смолли Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 16 часов назад, pk762 сказал: тебе хочется полномасштабных боевых действие на нашей территории Нет конечно.А почему так узко мыслишь? Может пора в голову пиндосам забить,что их это тоже коснется? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Калифорния ,Индианаполис,рубль,Россия, Представь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, смолли сказал: @pk762 @pk762 @pk762 Откуда такой вывод? Мой голубь войны не хочет.Но и подстраиваться тоже не аллё. Ливию помнишь?Предлагаешь спрятаться в норе и ждать пока нам скажут "апорт"? После Ливии была Сирия... Впрягаться везде "где шалит наш вероятный друг" - тупиковый путь. ИМХО. 2 часа назад, смолли сказал: 1.А почему так узко мыслишь? 2. Может пора в голову пиндосам забить,что их это тоже коснется? 1. Это пощему это? 2. Из твоего вопроса следует два решения: а. Открытое боестолновение с пиндосами на их территории, т.е. начало последней войны человечества. б. Боестолкновение с пиндосами чужими руками и на чужой территории (что, кстати, они и проворачивают посленее время) и желательно с наибольшими потерями со стороны пиндосов. В настоящее время оба варианта невозможны. Ежели есть мысли - озвучь Всем доброго утра и стяпницей! 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 @pk762 Да понимаю я чреватось открытого боестолкновения. Кубу просрали,извини за вырожение. Пиндрсы активизировались Штаты не пойдут на открытую конфронтацию. Иран себя показал,что не шестерка,а мы мямлим 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Выход один увы.Наказать оружием.Они только силу понимают. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 @смолли мысли твои понятны, но...пока - не реализуемы 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Ладно , в эти выходные поиграем в зомбидачников )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 11 часов назад, смолли сказал: Кубу просрали,извини за вырожение. А ты считаешь, что надо кормить до гроба - что бы тебе (стране) - рукоплескали? Все эти страны сидели на нашей шее - и у меня нет желание с налогов их кормить... а то всем помогаем - а потом по ТВ на лечение детей собираем... 16 часов назад, смолли сказал: Ливию помнишь? Не пример... примерно так - помнишь Вася - Пете-шахматисту в бубен закатал, Так, что пусть Майк Тайсон Васю боится. Разные весовые категории однако. 11 часов назад, смолли сказал: Штаты не пойдут на открытую конфронтацию. А кто тебе это сказал? одни амбиции на другие - и пиндец Глобусу... мне вот это точно не надо. 13 часов назад, pk762 сказал: В настоящее время оба варианта невозможны. Надеюсь и не только в настоящее время - это будет невозможным. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Шем сказал: а то всем помогаем - а потом по ТВ на лечение детей собираем... А вот здесь можно губу закатать......даже если никому не помогать, средствА из карманов чиновников ни коим образом не перекочуют на нужды стариков и лечение детей. Хватит уже в чудеса и порядочность ВВ верить. Изменено 28 июня, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Шем сказал: А ты считаешь, что надо кормить до гроба - что бы тебе (стране) - рукоплескали? Все эти страны сидели на нашей шее - и у меня нет желание с налогов их кормить... а то всем помогаем - а потом по ТВ на лечение детей собираем... Штаты весь мир купили и платят им.А тебе в голову вбили,что у тебя маленькая зарплата-пенсия потому что ты кормишь Кубу,Венесуелу...итд итп Только почему у пиндоских пенсионеров пенсия 2100-2700 в месяц? 1 час назад, Шем сказал: Разные весовые категории однако. Безусловно сейчас разные.А 20 лет назад был паритет. 1 час назад, Шем сказал: А кто тебе это сказал? одни амбиции на другие - и пиндец Глобусу... мне вот это точно не надо. Здравомысляшие люди везде Шем!Я тоже не хочу войны.Давай теперь будем наблюдать и провожать платочками беспилотники у наших границ 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 25 минут назад, tanliz сказал: Хватит уже в чудеса и порядочность ВВ верить. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, tanliz сказал: А вот здесь можно губу закатать......даже если никому не помогать, средствА из карманов чиновников ни коим образом не перекочуют на нужды стариков и лечение детей. Хватит уже в чудеса и порядочность ВВ верить. Не спорю... ты абсолютно прав - но ещё кормить Кубу... а нах это нужно? Хохлов кормили - выкормили? Главное теперь отмыться. СССР может и пожил бы подольше - если бы не имел столько балласта - кого кормить надо, при том весь этот корм - бесполезен, ты нужен только до того момента пока кормишь - а дальше враг. 1 час назад, смолли сказал: Штаты весь мир купили и платят им.А тебе в голову вбили,что у тебя маленькая зарплата-пенсия потому что ты кормишь Кубу,Венесуелу...итд итп Мне в голову ни кто и ни чего не вбивал - у нас прежде всего отсутствует экономика, нет развитых производств - либо ракеты клепаем, что конечно нужно - либо мелкие заводишки производящую разную хрень и не более того. Нет ни технологий для массового потребительского рынка и нет иной продукции - всё импорт. 1 час назад, смолли сказал: Только почему у пиндоских пенсионеров пенсия 2100-2700 в месяц? Давай немного уменьшим рыбу... а то, как рыбак - воооот таааакуую поймал Цитата Размер пенсий в США Средняя пенсия в США по состоянию на 2016-2017 год составляет около 1160 долларов (порядка 66 000 рублей). Однако выплаты могут сильно разниться в зависимости от штата, профессии пенсионера, его стажа и размера заработной платы. Минимальную пенсию в США (300 долларов) получают лица, ни дня не проработавшие официально. Граждане, успевшие хотя бы немного поработать легально, имеют право на ежемесячные выплаты в сумме 600 долларов. Около 750 долларов получает большая часть простых рабочих со средним уровнем дохода. На 1500 долларов могут рассчитывать высококвалифицированные специалисты, получавшие в своё время хорошие зарплаты. Самой привилегированной группой американских пенсионеров считаются ветераны, военнослужащие, пожарные, учителя, чиновники и полицейские. Их пенсия может доходить до 3000 долларов. Ну и наконец, ежемесячные пенсии ныне живущих президентов США превышают 16 000 долларов. Источник: https://usamagazine.ru/pensiya-v-ssha/ 1 час назад, смолли сказал: Безусловно сейчас разные.А 20 лет назад был паритет. Не было ни когда паритета между Ливией и СССР и сегодня Россией. Мы как были в разных весовых, так и помрём... поэтому не надо примерять рубашку Ливии, Ирака, Сирии, Югославии и иных стран. Кстати, как не было и паритета между СССР и США - поскольку наше экономика всегда была где-то не там... и Радуга 704 - была мечтой, в то время, как в США - это было, как кусок колбасы. А паритет в оружии ни кому не нужен... если мы рванём ядерный потенциал у себя на территории - Глобуса не будет в живых. Мы давно уже перешагнули рубеж где вооружения больше, чем возможности Земли. 1 час назад, смолли сказал: Здравомысляшие люди везде Шем!Я тоже не хочу войны.Давай теперь будем наблюдать и провожать платочками беспилотники у наших границ А давай просто не будем разводить панику и придумывать того, что не существует... это уже на паранойю похоже, когда везде мерещатся беспилотники, враги переползающие границы и разное прочее. Хорошо о войне рассуждать сидя на диване/кресле... но стоит прямо сейчас 90% кто ратует за военную мощь и ботинком по столу - кинуть в окопы, как весь боевой задор пропадёт полностью. А если окопы удобрить небольшой боевой операцией с применением хотя бы стрелкового оружия - я думаю через 5 минут, все будут готовы беспилотникам не то, что платочком махать - а домой согласятся поставить на постой. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Шем сказал: Средняя пенсия в США по состоянию на 2016-2017 год составляет около 1160 долларов И из этого ещё платная медицина, страхование жизни и жилья и прочие прелести, снижающие эту огромнкю пенсию. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 45 минут назад, iux1980 сказал: Астапов понесло))) Надо немного болото поколыхать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, iux1980 сказал: Астапов понесло))) И столпов, и остолопов )) Изменено 28 июня, 2019 пользователем GreenMan 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 8 часов назад, Шем сказал: Хорошо о войне рассуждать сидя на диване/кресле... но стоит прямо сейчас 90% кто ратует за военную мощь и ботинком по столу - кинуть в окопы, как весь боевой задор пропадёт полностью. А если окопы удобрить небольшой боевой операцией с применением хотя бы стрелкового оружия - я думаю через 5 минут, все будут готовы беспилотникам не то, что платочком махать - а домой согласятся поставить на постой. только на войну в первую очередь ведь срочников отправят. в чеченской войне была мобилизация ограниченно годных? нет. срочники и контрактники. и здесь то же самое будет. и погибать будут они же, а не лично трамп с пу, этим-то и при глобальном пиз... ничего не сделается, в бункер спрячутся или на луну улетят. наверное, надо устраивать бои глав государств, без правил. тогда бы пу свои дзюдо и лыжными палками уделал бы трампа. а когда-то Че уделал бы тогдашнего президента сшы. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, tanliz сказал: Доброе утро!!!! Бей пиндосов дождь! какое доброе?! пиндосы пущай живут. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 56 минут назад, AGA сказал: дождь! какое доброе?! пиндосы пущай живут. Та и дождь из за них- окаянных. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.