gruigor Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 22 часа назад, СтРоЙ сказал: А у нас послезавтра пьянка Я приду к вам с первыми лучами (заходящего) солнца ..... на шестой день .... с востока 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 40 минут назад, gruigor сказал: Я приду к вам с первыми лучами (заходящего) солнца ..... на шестой день .... с востока Гендальф предгорный.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, gruigor сказал: Я приду к вам с первыми лучами (заходящего) солнца ..... на шестой день .... с востока Солнце заходит в 16-33. Завтра суббота - шестой день. Восток от меня - это Озерки, Академка. Всё норм, но давай пораньше. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 сегодня хлопнули на пятерку за нарушение масочного режима) на выхино в метро зашел, маску подзабыл надеть. перехожу на кольцевую, вспоминаю, что на морде пусто. и как раз мимо кучки ментов прохожу. те на меня малость удивленно смотрят, я ту самую морду кирпичом и иду мимо, как будто так и должно быть. иду дальше, не надеваю чисто для эксперимента: тормознут в итоге или нет? ну также перешел на кольцо, доехал до павелецкой, с круглой перешел на зеленую и через нее вышел на вокзал. никто из ментов тормознуть не пытался. и уже когда пытался через терминал купить билет на аэроэкспресс, подошел непонятный чел (нифига не мент) и попросил доки. оформил мне постановление на 5 тыщ. ну, эксперимент удался, тормознули) или не удался. тормознул нифига не мент) чисто для эксперимента попробую теперь это постановление обжаловать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 А не выпить ли шампанского? Вроде, самое время. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 51 минуту назад, СтРоЙ сказал: А не выпить ли шампанского? Вроде, самое время. Сходи в метро лучше.....поэкспериментируй. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 я в метро и по трезвянке не решаюсь. А уж сегодня вообще мимо. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 16 часов назад, AGA сказал: подошел непонятный чел (нифига не мент) А как представился? 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 7 часов назад, Nikitos сказал: А как представился? а фиг знает, чего-то там старший инспектор. даж не вслушивался. полазил по сайту московских судов, практику посмотрел (искал по "организатору перевозок", чья печать стоит на постановлении). судов по этому организатору полно, но готовых решений не слишком много, бОльшая часть еще в рассмотрении. из готовых решений по нарушениям карнавального режима частенько встречаются с отменами штрафов по 2,9 коапа (отмена по малозначительности последствий с устным предупреждением), на это и хочу бить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго утра и хорошего дня© 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Уже доброго дня и хорошего вечера! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, Nikitos сказал: Уже доброго дня и хорошего вечера! Я на иногурации у пиндосов 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, tanliz сказал: Я на иногурации у пиндосов Тогда ещё спи! там -8ч. от нашего.... 0 Цитата
Coinn Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) И как на инагурации? Посмотрел видос. Бывший презик АСАШАЙ, он же Трамп, прям так пафосно улетел в закат на вертолете. Уххх Изменено 20 января, 2021 пользователем Coinn 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 скоро у них война начнётся. Этот же новый дебил уже озвучил, что одно из первых, что он сделает - это значительно упростит въезд эмигрантам-муслимам. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 48 минут назад, СтРоЙ сказал: упростит въезд эмигрантам-муслимам. Поедешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 28 минут назад, tanliz сказал: Поедешь? сам ты чебурек 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: сам ты чебурек Да скоро выгодно будет быть чебуреками и ......пидорами 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, tanliz сказал: Да скоро выгодно будет быть чебуреками и ......пидорами надеюсь, помру раньше. шоб этот стыд не видеть. Изменено 20 января, 2021 пользователем AGA 0 Цитата
Григорий Курбак Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 16.01.2021 в 22:58, AGA сказал: сегодня хлопнули на пятерку за нарушение масочного режима) на выхино в метро зашел, маску подзабыл надеть. перехожу на кольцевую, вспоминаю, что на морде пусто. и как раз мимо кучки ментов прохожу. те на меня малость удивленно смотрят, я ту самую морду кирпичом и иду мимо, как будто так и должно быть. иду дальше, не надеваю чисто для эксперимента: тормознут в итоге или нет? ну также перешел на кольцо, доехал до павелецкой, с круглой перешел на зеленую и через нее вышел на вокзал. никто из ментов тормознуть не пытался. и уже когда пытался через терминал купить билет на аэроэкспресс, подошел непонятный чел (нифига не мент) и попросил доки. оформил мне постановление на 5 тыщ. ну, эксперимент удался, тормознули) или не удался. тормознул нифига не мент) чисто для эксперимента попробую теперь это постановление обжаловать. Теперь без маски как без трусов))))) Удачи, конечно, в обжаловании, но если все документы правильно оформлены, думаю вряд ли дело выгорит. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 21.01.2021 в 07:44, AGA сказал: китайские гопники писали Фотожаба 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Nikitos сказал: Фотожаба Видно. Но прикольно же. Йоптебург 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 20.01.2021 в 18:30, СтРоЙ сказал: скоро у них война начнётся. Э Или у нас.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.