gruigor Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 30.03.2021 в 08:20, СтРоЙ сказал: Мне понравились Печенеги в Аналогично 0 Цитата
zander Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 И все таки командировка будет)))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, zander сказал: И все таки командировка будет)))) ай маладэц! когда собираемся? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, AGA сказал: ай маладэц! когда собираемся? Главное куда? 0 Цитата
zander Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Выезжаю в ночь на среду. Обитать буду у м. Октябрьское поле. Скорее всего в субботу рвану в Питер. Обратно в воскресенье. У меня у дяди 40 дней будет. Врач от бога - но корона его победила. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем zander 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 42 минуты назад, zander сказал: Выезжаю в ночь на среду. Обитать буду у м. Октябрьское поле. Скорее всего в субботу рвану в Питер. Обратно в воскресенье. У меня у дяди 40 дней будет. Врач от бога - но корона его победила. не на машине? 0 Цитата
zander Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Шо я рыжый чоли? На машине????)))) На Красной Стреле канечна))) 0 Цитата
zander Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Хрена ли вы мне про маски втирали - у нас в Питере их больше носят. И ваабще - погода дрянь у вас 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 23 минуты назад, zander сказал: Хрена ли вы мне про маски втирали - у нас в Питере их больше носят. И ваабще - погода дрянь у вас чёт в Москву захотелось 0 Цитата
zander Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Тут делать нех. Вся движуха в Элитном))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 47 минут назад, zander сказал: Хрена ли вы мне про маски втирали - у нас в Питере их больше носят. И ваабще - погода дрянь у вас Так вот кто с погодой нам набедокурил... А про маски, тебе не втирали, а оберегали... 24 минуты назад, СтРоЙ сказал: чёт в Москву захотелось Успеешь? 0 Цитата
zander Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 44 минуты назад, Nikitos сказал: Так вот кто с погодой нам набедокурил... Ой-ой-ой. Эт вам карма)))) 45 минут назад, Nikitos сказал: про маски, тебе не втирали, а оберегали... Я заметил)))) Некоторые в метро даже не знают какой её стороной одеть))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, zander сказал: Тут делать нех. Вся движуха в Элитном))))) когда обратно? 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 13 часов назад, zander сказал: Я заметил)))) Некоторые в метро даже не знают какой её стороной одеть))))) под подбородок правильно) 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 11 часов назад, СтРоЙ сказал: когда обратно? кстати да, присоединяюсь к вопросу) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 32 минуты назад, AGA сказал: кстати да, присоединяюсь к вопросу) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, AGA сказал: кстати да, присоединяюсь к вопросу) Чо, надоел уже? 0 Цитата
zander Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Скучна)))) взял 3 беленькой и один ликер)))) Завтра выходной, как и в воскресенье. Пробуду тут до следующей пятницы ( минимум) или до следующей через будущую ( максимум) зы. Как вы тут ездите то - Ленинградка стоит с утра до вечера. Я как раз хату снимаю тут Изменено 9 апреля, 2021 пользователем zander 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, zander сказал: Скучна)))) взял 3 беленькой и один ликер)))) Завтра выходной, как и в воскресенье. Пробуду тут до следующей пятницы ( минимум) или до следующей через будущую ( максимум) зы. Как вы тут ездите то - Ленинградка стоит с утра до вечера. Я как раз хату снимаю тут так нашел где снимать) надо было где-нибудь в протвино... вот там да, там нормально) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, zander сказал: Скучна)))) взял 3 беленькой и один ликер)))) Завтра выходной, как и в воскресенье. Пробуду тут до следующей пятницы ( минимум) или до следующей через будущую ( максимум) зы. Как вы тут ездите то - Ленинградка стоит с утра до вечера. Я как раз хату снимаю тут В Одинцово надо было... 2 часа назад, zander сказал: Как вы тут ездите то - Ленинградка стоит с утра до вечера. Мы там не ездим... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 35 минут назад, Nikitos сказал: Одинцово Да я приеду. А ты готов? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ты помнишь как всё начиналось? Как было впервые и вновь? Расплескалась синева и т.д. 1 минуту назад, tanliz сказал: Всех уже запугал, ирод. Тыж мой хороший... Появился... Жди меня и приеду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, tanliz сказал: Всех уже запугал, ирод. Ну если Никитосина ещё попвтается отмазатся, то ты точно попал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, СтРоЙ сказал: Ну если Никитосина ещё попвтается отмазатся, то ты точно попал Он и меня отмажет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.