Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, охотник сказал:

я заболел... сопли... кашель...голова... без мозгов!)))

че-то я тоже того... заболел...

пока что чай с лимоном, черной смородиной и чабрецом. 

Изменено пользователем AGA

Опубликовано

Всем доброго утра и удачного дня! :)

Всего -5, а такое чувство что все позамерзали...по городу ползут не больше 40 - 50 - ужас!!! 

2 часа назад, AGA сказал:

Не то ты пьёшь! Учись у Охотника....:)

Опубликовано
5 часов назад, AGA сказал:

2 часа назад, pk762 сказал:

Не то ты пьёшь! Учись у Охотника.

Даю мастер классы! Недорха!  Велкам! )))

Опубликовано

таварищи баня наше всё. баюс сглазить, но тока отконстатацирую факт, как 5 лет назад распробовал по настоящему никакая зараза не пристаёт ттт туктуктук   раньше на постоянку болел 

ещё планкой избавился от просто убийственных болей в позвонке. никогда бы не подумал, жил на таблетках, иногда даже ползать не мог

Опубликовано
58 минут назад, Swoi сказал:

иногда даже ползать не мог

да ты и сейчас иногда даже ползать не можешь, алкашня :D

Опубликовано
5 часов назад, Swoi сказал:

таварищи баня наше всё. баюс сглазить, но тока отконстатацирую факт, как 5 лет назад распробовал по настоящему никакая зараза не пристаёт ттт туктуктук   раньше на постоянку болел 

не, мне в баню низзя, я там падаю)))

5 часов назад, Swoi сказал:

ещё планкой избавился от просто убийственных болей в позвонке.

пузо мешает, катаюсь как неваляшка ))))

1 час назад, mutabor700 сказал:

Фух,свои люди,а то присматривался

че смотреть? Наливай, да пей! )))

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

да ты и сейчас иногда даже ползать не можешь, алкашня :D

......сказал наш трезвенник.:)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, tanliz сказал:

Конкурент младшенький появился:lol:

image.png.cce7834badc61b792e429c453da6a265.png

пришло время готовить кадры на смену :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
15 часов назад, охотник сказал:

че смотреть? Наливай, да пей! )))

В данной геоточке штраф за бухашку почти полляма ,я подожду более выгодных условий.

Опубликовано
17 часов назад, охотник сказал:

пузо мешает, катаюсь как неваляшка ))))

да харэ, я 20ку почти сбросил   . при этом  5/6 литров вынь да положь :D всё сладкое мучное, варёные овощи все, которые В земле, фрукты крайне аккуратно. а ещё, каждые 2 часа закинуть грамм 100 чего нить. я супы бодяжу петрушкоукроповыеперцовые. или яблоко помидору ну и пр. подножное. главно чтоб пузенямалосеня постоянно пахало

правда как до 106 дошёл дальше ступор, уже месяца три.наверно от полнейшей лени и безделия

Опубликовано

Ехал сегодня по набережной. В районе Марсово Поля (центр города) стоят рыбаки и ловят рыбу в Неве. Стоят не вместе, в разных местах, люди разные. И хрен с ним, что они ловят рыбу в Неве в центре (т.е. река уже прошла через промышленные районы города, разные заводы и фабрики), это не мне есть.

Вопрос в другом: зачем они все в камуфляже. Кто-то в зелёном, кто-то в ч/б, один вообще в каком-то фиолетовом. Но в основном в зелёных, разных оттенков и форм пятен. Вот это зачем? Я ещё понимаю охотников. Но рыбаки, а тем более в городе. 

Т.е. рыба выныривает, смотрит - стоит что-то зелёное и пятнистое. Ага, думает рыба, это не рыбак, а дерево. Значит плавающий червяк - это не наживка, а просто упавшая еда и можно жрать.

Опубликовано
4 минуты назад, охотник сказал:

уверен что рыбаки, а не "рыбаки" ?

не, нормально всё. Стоят, спины кидают, вытаскивают, а5 закидывают... Т.е. процесс идёт. Результат ловли не знаю, конечно. 

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Т.е. рыба выныривает, смотрит - стоит что-то зелёное и пятнистое. Ага, думает рыба, это не рыбак, а дерево. Значит плавающий червяк - это не наживка, а просто упавшая еда и можно жрать.

Не... рыба выныривает - видит чела в камуфляже - понимает, что это охотник - значит под водой без подставы :D

Опубликовано
1 час назад, охотник сказал:

тпрууу... я то здесь причем? ))))

ты будешь отвлекать рыбу на себя, а остальные ее по башке дубинками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...