Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, iux1980 сказал:

чойто себя,я уже 2 кофф допиваю на работе

И тя - с тяпницей! И да, кохве много пить вредно...хотя :winking:

Опубликовано
2 часа назад, pk762 сказал:

А себя - с тяпницей

А мог бы в поместье сидеть:D

Опубликовано
16 минут назад, tanliz сказал:

А мог бы в поместье сидеть:D

Всему своё время...:), работать надо. 

Опубликовано
2 минуты назад, pk762 сказал:

Всему своё время...:), работать надо. 

Никому не надо, а ему надо. :D    Про работу, которая в лес не убежит слыхал?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, tanliz сказал:

Никому не надо, а ему надо. :D    Про работу, которая в лес не убежит слыхал?

Слыхал - не моё...я тут на медни день дома провёл - чуть с ума не сошёл :D...отремонтиоовал всё что нужно было, по магазинам пробежался и... дальше что? На часах 14.30 а мне уже заняться не чем... 

https://yandex.ru/video/запрос/сериал/изоляция/142-серия/?text=масяня изоляция 142&path=wizard&parent-reqid=1585904943122184-1055042978694516037300332-prestable-app-host-sas-web-yp-20&autoplay=1&filmId=9774934462135537360

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
20 часов назад, pk762 сказал:

Слыхал - не моё...я тут на медни день дома провёл - чуть с ума не сошёл :D...отремонтиоовал всё что нужно было, по магазинам пробежался и... дальше что? На часах 14.30 а мне уже заняться не чем... 

https://yandex.ru/video/запрос/сериал/изоляция/142-серия/?text=масяня изоляция 142&path=wizard&parent-reqid=1585904943122184-1055042978694516037300332-prestable-app-host-sas-web-yp-20&autoplay=1&filmId=9774934462135537360

ты все сломай и отремонтируй заново.

у меня проблем с ничегонеделаньем вообще нет. полно бумажной работы, которую я в состоянии делать и из дома. если б еще не отвлекали...

Опубликовано
03.04.2020 в 13:09, pk762 сказал:

я тут на медни день дома провёл - чуть с ума не сошёл 

Сань, прикинь, а я так живу ))) ничё , привыкаешь потихоньку .зимой скучновато,да и то от лени

Опубликовано

Вот такие штанишки (абсолютно новые) были обнаружены на даче.Май 83 года ценой 30 рублей.

df6c7abe8aff.jpga64efb151aa9.jpg

а ещё у соседей живёт вот такой необычный кот

8c7a76ef8c74.jpg

Опубликовано (изменено)

Стиляга прям:D

......не кот, если что.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
4 часа назад, tanliz сказал:

Стиляга прям:D

......не кот, если что.

Строя сравнить с москвичом...хотя... учитывая его кочевой образ жизни :winking:

Опубликовано

Доброго.
У нас решили, что ничего путного из этой изоляции не вышло, и большинство может работать.

Опубликовано
35 минут назад, amaich сказал:

Доброго.
У нас решили, что ничего путного из этой изоляции не вышло, и большинство может работать.emoji3.png

Указ какой то официальный был??

Опубликовано
58 минут назад, amaich сказал:

Доброго.
У нас решили, что ничего путного из этой изоляции не вышло, и большинство может работать.emoji3.png

22 минуты назад, tanliz сказал:

Указ какой то официальный был??

У нас Беглов оффициально разрешил работать автосервисам, СТО и связистам, (салоны сотовой связи).

А я и так работал...

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, AGA сказал:

врут. у нас около нуля. ночью минус небольшой был.

Дык...ночью и у нас был минус, а сейчас уже +11 и большой жёлтый шар в небе... :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Намедни проезжал мимо мест где родился, Исполкомская ул., вижу ребята чинят ворота, подошёл, спросил можно ли проити и, получив разрешение, прошёл через "сквозняк" к дому где началась моя жизнь....чувства и эмоции трудно передать!!! Дом до сих пор жив-здоров и в нём живут...и даже таблички висят -  Парадная  №1 и Парадная №2. И чего то вдруг в мозгу прошла следующая цепочка: Исполкомская ул. - парадная; Искровский пр. - подъезд: а сейчас, вообще  - лестница...старею :)

Опубликовано
10 минут назад, pk762 сказал:

И чего то вдруг в мозгу прошла следующая цепочка: Исполкомская ул. - парадная; Искровский пр. - подъезд: а сейчас, вообще  - лестница...старею :)

дальше будет пандус, потом лавочка :D

Опубликовано
Только что, СтРоЙ сказал:

дальше будет пандус, потом лавочка :D

Вероятно, но уж больно не хочется...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...