AGA Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 17 часов назад, охотник сказал: я заболел... сопли... кашель...голова... без мозгов!))) че-то я тоже того... заболел... пока что чай с лимоном, черной смородиной и чабрецом. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем AGA
pk762 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем доброго утра и удачного дня! Всего -5, а такое чувство что все позамерзали...по городу ползут не больше 40 - 50 - ужас!!! 2 часа назад, AGA сказал: че-то я тоже того... заболел... пока что чай с лимоном, черной смородиной и чабрецом. Не то ты пьёшь! Учись у Охотника....
охотник Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 часов назад, AGA сказал: че-то я тоже того... заболел... пока что чай с лимоном, черной смородиной и чабрецом. 2 часа назад, pk762 сказал: Не то ты пьёшь! Учись у Охотника. Даю мастер классы! Недорха! Велкам! )))
Swoi Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 таварищи баня наше всё. баюс сглазить, но тока отконстатацирую факт, как 5 лет назад распробовал по настоящему никакая зараза не пристаёт ттт туктуктук раньше на постоянку болел ещё планкой избавился от просто убийственных болей в позвонке. никогда бы не подумал, жил на таблетках, иногда даже ползать не мог
pk762 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 @Swoi а давай мы тя забаним за рекламу?
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 58 минут назад, Swoi сказал: иногда даже ползать не мог да ты и сейчас иногда даже ползать не можешь, алкашня
mutabor700 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Фух,свои люди,а то присматривался
охотник Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 часов назад, Swoi сказал: таварищи баня наше всё. баюс сглазить, но тока отконстатацирую факт, как 5 лет назад распробовал по настоящему никакая зараза не пристаёт ттт туктуктук раньше на постоянку болел не, мне в баню низзя, я там падаю))) 5 часов назад, Swoi сказал: ещё планкой избавился от просто убийственных болей в позвонке. пузо мешает, катаюсь как неваляшка )))) 1 час назад, mutabor700 сказал: Фух,свои люди,а то присматривался че смотреть? Наливай, да пей! )))
tanliz Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 8 часов назад, СтРоЙ сказал: да ты и сейчас иногда даже ползать не можешь, алкашня ......сказал наш трезвенник.
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, tanliz сказал: Конкурент младшенький появился пришло время готовить кадры на смену Изменено 11 декабря, 2019 пользователем СтРоЙ
AGA Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 надо Алиске сказать, чтоб тоже зарегилась. как лучше? AGASHKA или ELKA?)
mutabor700 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 15 часов назад, охотник сказал: че смотреть? Наливай, да пей! ))) В данной геоточке штраф за бухашку почти полляма ,я подожду более выгодных условий.
mutabor700 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Гы,превышение на 20кмч-60000 руб
Swoi Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 17 часов назад, охотник сказал: пузо мешает, катаюсь как неваляшка )))) да харэ, я 20ку почти сбросил . при этом 5/6 литров вынь да положь всё сладкое мучное, варёные овощи все, которые В земле, фрукты крайне аккуратно. а ещё, каждые 2 часа закинуть грамм 100 чего нить. я супы бодяжу петрушкоукроповыеперцовые. или яблоко помидору ну и пр. подножное. главно чтоб пузенямалосеня постоянно пахало правда как до 106 дошёл дальше ступор, уже месяца три.наверно от полнейшей лени и безделия
СтРоЙ Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ехал сегодня по набережной. В районе Марсово Поля (центр города) стоят рыбаки и ловят рыбу в Неве. Стоят не вместе, в разных местах, люди разные. И хрен с ним, что они ловят рыбу в Неве в центре (т.е. река уже прошла через промышленные районы города, разные заводы и фабрики), это не мне есть. Вопрос в другом: зачем они все в камуфляже. Кто-то в зелёном, кто-то в ч/б, один вообще в каком-то фиолетовом. Но в основном в зелёных, разных оттенков и форм пятен. Вот это зачем? Я ещё понимаю охотников. Но рыбаки, а тем более в городе. Т.е. рыба выныривает, смотрит - стоит что-то зелёное и пятнистое. Ага, думает рыба, это не рыбак, а дерево. Значит плавающий червяк - это не наживка, а просто упавшая еда и можно жрать.
охотник Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, СтРоЙ сказал: стоят рыбаки уверен что рыбаки, а не "рыбаки" ?
СтРоЙ Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, охотник сказал: уверен что рыбаки, а не "рыбаки" ? не, нормально всё. Стоят, спины кидают, вытаскивают, а5 закидывают... Т.е. процесс идёт. Результат ловли не знаю, конечно.
tanliz Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 26 минут назад, СтРоЙ сказал: кто-то в ч/б Т.е. , есть среди них и смышлёные?
amaich Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 ...а как должен выглядеть маскхалат для рыбалки (в городе)?
Шем Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, СтРоЙ сказал: Т.е. рыба выныривает, смотрит - стоит что-то зелёное и пятнистое. Ага, думает рыба, это не рыбак, а дерево. Значит плавающий червяк - это не наживка, а просто упавшая еда и можно жрать. Не... рыба выныривает - видит чела в камуфляже - понимает, что это охотник - значит под водой без подставы
охотник Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, Шем сказал: что это охотник тпрууу... я то здесь причем? ))))
AGA Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, охотник сказал: тпрууу... я то здесь причем? )))) ты будешь отвлекать рыбу на себя, а остальные ее по башке дубинками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти