Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

На стоянке появляются новые машины периодически. Я не говорю про тех, кто меняет старьё 15-20 летнее на новых китайцев. Они правильно делают. По мне, так лучше новый китаец, чем 20-летний фокус, октавия и прочие короллы. Но основная масса - это дешёвые китайцы стоимостью 2-3 млн, типа ЧериТиго 4, Омоды и другие Чанганы. Но есть и машины, которые уже далеко за 5 и даже больше 7-8 млн (Танки 500, Эксиды VX, Li9, бэха X5, Прадик).

И стало интересно. Я понимаю, что слил ржавое ведро тысяч за 300-500, взял кредит 2 ляма и получил новую машину. Но вот берут ли люди в кредит машину за 7-8-10 млн? Вот если ты изначально ездил уже не на машине, а реально на ведре, а значит не мог просто взять и купить новую. То вряд ли достал из тумбочки несколько млн и купил машину. Но взять в кредит 2млн на машину (в нынешнее время - ещё ладно), но брать кредит миллионов 8 на машину... Да она развалится быстрее, чем он выплатит этот кредит.

Странно мне и не понятно. И, как уже сказал, ладно бы 1-2 человека. Но таких много и количество увеличивается. Или где-то хороших китайцев по дешёвке раздают, а я не знаю?

Опубликовано
В 10.12.2024 в 20:00, СтРоЙ сказал:

Или где-то хороших китайцев по дешёвке раздают, а я не знаю?

В Китае.:rolleyes:

Опубликовано
2 часа назад, Nikitos сказал:

В Китае.:rolleyes:

в Ченду ( Сычуань ) одни ваги и прочие немцы гоняют, из Китая только электрички и копы на хавалах )))

Опубликовано
В 23.10.2024 в 20:27, СтРоЙ сказал:

Тормоза придумали трусы 

Сегодня я ехал по данному маршруту :) и внизу скорость... я считаю по лесам и болотам нормальная скорость :)

20241213005313-3d431d64.jpg

Опубликовано

А вообще, конечно, интересно Лёха ездит. Похрен дома, заборы, разноуровневые развязки, речки. Мне надо прямо и всё тут :D

Опубликовано

Посмотрел по карте. От штрафстоянки в Мурино до усадьбы Приютино 21км. Шем проехал это за 3 минуты. Следовательно скорость - 420км/ч. Нормально так для пенсионера на корейце :D

Опубликовано

Вчера немного выпил коньяка. Последний раз в этом году в Питере. И а5 утреннее шампанское навело резкость в мышлении, руках и глазах.

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

Вчера немного выпил коньяка.

Ты пожалуйста оперируй цифрами :) Слово или определение "немного", не имеет чётких границ понимания :lol:

Ладно... тоже надо выпить, немного и  в небольших границах понимания :D

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

Ты пожалуйста оперируй цифрами :) Слово или определение "немного", не имеет чётких границ понимания :lol:

Ладно... тоже надо выпить, немного и  в небольших границах понимания :D

0.5

Сегодня сходил на стоянку почистить машину, чтобы завтра утром легче было, и понял, что крытый паркинг крайне необходим.

Опубликовано
В 13.12.2024 в 00:56, Шем сказал:

Сегодня я ехал по данному маршруту :) и внизу скорость... я считаю по лесам и болотам нормальная скорость :)

20241213005313-3d431d64.jpg

прочитал сегодня новость... Оказывается у многих кто там ездит навигатор показывает, что они летят у Всеволожска со скоростью 146км/ч. И это в припаркованной машине :D

Завод по производству дронов в мурино есть, какой-то крупный. Вот там глушилки и поставили.

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

авод по производству дронов в мурино есть, какой-то крупный. Вот там глушилки и поставили.

Я сегодня на работе поехал пообедать - не выезжая с территории, антирадар объявил, что  превышен лимит... 299 км/ч - больше он видимо "не кажит" :)

Поэтому, походу теперь во многих местах шляпа.

Сын вчера водиле в Цветном Городе помогал - его покинуть :lol: а то чел на 3-й круг пошёл :lol: - рецепт простой - отключаем GPS и включаем голову :)

Опубликовано

А это доказательство потусторонней жизни автомобиля :) я вообще из дома не выходил... а потом, если, что - всё на меня повесят... :)

20241218011126-f9c62adf.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Шем сказал:

А это доказательство потусторонней жизни автомобиля :) я вообще из дома не выходил... а потом, если, что - всё на меня повесят... :)

20241218011126-f9c62adf.jpg

Есть в твоих передвижениях что-то сионистское :D

Опубликовано
11 часов назад, СтРоЙ сказал:

Есть в твоих передвижениях что-то сионистское :D

И с каждым днём - всё хуже и хуже :) Скоро точно мне звезду Давида придёт носить :)

20241218205252-f098878f.jpg

Опубликовано

Еду значит сегодня не спеша на работу, как обычно через поле :) не то, что короткой дорогой - оставалось всего 847 км :lol: но, что для меня данное расстояние, на скорости 627 км :)

20241220231654-b03dd70e.jpg

Опубликовано (изменено)

Судя по автобусу справа, ты едешь по Науки от Гражданского в сторону Руставели. А значит чёрная хрень слева едет на лишение. Там же две полосы и потом трамвайные пути. Обе эти полосы заняты тобой и автобусом. Значит этот слева едет по трамвайным путям. Но они отделены сплошной (это такая длинная белая полоса на земле). 

Изменено пользователем СтРоЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...