tanliz Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: жду смерти оффа Вот набухаешься
AGA Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 17 минут назад, tanliz сказал: Здрасте. Какое масло заливать в форд? растительное лучше.
iux1980 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Надо любить машину... Смесь оливкового и масла грецкого ореха
tanliz Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, iux1980 сказал: Надо любить машину... Смесь оливкового и масла грецкого ореха Со скорлупой или без? Это же важно
Anubis Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Со скорлупой или без? Это же важноОбязательно настоянное на алюминиевой стружке
СтРоЙ Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 надо добавить горчицу, мелкопорезанные маринованные огурцы и лук, майонез и, конечно, оливковое масло (можно заменить виноградным). Потом пожарить мясо, взять водку из морозилки и нах забить на этот мондюк.
tanliz Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 @СтРоЙ Алкаш - гурман.....или гурман - алкаш?? Ты как себя ощущаешь?
Nikitos Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 27 минут назад, Anubis сказал: 1 час назад, tanliz сказал: Со скорлупой или без? Это же важно Обязательно настоянное на алюминиевой стружке Кому надо есть недорого.
tanliz Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 15 минут назад, Nikitos сказал: Кому надо есть недорого. Из компрессора кондея слил?
СтРоЙ Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 27 минут назад, tanliz сказал: @СтРоЙ Алкаш - гурман.....или гурман - алкаш?? Ты как себя ощущаешь?
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 11 часов назад, tanliz сказал: Из компрессора кондея слил? Мы профиль алюминиевый пилим для светильников.
AGA Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 14.05.2021 в 09:39, Nikitos сказал: Мы профиль алюминиевый пилим для светильников. фракция большая, шкуркой надо алюминиевую опилку собирать)
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Взято с ЯПа, но всё правильно Как же меня заипло это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едут в своем метро, пялятся то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Цук ты оденься для начала нормально, нищеброд ипаный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и ударил ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и имеем друг друга в жопу.
tanliz Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 @СтРоЙ Лучше узнай сняли ли запрет с Пензы и Пскова на скидку в Ленте
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, tanliz сказал: @СтРоЙ Лучше узнай сняли ли запрет с Пензы и Пскова на скидку в Ленте Не сняли. Вчера слышал, что скидка на все пельмени во всех магазинах кроме Пскова и Пензы
tanliz Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 13 минут назад, СтРоЙ сказал: Не сняли. Вчера слышал, что скидка на все пельмени во всех магазинах кроме Пскова и Пензы Единая россия небось....кто ещё?
tanliz Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 В Туле я проверил.....деда с пельменями, всё пучком
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 46 минут назад, tanliz сказал: В Туле я проверил.....деда с пельменями, всё пучком значит можно и нам скататься
СтРоЙ Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 15 часов назад, AGA сказал: а че, где все-то?! Сегодня опохмел
pk762 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 24 минуты назад, СтРоЙ сказал: Сегодня опохмел Почти месяц не был на Форуме - ничего не меняется.... зы: всем доброго - здрасте! Изменено 25 мая, 2021 пользователем pk762
tanliz Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 7 часов назад, pk762 сказал: Почти месяц не был на Форуме - ничего не меняется.... зы: всем доброго - здрасте! Не стыдно?
pk762 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 10 часов назад, tanliz сказал: Не стыдно? Ни капельки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти