Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, pk762 сказал:

тебе хочется полномасштабных боевых действие на нашей территории

Нет конечно.А почему так узко мыслишь?

Может пора в голову пиндосам забить,что их это тоже коснется?

Опубликовано
2 часа назад, смолли сказал:

@pk762 @pk762 @pk762 Откуда такой вывод?

Мой голубь войны не хочет.Но и подстраиваться тоже не аллё.

Ливию помнишь?Предлагаешь спрятаться в норе и ждать пока нам скажут "апорт"?

После Ливии была Сирия...:) Впрягаться везде "где шалит наш вероятный друг" - тупиковый путь. ИМХО.

2 часа назад, смолли сказал:

1.А почему так узко мыслишь?

2. Может пора в голову пиндосам забить,что их это тоже коснется?

1. Это пощему это?

2. Из твоего вопроса следует два решения:

а. Открытое боестолновение с пиндосами на их территории, т.е. начало последней войны человечества.

б. Боестолкновение с пиндосами чужими руками и на чужой территории (что, кстати, они и проворачивают посленее время) и желательно с наибольшими потерями со стороны пиндосов.  

В настоящее время оба варианта невозможны. Ежели есть мысли - озвучь

Всем доброго утра и стяпницей!:)

Опубликовано

@pk762 Да понимаю я чреватось открытого боестолкновения.

Кубу просрали,извини за вырожение.

Пиндрсы активизировались

Штаты не пойдут на открытую конфронтацию.

Иран себя показал,что не шестерка,а мы мямлим

Опубликовано
11 часов назад, смолли сказал:

Кубу просрали,извини за вырожение.

А ты считаешь, что надо кормить до гроба - что бы тебе (стране) - рукоплескали? Все эти страны сидели на нашей шее - и у меня нет желание с налогов их кормить... а то всем помогаем - а потом по ТВ на лечение детей собираем... 

16 часов назад, смолли сказал:

Ливию помнишь?

Не пример... примерно так - помнишь Вася - Пете-шахматисту в бубен закатал, Так, что пусть Майк Тайсон Васю боится. 

Разные весовые категории однако.

11 часов назад, смолли сказал:

Штаты не пойдут на открытую конфронтацию.

А кто тебе это сказал? одни амбиции на другие - и пиндец Глобусу... мне вот это точно не надо.

13 часов назад, pk762 сказал:

В настоящее время оба варианта невозможны.

Надеюсь и не только в настоящее время - это будет невозможным. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Шем сказал:

а то всем помогаем - а потом по ТВ на лечение детей собираем...

А вот здесь можно губу закатать......даже если никому не помогать, средствА из карманов чиновников ни коим образом не перекочуют на нужды стариков и лечение детей. Хватит уже в чудеса и порядочность ВВ верить.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

А ты считаешь, что надо кормить до гроба - что бы тебе (стране) - рукоплескали? Все эти страны сидели на нашей шее - и у меня нет желание с налогов их кормить... а то всем помогаем - а потом по ТВ на лечение детей собираем... 

Штаты весь мир купили и платят им.А тебе в голову вбили,что у тебя маленькая зарплата-пенсия потому что ты кормишь Кубу,Венесуелу...итд итп

Только почему у пиндоских пенсионеров пенсия 2100-2700 в месяц?

1 час назад, Шем сказал:

Разные весовые категории однако.

Безусловно сейчас разные.А 20 лет назад был паритет.

1 час назад, Шем сказал:

А кто тебе это сказал? одни амбиции на другие - и пиндец Глобусу... мне вот это точно не надо.

Здравомысляшие люди везде Шем!Я тоже не хочу войны.Давай теперь будем наблюдать и провожать платочками беспилотники у наших границ

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

А вот здесь можно губу закатать......даже если никому не помогать, средствА из карманов чиновников ни коим образом не перекочуют на нужды стариков и лечение детей. Хватит уже в чудеса и порядочность ВВ верить.

Не спорю... ты абсолютно прав - но ещё кормить Кубу... а нах это нужно? Хохлов кормили - выкормили? Главное теперь отмыться. 

СССР может и пожил бы подольше - если бы не имел столько балласта - кого кормить надо, при том весь этот корм - бесполезен, ты нужен только до того момента пока кормишь - а дальше враг.

1 час назад, смолли сказал:

Штаты весь мир купили и платят им.А тебе в голову вбили,что у тебя маленькая зарплата-пенсия потому что ты кормишь Кубу,Венесуелу...итд итп

Мне в голову ни кто и ни чего не вбивал - у нас прежде всего отсутствует экономика, нет развитых производств - либо ракеты клепаем, что конечно нужно - либо мелкие заводишки производящую разную хрень и не более того. 

