Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 А то Бензин&Дизель тоже свалился в эту тему Эта хто? Ты ж знаешь, я с вами не очень часто флудю, пропуская много инфы
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 а шо, фелиное куре кусное... Вареное - дрянь отменная! А если го жрать целыми днями, в супе, каше и везде....то можно стать курицей Правда чередуется оно тушками минтая, тоже вареного
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 а суп лапшу мона? кусна! филе индейки или кролега тоже диетическое
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Эх, мОлодежь....тебя ж просили.... А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку)))
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Эта хто? Ты ж знаешь, я с вами не очень часто флудю, пропуская много инфы Это тема флудилка бензин против дизеля http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=249 но вроде успокоились уже, решив, что всех нужно просто перестрелять...не то что в Бирюлево
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вареное - дрянь отменная! А если го жрать целыми днями, в супе, каше и везде....то можно стать курицей Правда чередуется оно тушками минтая, тоже вареного А я люблю варенное) можно с салатиком типа Айсберг или Романо, туда еще сухариков и йогуртовой заправкой - мини-Цезарь салат получается. И помидорки добавить. Вкусно))) такое могу неделями есть)
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку))) Я буду пробовать в стеклянной бадейке с крышкой. Есть у меня такая - специально для духовки.
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 а суп лапшу мона? кусна! филе индейки или кролега тоже диетическое Хрюкадельки ела индюшачьи в супе)))) Тож пойдет!
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 главное, крышку поплотнее прикрыть)) Хрюкадельки ела индюшачьи в супе)))) Тож пойдет! ну виш, цельный швеццкий стол у тебе))
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку))) А как курицу делали на бутылке стеклянной? Нормально усе було)))))
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Это тема флудилка бензин против дизеля http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=249 но вроде успокоились уже, решив, что всех нужно просто перестрелять...не то что в Бирюлево Читала я вас))) лезть только не стала))) я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3. Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Пришлось за тамбовчанина замуж выходить))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А как курицу делали на бутылке стеклянной? Нормально усе було)))))Никогда не делала))) у нас курятница чугунная есть - вещь! А еще утятница - здоровенная такая)))
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3. надо посчитать... по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье.
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 надо посчитать... по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье. уже близко))) за свежей кровью, Лай, пора)))))
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 за свежей кровью, Лай, пора))))) предлагаешь разводицца? Муж тоже москвич, в третьем поколении точно))
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 сухариков и йогуртовой заправкой Исключено помидорки добавить Ваще смерть! Читала я вас))) лезть только не стала))) я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3.Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Пришлось за тамбовчанина замуж выходить))) Шо там такое интересное? Надо заглянуть
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 или так у кого кровушки испить... свеженькой...
Джонни-80 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пришлось за тамбовчанина замуж выходить))) Ух ты как интересно! Брак по расчету?
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 или так у кого кровушки испить... свеженькой... Этот вариант лучше однозначно
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Глупости Много кандидатов. Думаю тыщи две лет пройдет, чтобы все породнились.
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3 по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье. А я без родины какая-то уродилася По гарнизонам мотались, в одном месте родилась, в другом в садик пошла, в третьем в школу, замуж в четвертом.....
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ух ты как интересно! Брак по расчету? Конечно, а вы все деньги, деньги... Надо быть предусмотрительнее и коварнее)))
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну изначально ты ж где-то родилася? и родители твои тожа
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 или так у кого кровушки испить... свеженькой... Все, я спать пошел, меня нету
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Надо быть предусмотрительнее и коварнее))) Дашка планирует новое биологическое оружие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти