pk762 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, СтРоЙ сказал: Сегодня буду валяться "Мы милашки, куклы неваляшки..." (©) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, СтРоЙ сказал: валяться Это синоним слова алкаш 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Это синоним слова алкаш завидовать плохо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Swoi сказал: завидовать плохо Приходится.....я бы тоже хотел перебежками от бассейна к беседке самоизолироваться.....а так 16 этаж ,мля 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, tanliz сказал: Приходится.....я бы тоже хотел перебежками от бассейна к беседке самоизолироваться.....а так 16 этаж ,мля хорошо... Я бы с удовольствием на каком-нибудь 25 этаже жил. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем доброго утра и с тяпницей! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 20 часов назад, tanliz сказал: я бы тоже хотел перебежками от бассейна к беседке самоизолироваться в беседке холодно. остаётся маршрут баня бассейн . 16 этаж хорошо, такие виды открываются, наслаждайся пока время есть бинокль купи 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 16.04.2020 в 14:06, tanliz сказал: Приходится.....я бы тоже хотел перебежками от бассейна к беседке самоизолироваться.....а так 16 этаж ,мля 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, Swoi сказал: бинокль купи У меня телескоп есть......и я могу видеть трассу М 4 , к слову, забитую напрочь изолированными. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18 часов назад, tanliz сказал: У меня телескоп есть.. на Луну воешь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Swoi сказал: на Луну воешь Вот, мля......по другому и не скажешьВчера даже футбол пересмотрел с конями при Каррере ещё.......а ведь играли, в натуре играли ,при нём . 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Начиная с 22 апреля 2020 г. для проезда в городском общественном транспорте можно будет использовать только карты «Тройка», «Стрелка», месячный единый проездной билет, а также социальные карты москвича и жителя Московской области (далее – электронные карты). Повторяю – ТОЛЬКО электронные карты. Если их нет, надо заранее побеспокоиться об их приобретении. Время для этого есть. Чтобы воспользоваться электронными картами, пассажиры должны включить их номера в свои цифровые пропуска. Ранее это можно было сделать в добровольном порядке. Теперь – данное требование становится обязательным. Причем сделать это необходимо не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Но при этом получать новый цифровой пропуск не требуется. Нужно будет внести изменения в действующий документ, для чего на сайте mos.ru появится соответствующий сервис. Если в цифровом пропуске не указан номер электронной карты, проезд в городском общественном транспорте будет невозможен. Электронная карта не сработает на турникете метро или валидаторе автобуса. Действие всех остальных видов проездных билетов на общественный транспорт будет приостановлено с 22 апреля до 1 мая 2020 г. Неиспользованные поездки будут позднее компенсированы. 2. Для контроля соблюдения пропускного режима при поездках на автомобиле будут задействованы камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД и дорожно-патрульная служба Госавтоинспекции. Если вы планируете использовать автомобиль, необходимо включить в цифровой пропуск его государственный номер. Причем сделать это требуется не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Порядок – тот же, что и при включении в пропуска номеров электронных карт. Машины, не включенные в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями. Их владельцы будут штрафоваться. 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Nikitos сказал: Если вы планируете использовать автомобиль, необходимо включить в цифровой пропуск его государственный номер. Причем сделать это требуется не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Порядок – тот же, что и при включении в пропуска номеров электронных карт. а рабочий пропуск на автомобиле по 30.04.2020 действовать будет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 20 часов назад, охотник сказал: а рабочий пропуск на автомобиле по 30.04.2020 действовать будет? Да, и это теперь даже можно проверить. https://nedoma.mos.ru/?onsite_from=popular 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Воистину Воскресе! 18 часов назад, Nikitos сказал: Да, и это теперь даже можно проверить. да, я это я знаю, спасибо, но моя жена сегодня обновляла пропуск, ей с работы прислали уведомление 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 31 минуту назад, охотник сказал: моя жена сегодня обновляла пропуск, ей с работы прислали уведомление Продлевала на один день, до 1 мая? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.