tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 38 минут назад, Nikitos сказал: Пусть машины штрафы и платят... Попугивают, психологический ход.....не вижу пока реално оштрафованных. Глупо же думать что прям все ездят правильно оформленными. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, tanliz сказал: Попугивают, психологический ход.....не вижу пока реално оштрафованных. Глупо же думать что прям все ездят правильно оформленными. Сказали 3,7 миллиона пропусков выписано ... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Nikitos сказал: Сказали 3,7 миллиона пропусков выписано ... И что? А штрафов то сколько. ??? И вообще, кто скажет ,в м.о. такая же тема с камерами, или только Москва? Могу я по приложению выехать на дачу на 24 часа, ....как там указано....по личной надобности , и не нахватать штрафов? Андрюх, AGA, знаешь? Изменено 23 апреля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, tanliz сказал: Могу я по приложению выехать Нет. Пожилых обязали дома сидеть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, СтРоЙ сказал: Нет. Пожилых обязали дома сидеть Изыди, демон.....из за тебя карантин и не снимают. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 43 минуты назад, tanliz сказал: И что? А штрафов то сколько. ??? И вообще, кто скажет ,в м.о. такая же тема с камерами, или только Москва? Могу я по приложению выехать на дачу на 24 часа, ....как там указано....по личной надобности , и не нахватать штрафов? Андрюх, AGA, знаешь? штрафы идут по федеральному коапу, а не московскому или областному. пропуск действует по москве и области. граница между москвой и областью как бы размыта и система камер наверняка связана там и там. тезка мой врядли упустит возможность подзаработать, так что скорее всего камеры и по области будут штрафовать. пропуск ты берешь без ограничения по времени, но на один календарный день. не более двух раз в календарную неделю - в личных целях, территориально он не ограничен, так что указываешь куда-откуда и едешь. ну и пропуска лучше два оформи, на случай если вдруг в сутки не успеешь обернуться. есть риск, что пропуск аннулируют, есть у них такое право. и я не уверен, что об этом они сообщат, поэтому его номер лучше проверяй на всякий случай. я пару раз выбирался в город. один раз цель поездки указал "неотложная деловая встреча", второй раз просто "встреча", проканало. там тоже укажи что-нибудь не "на дачу", а что-то более обтекаемое. ну и штраф если что, можно попробовать обжаловать на том основании, что пропуск был аннулирован, но тебе никто об этом не сообщил. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 @AGA А это что? В Подмосковье действует автоматическая проверка цифровых пропусков для передвижения на автотранспорте При этом, как ранее заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев, выписывать с помощью камер штрафы автомобилистам, которые передвигаются без пропусков, не получится, потому что нет нужного количества камер и необходимой оснащенности. цифровой пропуск необходимо предъявлять по требованию представителей органов, осуществляющих контроль режима самоизоляции: сотрудникам правоохранительных органов, Росгвардии, контролерам и сотрудникам службы безопасности на транспорте, а также другим уполномоченным лицам. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, AGA сказал: там тоже укажи что-нибудь не "на дачу", а что-то более обтекаемое. А если по пути на дачу или встречу ( указан пункт) ещё куда по пути заехать? Криминально? Или целый день можно по этому направлению кататься.? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, AGA сказал: поэтому его номер лучше проверяй на всякий случай. Подмосковный пропуск, полученный по приложению не проверишь , так как московский,вроде? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Могу я по приложению выехать на дачу на 24 часа Нет, только одним числом если возвращаешься, на следующий день обратно тоже пропуск надо заказывать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 59 минут назад, AGA сказал: пропуск ты берешь без ограничения по времени, но на один календарный день. не более двух раз в календарную неделю - в личных целях, территориально он не ограничен, так что указываешь куда-откуда и едешь. ну и пропуска лучше два оформи, на случай если вдруг в сутки не успеешь обернуться Жирным верное выделено. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Nikitos сказал: Нет, только одним числом если возвращаешься, на следующий день обратно тоже пропуск надо заказывать. Ну ок, с утра до вечера. А с маршрутом что??? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, tanliz сказал: Ну ок, с утра до вечера. А с маршрутом что??? Ну если не совсем противоположное направление, то можно и заскочить куда-нибудь, и пару раз туда-обратно в принципе не запрещено... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Nikitos сказал: Ну если не совсем противоположное направление, то можно и заскочить куда-нибудь, и пару раз туда-обратно в принципе не запрещено... То что надо, если ты прав, конечно? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 @tanliz Как уехать на дачу: 10 вопросов о пропусках в Москве и соседних регионах Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/5ea0c3ce9a79474fa40ac747 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Цитата Для каждого не привязанного к пропуску автомобиля штраф составляет 5 тыс. руб. с одной камеры фиксации нарушений. Вот опять. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 14 минут назад, Nikitos сказал: @tanliz Как уехать на дачу: 10 вопросов о пропусках в Москве и соседних регионах Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/5ea0c3ce9a79474fa40ac747 Я уже столько всего перечитал....не всё однозначно. А на дачу тоже за 5 часов надо оформлять? Это раз. Два??? Есть пункт в приложении - в магаз на машине......это тоже за 5 часов??? Что за бред. ? В подмосковнойсприложухе вообще про 5 часов ничего нет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, tanliz сказал: А на дачу тоже за 5 часов надо оформлять? Это раз. Два??? Есть пункт в приложении - в магаз на машине......это тоже за 5 часов??? Что за бред. ? В подмосковнойсприложухе вообще про 5 часов ничего нет. Не знаю точно, пользую московский пропуск. Через приложение, наверно за все семь часов. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 12 часов назад, tanliz сказал: Ну ок, с утра до вечера. А с маршрутом что??? вот сильно сомневаюсь, что в функционал камеры и системы заложено построение маршрута и определение на сколько сфотографированный от него ушел. а если на месте проверять - их не должно волновать, по какому маршруту едешь. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Всем доброго утра и с тяпницей! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 @AGA А на встречу, как ты говоришь, ты за сколько времени оформлял выезд? Я про эти 5 часов непонятных. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Nikitos @AGA @tanliz ну вы тут посчитайте куда и сколько, а я пока погнал в усадьбу 160 вёрст от Питера и без всяки х пропусков "....учись студент!" (©) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 14 минут назад, pk762 сказал: @Nikitos @AGA @tanliz ну вы тут посчитайте куда и сколько, а я пока погнал в усадьбу 160 вёрст от Питера и без всяки х пропусков "....учись студент!" (©) Ну,ну....подождём 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 5 часов назад, tanliz сказал: @AGA А на встречу, как ты говоришь, ты за сколько времени оформлял выезд? Я про эти 5 часов непонятных. за день. но ничто не мешает ведь в пятницу сделать пропуска на субботу на дачу (на встречу) и на воскресенье (домой). 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, AGA сказал: за день. но ничто не мешает ведь в пятницу сделать пропуска на субботу на дачу (на встречу) и на воскресенье (домой). Мешает. Если ты делаешь по приложению СтопКовин, там таймер запускается сразу. Как за сутки то??? Не пойму тебя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.