Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Nikitos сказал:

Пусть машины штрафы и платят...:D

Попугивают, психологический ход.....не вижу пока реално оштрафованных. Глупо же думать что прям все ездят правильно оформленными. 

Опубликовано
4 часа назад, tanliz сказал:

Попугивают, психологический ход.....не вижу пока реално оштрафованных. Глупо же думать что прям все ездят правильно оформленными. 

Сказали 3,7 миллиона пропусков выписано ...

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Nikitos сказал:

Сказали 3,7 миллиона пропусков выписано ...

И что? А штрафов то сколько. ??? 

И вообще, кто скажет ,в м.о. такая же тема с камерами, или только Москва?   Могу я по приложению выехать на дачу на 24 часа, ....как там указано....по личной надобности , и не нахватать штрафов? 

Андрюх, AGA, знаешь?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
23 минуты назад, СтРоЙ сказал:

Нет. Пожилых обязали дома сидеть :D

Изыди, демон.....из за тебя карантин и не снимают.:gun_bandana:

Опубликовано
43 минуты назад, tanliz сказал:

И что? А штрафов то сколько. ??? 

И вообще, кто скажет ,в м.о. такая же тема с камерами, или только Москва?   Могу я по приложению выехать на дачу на 24 часа, ....как там указано....по личной надобности , и не нахватать штрафов? 

Андрюх, AGA, знаешь?

штрафы идут по федеральному коапу, а не московскому или областному. пропуск действует по москве и области. граница между москвой и областью как бы размыта и система камер наверняка связана там и там. тезка мой врядли упустит возможность подзаработать, так что скорее всего камеры и по области будут штрафовать. 

пропуск ты берешь без ограничения по времени, но на один календарный день. не более двух раз в календарную неделю - в личных целях, территориально он не ограничен, так что указываешь куда-откуда и едешь. ну и пропуска лучше два оформи, на случай если вдруг в сутки не успеешь обернуться. 

есть риск, что пропуск аннулируют, есть у них такое право. и я не уверен, что об этом они сообщат, поэтому его номер лучше проверяй на всякий случай. 

я пару раз выбирался в город. один раз цель поездки указал "неотложная деловая встреча", второй раз просто "встреча", проканало. 

там тоже укажи что-нибудь не "на дачу", а что-то более обтекаемое. 

ну и штраф если что, можно попробовать обжаловать на том основании, что пропуск был аннулирован, но тебе никто об этом не сообщил. 

Опубликовано

@AGA А это что?

В Подмосковье действует автоматическая проверка цифровых пропусков для передвижения на автотранспорте 

При этом, как ранее заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев, выписывать с помощью камер штрафы автомобилистам, которые передвигаются без пропусков, не получится, потому что нет нужного количества камер и необходимой оснащенности.

цифровой пропуск необходимо предъявлять по требованию представителей органов, осуществляющих контроль режима самоизоляции: сотрудникам правоохранительных органов, Росгвардии, контролерам и сотрудникам службы безопасности на транспорте, а также другим уполномоченным лицам.

Опубликовано
8 минут назад, AGA сказал:

там тоже укажи что-нибудь не "на дачу", а что-то более обтекаемое. 

А если по пути на дачу или встречу ( указан пункт) ещё куда по пути заехать? Криминально? Или целый день можно по этому направлению кататься.?

Опубликовано
23 минуты назад, AGA сказал:

поэтому его номер лучше проверяй на всякий случай. 

Подмосковный пропуск, полученный по приложению не проверишь , так как московский,вроде?

Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

Могу я по приложению выехать на дачу на 24 часа

Нет, только одним числом если возвращаешься, на следующий день обратно тоже пропуск надо заказывать.

Опубликовано
59 минут назад, AGA сказал:

пропуск ты берешь без ограничения по времени, но на один календарный день. не более двух раз в календарную неделю - в личных целях, территориально он не ограничен, так что указываешь куда-откуда и едешь. ну и пропуска лучше два оформи, на случай если вдруг в сутки не успеешь обернуться

:rolleyes:  Жирным верное выделено.

Опубликовано
3 минуты назад, Nikitos сказал:

Нет, только одним числом если возвращаешься, на следующий день обратно тоже пропуск надо заказывать.

Ну ок, с утра до вечера. А с маршрутом что???

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

Ну если не совсем противоположное направление, то можно и заскочить куда-нибудь, и пару раз туда-обратно в принципе не запрещено...

Опубликовано
6 минут назад, Nikitos сказал:

Ну если не совсем противоположное направление, то можно и заскочить куда-нибудь, и пару раз туда-обратно в принципе не запрещено...

То что надо, если ты прав, конечно?:umnik:

Опубликовано

@tanliz 

Как уехать на дачу: 10 вопросов о пропусках в Москве и соседних регионах

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5ea0c3ce9a79474fa40ac747

Опубликовано
Цитата

Для каждого не привязанного к пропуску автомобиля штраф составляет 5 тыс. руб. с одной камеры фиксации нарушений.

Вот опять. :rolleyes::lol:

Опубликовано
14 минут назад, Nikitos сказал:

@tanliz 

Как уехать на дачу: 10 вопросов о пропусках в Москве и соседних регионах

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5ea0c3ce9a79474fa40ac747

Я уже столько всего перечитал....не всё однозначно. 

А на дачу тоже за 5 часов надо оформлять? Это раз.

Два??? Есть пункт в приложении - в магаз на машине......это тоже за 5 часов??? Что за бред. ? В подмосковнойсприложухе вообще про 5 часов ничего нет.

Опубликовано
11 минут назад, tanliz сказал:

А на дачу тоже за 5 часов надо оформлять? Это раз.

Два??? Есть пункт в приложении - в магаз на машине......это тоже за 5 часов??? Что за бред. ? В подмосковнойсприложухе вообще про 5 часов ничего нет.

Не знаю точно, пользую московский пропуск. Через приложение, наверно за все семь часов.:)

Опубликовано
12 часов назад, tanliz сказал:

вот сильно сомневаюсь, что в функционал камеры и системы заложено построение маршрута и определение на сколько сфотографированный от него ушел. 

а если на месте проверять - их не должно волновать, по какому маршруту едешь. 

Опубликовано

@AGA А на встречу, как ты говоришь, ты за сколько времени оформлял выезд?  Я про эти 5 часов непонятных.  

Опубликовано

@Nikitos @AGA @tanliz ну вы тут посчитайте куда и сколько, а я пока погнал в усадьбу 160 вёрст от Питера и без всяки х пропусков :) "....учись студент!" (©) :D 

Опубликовано
14 минут назад, pk762 сказал:

@Nikitos @AGA @tanliz ну вы тут посчитайте куда и сколько, а я пока погнал в усадьбу 160 вёрст от Питера и без всяки х пропусков :) "....учись студент!" (©) :D 

Ну,ну....подождём:D

Опубликовано
5 часов назад, tanliz сказал:

@AGA А на встречу, как ты говоришь, ты за сколько времени оформлял выезд?  Я про эти 5 часов непонятных.  

за день. но ничто не мешает ведь в пятницу сделать пропуска на субботу на дачу (на встречу) и на воскресенье (домой). 

Опубликовано
8 минут назад, AGA сказал:

за день. но ничто не мешает ведь в пятницу сделать пропуска на субботу на дачу (на встречу) и на воскресенье (домой). 

Мешает. Если ты делаешь по приложению СтопКовин, там таймер запускается сразу. Как за сутки то??? Не пойму тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...