Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 А то Бензин&Дизель тоже свалился в эту тему Эта хто? Ты ж знаешь, я с вами не очень часто флудю, пропуская много инфы 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 а шо, фелиное куре кусное... Вареное - дрянь отменная! А если го жрать целыми днями, в супе, каше и везде....то можно стать курицей Правда чередуется оно тушками минтая, тоже вареного 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 а суп лапшу мона? кусна! филе индейки или кролега тоже диетическое 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Эх, мОлодежь....тебя ж просили.... А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Эта хто? Ты ж знаешь, я с вами не очень часто флудю, пропуская много инфы Это тема флудилка бензин против дизеля http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=249 но вроде успокоились уже, решив, что всех нужно просто перестрелять...не то что в Бирюлево 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вареное - дрянь отменная! А если го жрать целыми днями, в супе, каше и везде....то можно стать курицей Правда чередуется оно тушками минтая, тоже вареного А я люблю варенное) можно с салатиком типа Айсберг или Романо, туда еще сухариков и йогуртовой заправкой - мини-Цезарь салат получается. И помидорки добавить. Вкусно))) такое могу неделями есть) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку))) Я буду пробовать в стеклянной бадейке с крышкой. Есть у меня такая - специально для духовки. 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 а суп лапшу мона? кусна! филе индейки или кролега тоже диетическое Хрюкадельки ела индюшачьи в супе)))) Тож пойдет! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 главное, крышку поплотнее прикрыть)) Хрюкадельки ела индюшачьи в супе)))) Тож пойдет! ну виш, цельный швеццкий стол у тебе)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 А я не о еде) я о взрывах)))) ну страшно же, нет? Меня всю жизнь учили в стеклянные эээ, изделия, горячей воды не наливать. А тут в духовку))) А как курицу делали на бутылке стеклянной? Нормально усе було))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Это тема флудилка бензин против дизеля http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=249 но вроде успокоились уже, решив, что всех нужно просто перестрелять...не то что в Бирюлево Читала я вас))) лезть только не стала))) я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3. Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Пришлось за тамбовчанина замуж выходить))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А как курицу делали на бутылке стеклянной? Нормально усе було)))))Никогда не делала))) у нас курятница чугунная есть - вещь! А еще утятница - здоровенная такая))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3. надо посчитать... по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 надо посчитать... по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье. уже близко))) за свежей кровью, Лай, пора))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 за свежей кровью, Лай, пора))))) предлагаешь разводицца? Муж тоже москвич, в третьем поколении точно)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 сухариков и йогуртовой заправкой Исключено помидорки добавить Ваще смерть! Читала я вас))) лезть только не стала))) я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3.Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Пришлось за тамбовчанина замуж выходить))) Шо там такое интересное? Надо заглянуть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 или так у кого кровушки испить... свеженькой... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пришлось за тамбовчанина замуж выходить))) Ух ты как интересно! Брак по расчету? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 или так у кого кровушки испить... свеженькой... Этот вариант лучше однозначно 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Говорили помню на обж, что если не будет притока "свежей" крови, то 4-ое поколение москвичей вырождается. Появляются генетические заболевания и т.д. Глупости Много кандидатов. Думаю тыщи две лет пройдет, чтобы все породнились. 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 я по отцу своих предков до 5-го поколения могу москвичей начитать, а с маминой - только 3 по одной линии 3 поколения точно есть, не считая меня)). Т.е. я уже четвертое. По второй я третье. А я без родины какая-то уродилася По гарнизонам мотались, в одном месте родилась, в другом в садик пошла, в третьем в школу, замуж в четвертом..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ух ты как интересно! Брак по расчету? Конечно, а вы все деньги, деньги... Надо быть предусмотрительнее и коварнее))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну изначально ты ж где-то родилася? и родители твои тожа 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 или так у кого кровушки испить... свеженькой... Все, я спать пошел, меня нету 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Надо быть предусмотрительнее и коварнее))) Дашка планирует новое биологическое оружие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.