Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
братан,а почему этот урод перед грузовиком дверь не открыл?
похрен на остальных,да?
Он мог ехать ЗА Мондео, в боковое зеркало его не увидишь тогда и в последний момент вылететь из-за него. В этот момент водитель открыл дверь. Я когда на 2 колёсах ездил, сперва висел секунды 3-4 сбоку машины, чтобы в зеркале засветиться. Потом обгонял. И какая скорость была у хруста, что он скончался?

Опубликовано

я понимаю,что электросамокатчики это неуправляемая масса в больших городах,но термин *сдох* не вяжется с нормальным восприятием человечности.

Опубликовано
как можно моментально остановиться,и открыть дверь?
Кто говорит про моментальность?
Я говорил, что они одномоментно могли сделать это: один вылетел из-за Мондео, другой открыл дверь.
Опубликовано
3 минуты назад, mutabor700 сказал:

я понимаю,что электросамокатчики это неуправляемая масса в больших городах,но термин *сдох* не вяжется с нормальным восприятием человечности.

я ваще злой, а самокатчики мне не нравятся

Опубликовано
14 часов назад, AGA сказал:

я ваще злой, а самокатчики мне не нравятся

+1. 

С ними нужно бороться. Запретить находиться на проезжей части, кроме как переход через дорогу в спешевшемся виде. 

Или вы считаете нормальным несущегося по проезжей части ребенка на самокате со скоростью 30 км/ч? Я это регулярно вижу.

Опубликовано

"Меньшевики" есть во всех категориях участников движения, но среди двухколёсных их в разы больше. Причём, львинную долю составляет новый подвид -  "гомокатчики". (из личного опыта).  

Опубликовано

Когда тебя на скорости 85 км/ч обгоняет самокат по левой полосе это самоубийство.. Ездит такой кадр по Стачек

Опубликовано
12 минут назад, iux1980 сказал:

Когда тебя на скорости 85 км/ч обгоняет самокат по левой полосе это самоубийство.. Ездит такой кадр по Стачек

Ещё вариант...посреди полосы движения, в наушниках, на скорости +/- 40 км/ч. Петроградка.  

Опубликовано
2 часа назад, Димас1979 сказал:

С молодой красивой медсестрой, если толькоemoji23.png

Т.е. хочешь, чтобы клизму тебе вставляли молодые руки? 

Опубликовано
Т.е. хочешь, чтобы клизму тебе вставляли молодые руки? 
Ну ты же не врач, чтобы ставить диагнозы и прописывать лечение))) Я с ней договорюсь какое процедуры делать)))
Опубликовано
10 часов назад, Димас1979 сказал:

Ну ты же не врач, чтобы ставить диагнозы и прописывать лечение))) Я с ней договорюсь какое процедуры делать)))

для тебя клизма - это не лечение, а поощрение за скушанную кашу утром :D

Опубликовано
для тебя клизма - это не лечение, а поощрение за скушанную кашу утром 
А ты знаток больничных поощрений. Сразу видно, опытный
Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

у меня солнце, пиво и я переворачиваю календарь

на юга отправился чтоль? откуда в питере может быть солнце?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...