СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 4 часа назад, iux1980 сказал: погода может хватит... Не мешай кайфовать
iux1980 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 а не продолжить ли мне зиму..... привет Казань
СтРоЙ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 18 минут назад, iux1980 сказал: йопта тут снега Купи морозилку и вези в Питер
СтРоЙ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Японцы... они всегда японцы. Шоу прикольное, но реклама...
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 30 минут назад, iux1980 сказал: пора до дому чоль а я и так дома. А нахрена ты мне у меня дома?
zander Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Дарова всем!) А что у нас по карантинным мерам в Москве? А то еду тут в командировку на 3 недели. И, да, можно и замутить чего-нибудь
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 32 минуты назад, zander сказал: Дарова всем!) А что у нас по карантинным мерам в Москве? А то еду тут в командировку на 3 недели. И, да, можно и замутить чего-нибудь Ничего, только маски и перчатки в магазах и транспорте.
tanliz Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 53 минуты назад, zander сказал: Перчатки 100 процентов обязательно? В метро возможно....не бывал,не знаю, а в магазах пох.
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Nikitos сказал: Ничего, только маски и перчатки в магазах и транспорте. в декабре ездил в метро и ходил в магазины. Без перчаток и маски. Всё спокойно. Но это в конце декабря. Как сейчас у вас, не знаю. 1 час назад, zander сказал: Дарова всем!) А что у нас по карантинным мерам в Москве? А то еду тут в командировку на 3 недели. И, да, можно и замутить чего-нибудь а отвальную в субботу? Или в пятницу.
tanliz Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 10 минут назад, СтРоЙ сказал: Как сейчас у вас, не знаю. Ещё пофигистнее....вся зараза в Питере,у нас чисто
chernich Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 рублей периодически в подземном метро оформляют. И за то и за другое.
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, zander сказал: Перчатки 100 процентов обязательно? Докапываются до масок, на перчатки вроде не смотрят.
AGA Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, zander сказал: Дарова всем!) А что у нас по карантинным мерам в Москве? А то еду тут в командировку на 3 недели. И, да, можно и замутить чего-нибудь ну тут вот как... маска - требуют. но редко. на вднх часто вижу. перчатки ни разу не требовали. на входах в метро стоят уроды, называются ГУП Организатор перевозок. они и штрафуют. штрафуют, причем, по 3.18.1. ч.4, штраф 5 тыщ - это 3.18.1. ч.2, совершенное с использованием транспортного средства. чуете, да? вы зашли в метро - это с использованием ТС. меня так штрафанули. я на павелецком стоял. 31 марта суд будет. штрафовать могут по 3.18.1. ч.2, штраф 4 тыщи. и суды массово эти штрафы переквалифицируют во 2 часть. некоторые еще прощают по малозначительности (надеюсь и мне простят, хотя практику по замоскворецкому посмотрел - там такого не было). внутри организаторов перевозок не видел. ментов куча, один раз даже тормознули. но нормальные мужики. ПОПРОСИЛИ маску надеть, порекомендовали в случае тормозов для оформления вину не признавать, говорить, что только что маска порвалась. ну и паспорт по базе пробили. им установку дали - тормозить всех без масок. а. еще сказали, что оформление за безмаску не в их компетенции. зы. хотя я на маску уже что-то подзабил. морду кирпичом и вперед.
AGA Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, tanliz сказал: В метро возможно....не бывал,не знаю, а в магазах пох. в магазах и на маски в 90% случаев пох. в кфц разок отказали в выдаче уже заказанного и оплаченного через терминал пирожка. порекомендовали либо купить у них маску, либо попросить мужика, который рядом с кассой в маске стоял, мне передать. воспользовался вторым вариантом. если б второй не предложили (а я что-то до такого изящного решения и не додумался), то порекомендовал бы им отменить покупку.
zander Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, tanliz сказал: вся зараза в Питере,у нас чисто Но,но))) не надо тут бабушку лохматить По сабжу - есть у кого-то желание встретиться? Чаю из рюмашек испить))) Изменено 24 марта, 2021 пользователем zander
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, zander сказал: есть у кого-то желание встретиться? Чаю из рюмашек испить))) угадай
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 13 минут назад, zander сказал: Ты ж не в Москве)))) Так и ты ещё не там
AGA Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 23 часа назад, zander сказал: Но,но))) не надо тут бабушку лохматить По сабжу - есть у кого-то желание встретиться? Чаю из рюмашек испить))) да в целом скорее да, если ничего не случится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти