Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то Бензин&Дизель тоже свалился в эту тему

Эта хто? :blink: Ты ж знаешь, я с  вами не очень часто флудю, пропуская много инфы

Опубликовано

а шо, фелиное куре кусное...

Вареное - дрянь отменная! А если го жрать целыми днями, в супе, каше и везде....то можно стать курицей :mad: Правда чередуется оно тушками минтая, тоже вареного :sten:

Опубликовано

Эх, мОлодежь....тебя ж просили....

А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку)))

Опубликовано

Эта хто? Ты ж знаешь, я с  вами не очень часто флудю, пропуская много инфы

Это тема :D  флудилка бензин против дизеля :lol:http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=249 но вроде успокоились уже, решив, что всех нужно просто перестрелять...не то что в Бирюлево :good:

Опубликовано

Вареное - дрянь отменная! А если го жрать целыми днями, в супе, каше и везде....то можно стать курицей :mad: Правда чередуется оно тушками минтая, тоже вареного :sten:

А я люблю варенное) можно с салатиком типа Айсберг или Романо, туда еще сухариков и йогуртовой заправкой - мини-Цезарь салат получается. И помидорки добавить. Вкусно))) такое могу неделями есть)

Опубликовано

А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку)))

Я буду пробовать в стеклянной бадейке с крышкой. Есть у меня такая - специально для духовки. :D

Опубликовано

а суп лапшу мона? кусна! филе индейки или кролега тоже диетическое

Хрюкадельки ела индюшачьи в супе)))) Тож пойдет!

Опубликовано

главное, крышку поплотнее прикрыть)) 

Хрюкадельки ела индюшачьи в супе)))) Тож пойдет!

ну виш, цельный швеццкий стол у тебе))

Опубликовано

А как курицу делали на бутылке стеклянной? Нормально усе було)))))

Опубликовано (изменено)

Это тема :D флудилка бензин против дизеля :lol:http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=249 но вроде успокоились уже, решив, что всех нужно просто перестрелять...не то что в Бирюлево :good:

Читала я вас))) лезть только не стала))) я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3.

Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Пришлось за тамбовчанина замуж выходить)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А как курицу делали на бутылке стеклянной? Нормально усе було)))))

Никогда не делала))) у нас курятница чугунная есть - вещь! А еще утятница - здоровенная такая)))
Опубликовано

я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3.

надо посчитать... по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье. 

Опубликовано

надо посчитать... по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье.

уже близко))) за свежей кровью, Лай, пора)))))
Опубликовано

за свежей кровью, Лай, пора)))))

предлагаешь разводицца? :D  :D  :D  Муж тоже москвич, в третьем поколении точно)) 

Опубликовано

сухариков и йогуртовой заправкой

Исключено :nono:

помидорки добавить

Ваще смерть!

Читала я вас))) лезть только не стала))) я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3.
Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Пришлось за тамбовчанина замуж выходить)))

Шо там такое интересное? Надо заглянуть :unsure:

Опубликовано

Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д.

Глупости :D Много кандидатов. Думаю тыщи две лет пройдет, чтобы все породнились. :D

Опубликовано

я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3

по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье. 

А я без родины какая-то уродилася :( По гарнизонам мотались, в одном месте родилась, в другом в садик пошла, в третьем в школу, замуж в четвертом.....

Опубликовано

Ух ты как интересно! Брак по расчету?:D

Конечно, а вы все деньги, деньги... Надо быть предусмотрительнее и коварнее)))

Опубликовано

Надо быть предусмотрительнее и коварнее)))

Дашка планирует новое биологическое оружие  :gun_bandana:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...