Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Оформление купли-продажи а/м после 15 октября 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь как я понял, получается так: Раньше я платил за снятие с учета, оставлял за собой номера, потом платил 2000 и ставил новую машину со старым номером на учет. А теперь я плачу 2000 за другие номера,( с оставлением своих старых), потом плачу опять 2000, получаю старые номера( мои у меня уже 9 лет) итого попадаю на 4000р. не считая страховки и т.п. Нас опять где-то обманули????

Опубликовано (изменено)
Нас опять где-то обманули????

Вполне может быть и так, даже скорее всего :wacko:

Я вот ток одного не могу понять- а нафига они нужны, эти старые номера??? Тертые, грязные... Я всегда меняю на новые, и не заморачиваюсь на буквы и цифры....

Могу понять только в одном случае, если шибко крутые номера типа Е-КХ, С-КР, и т.п. При этом более чем желательно иметь соответствующую ксиву, хоть лейтенантскую. Но таких - единицы.

А просто "красивые"номера вроде В444ВВ44 для гаишника характеризуют владельца как человека, у которого есть лишнее бабло, только и всего...

И еще неизвестно как жизнь сложится, а чересчур приметные номера могут помочь кому-нить их запомнить именно в тот момент, когда вам бы этого хотелось меньше всего :mellow:

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Теперь как я понял, получается так: Раньше я платил за снятие с учета, оставлял за собой номера, потом платил 2000 и ставил новую машину со старым номером на учет. А теперь я плачу 2000 за другие номера,( с оставлением своих старых), потом плачу опять 2000, получаю старые номера( мои у меня уже 9 лет) итого попадаю на 4000р. не считая страховки и т.п. Нас опять где-то обманули????

Раньше за перевес платили от 5 до 25 "на лапу",сейчас 4-официально.Видимо обманули. :D При чем тут страховка,если вы продаете старую?Просто изменяете номера в полисе,это бесплатно.

Опубликовано

за перевес никогда никому не платил с 2005 года. платишь в сбер пошлину и тебе дают твои старые номера! один раз платишь! теперь два...

Опубликовано

Вполне может быть и так, даже скорее всего :wacko:

Я вот ток одного не могу понять- а нафига они нужны, эти старые номера??? Тертые, грязные... Я всегда меняю на новые, и не заморачиваюсь на буквы и цифры....

Могу понять только в одном случае, если шибко крутые номера типа Е-КХ, С-КР, и т.п. При этом более чем желательно иметь соответствующую ксиву, хоть лейтенантскую. Но таких - единицы.

А просто "красивые"номера вроде В444ВВ44 для гаишника характеризуют владельца как человека, у которого есть лишнее бабло, только и всего...

И еще неизвестно как жизнь сложится, а чересчур приметные номера могут помочь кому-нить их запомнить именно в тот момент, когда вам бы этого хотелось меньше всего :mellow:

Тоже фишки не понимаю!.... :unsure:  Вываливать немеренную кучу бабла, за что?? Перед кюветом, столбом или отвалом трактора....-все одинаковы номера... Как и перед пулей... :russian_roulette:

Опубликовано

не, ну у меня не крутые, но мне нравятся! с333сс, достались в порядке очереди, случайно, а если они затрутся или замнутся, то я всегда смогу сделать дубликаты, по цене 2000р.

Опубликовано

я к чему все это! раньше я платил за снятие с учета, к примеру 500р. снимал, с оставлением грз, брал новую, платил 2000 гос. пошлину+ осаго и получал старые свои номера. а теперь, я должен заплатить 2000 за любые номера, с оставлением своих, продать авто на этих новых номерах, потом опять заплатить 2000р за постановку нового авто на учет и получить свои старые номера! двойной учет получается !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

2000р. вроде за новые железки. Если старые без изъянов, то за них платить не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...