Нет ни технологий для массового потребительского рынка и нет иной продукции - всё импорт. 

Только почему у пиндоских пенсионеров пенсия 2100-2700 в месяц?

Давай немного уменьшим рыбу... а то, как рыбак - воооот таааакуую поймал :) 

Цитата

Размер пенсий в США Средняя пенсия в США по состоянию на 2016-2017 год составляет около 1160 долларов (порядка 66 000 рублей). Однако выплаты могут сильно разниться в зависимости от штата, профессии пенсионера, его стажа и размера заработной платы. Минимальную пенсию в США (300 долларов) получают лица, ни дня не проработавшие официально. Граждане, успевшие хотя бы немного поработать легально, имеют право на ежемесячные выплаты в сумме 600 долларов. Около 750 долларов получает большая часть простых рабочих со средним уровнем дохода. На 1500 долларов могут рассчитывать высококвалифицированные специалисты, получавшие в своё время хорошие зарплаты. Самой привилегированной группой американских пенсионеров считаются ветераны, военнослужащие, пожарные, учителя, чиновники и полицейские. Их пенсия может доходить до 3000 долларов. Ну и наконец, ежемесячные пенсии ныне живущих президентов США превышают 16 000 долларов.

Источник: https://usamagazine.ru/pensiya-v-ssha/

Безусловно сейчас разные.А 20 лет назад был паритет.

Не было ни когда паритета между Ливией и СССР и сегодня Россией. Мы как были в разных весовых, так и помрём... поэтому не надо примерять рубашку Ливии, Ирака, Сирии, Югославии и иных стран. 

Кстати, как не было и паритета между СССР и США - поскольку наше экономика всегда была где-то не там... и Радуга 704 - была мечтой, в то время, как в США - это было, как кусок колбасы. 

А паритет в оружии ни кому не нужен... если мы рванём ядерный потенциал у себя на территории - Глобуса не будет в живых. Мы давно уже перешагнули рубеж где вооружения больше, чем возможности Земли. 

Здравомысляшие люди везде Шем!Я тоже не хочу войны.Давай теперь будем наблюдать и провожать платочками беспилотники у наших границ

А давай просто не будем разводить панику и придумывать того, что не существует... это уже на паранойю похоже, когда везде мерещатся беспилотники, враги переползающие границы и разное прочее. 

Хорошо о войне рассуждать сидя на диване/кресле... но стоит прямо сейчас 90% кто ратует за военную мощь и ботинком по столу - кинуть в окопы, как весь боевой задор пропадёт полностью. А если окопы удобрить небольшой боевой операцией с применением хотя бы стрелкового оружия - я думаю через 5 минут, все будут готовы беспилотникам не то, что платочком махать - а домой согласятся поставить на постой. 

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

Средняя пенсия в США по состоянию на 2016-2017 год составляет около 1160 долларов

И из этого ещё платная медицина, страхование жизни и жилья и прочие прелести, снижающие эту огромнкю пенсию.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, iux1980 сказал:

Астапов понесло)))

И столпов, и остолопов ))

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано
8 часов назад, Шем сказал:

Хорошо о войне рассуждать сидя на диване/кресле... но стоит прямо сейчас 90% кто ратует за военную мощь и ботинком по столу - кинуть в окопы, как весь боевой задор пропадёт полностью. А если окопы удобрить небольшой боевой операцией с применением хотя бы стрелкового оружия - я думаю через 5 минут, все будут готовы беспилотникам не то, что платочком махать - а домой согласятся поставить на постой. 

только на войну в первую очередь ведь срочников отправят. в чеченской войне была мобилизация ограниченно годных? нет. срочники и контрактники.

и здесь то же самое будет. и погибать будут они же, а не лично трамп с пу, этим-то и при глобальном пиз... ничего не сделается, в бункер спрячутся или на луну улетят. наверное, надо устраивать бои глав государств, без правил. тогда бы пу свои дзюдо и лыжными палками уделал бы трампа. а когда-то Че уделал бы тогдашнего президента сшы. 

Опубликовано
4 минуты назад, tanliz сказал:

Доброе утро!!!!  Бей пиндосов:D

дождь! какое доброе?! пиндосы пущай живут.

Опубликовано
56 минут назад, AGA сказал:

дождь! какое доброе?! пиндосы пущай живут.

Та и дождь из за них- окаянных.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...