Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, AGA сказал:

блин. с июня все до психов, уголовников и наркоманов не дойду, взять справки.

Башку тоже надо томографировать?

Опубликовано
Только что, СтРоЙ сказал:

И, конечно, Танлизычу :fuck-1:

А тебе на башку датчики вешали?....или не надо?

Опубликовано
1 минуту назад, tanliz сказал:

А чо твою пустую ёмкость томографировать? :D

Только что, tanliz сказал:

А тебе на башку датчики вешали?....или не надо?

Где?

Опубликовано
2 минуты назад, СтРоЙ сказал:

А чо твою пустую ёмкость томографировать? :D

Где?

Шоферская комиссия....или я путаю чего то?

Опубликовано
2 минуты назад, tanliz сказал:

не, там фотографию сдаешь, штатный экстрасенс по ней определяет годность.

Опубликовано (изменено)

Карочи... Псих просто спросил псих ли я. На мой отрицательный ответ я получил справку. Всё заняло 5 минут. Это в официальном психдиспансере. Про нарколога пока не знаю, сижу в очереди (тоже гос диспансер). Псих стоит 500р., нарколог - 600.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, СтРоЙ сказал:

Карочи... Псих просто спросил псих ли я. На мой отрицательный ответ я получил справку. Всё заняло 5 минут. Это в официальном психдиспансере. Про нарколога пока не знаю, сижу в очереди (тоже гос диспансер). Псих стоит 500р., нарколог - 600.

не. я в 7 году права получал. уж забыл многое, чего было. к психам пришел, спросили стою ли у них на учете. сказал нет. дали справку. 

кажется у наркоманов также было. 

но за них не платил.

медосмотр был в автошколе прям, тетка пришла какая-то. или даже несколько. 

сейчас про медосмотр узнавал. в клинику приезжаешь, платил 70-1500 р. (которые обзванивал), 20 минут ждешь, получаешь справку. 

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

В прошлом году менял в обычном районном мрео - 35минут

пол дня ездил к нарику и  алкашу , а в медцентре на них болт положили....

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

ну они прям реально положили? а то мож просто: есть и хорошо, а нет - не выдадим. 

сколько в медцентре отдал?

Опубликовано

Блин... нарколог, такое ощущение, что под бутиратом. Сидит в одну точку тупит. Взял ручку со стола, тут же положил обратно. А5 взял. Поставил точку на справке. Положил ручку. Взял ручку. Отдал мне справку.

Опубликовано
52 минуты назад, iux1980 сказал:

пол дня ездил к нарику и  алкашу , а в медцентре на них болт положили....

Это раньше так было. Сейчас без этих справок медцентры не дают бумажку. И в мрэо их спрашивают. Так мне сказали в двух медцентрах и в МФЦ.

Опубликовано
26 минут назад, СтРоЙ сказал:

Блин... нарколог, такое ощущение, что под бутиратом. Сидит в одну точку тупит. Взял ручку со стола, тут же положил обратно. А5 взял. Поставил точку на справке. Положил ручку. Взял ручку. Отдал мне справку.

настоящий нарколог должен испытать вещества на себе)

Опубликовано
8 минут назад, devako сказал:

В некоторых комиссиях можно всё сразу за 2500 р.

Хороший вариант, но мне ещё рановато... 

Опубликовано
59 минут назад, СтРоЙ сказал:

Это раньше так было. Сейчас без этих справок медцентры не дают бумажку. И в мрэо их спрашивают. Так мне сказали в двух медцентрах и в МФЦ.

да им просто пофик .... за мной был мужик без диспансеров , ушел вместе со мной со справкой 

Опубликовано
1 час назад, devako сказал:

В некоторых комиссиях можно всё сразу за 2500 р.

есть такие. Но мне там честно сказали, что в ГАИ могут закрыть на это глаза, а могут и потребовать справки из официальных диспансеров. Поэтому на мой страх и риск. Я решил не рисковать.

Опубликовано
1 час назад, iux1980 сказал:

да им просто пофик .... за мной был мужик без диспансеров , ушел вместе со мной со справкой 

я сейчас только был в мед.центре. Сделал справку для прав. Там у меня спросили справки из диспансеров и сделали сканы. Без них, сказали, что делать не будут. Понятно, что есть разные центры. Но оно мне надо, искать их, ехать куда-то, рисковать (а вдруг справка левая). В общем сделал всё через два диспансера и один центр. Вышло всё в 1700 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...