Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте....что,как....новости какие????

В Турляндию хочу......забыть о Селигере.:lol:

Опубликовано
17 минут назад, Driada сказал:

Свобооооооода!!!

Кайф))

Последний звонок??? 

А выпускной?

Опубликовано
19 минут назад, tanliz сказал:

В Турляндию хочу......забыть о Селигере.:lol:

Что такое турляндия ? Да по твоим репортажам  :) с озера, там было все нормально.

Опубликовано
11 минут назад, gruigor сказал:

Что такое турляндия ? Да по твоим репортажам  :) с озера, там было все нормально.

Ну да....это первые два дня....коньяк был:lol: А потом....комарьё, удобства в кустах и питерская погода:wacko:

Опубликовано
33 минуты назад, tanliz сказал:

Последний звонок??? 

А выпускной?

Ну у нас в мелком масштабе пока))))) но все, до осени мы в свободном полете)))

0_20190522_181613.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Driada сказал:

Ну у нас в мелком масштабе пока))))) но все, до осени мы в свободном полете)))

0_20190522_181613.jpg

:appl:

Опубликовано

как это? диплом об окончании начальной школы? а это так вообще понты или официальный документ? что-то не помню у себя такого. аттестат по результату 11 был, помню. диплом от академии - помню. а такого не было.

Опубликовано
6 минут назад, AGA сказал:

как это? диплом об окончании начальной школы? а это так вообще понты или официальный документ? что-то не помню у себя такого. аттестат по результату 11 был, помню. диплом от академии - помню. а такого не было.

Как тебе сказать... У меня тоже такого не было) Был за 9 и за 11 класс. А вот у Кристинки теперь есть еще и за началку. С оценками, печатью и подписями должностных лиц. 

43 минуты назад, tanliz сказал:

:appl:

Пью шампанское, заедаю пиццей и мне уже становится легче)))

Опубликовано
30 минут назад, AGA сказал:

а это так вообще понты или официальный документ?

Да - понты, и да - официальный документ. Четвероклашкам  он по барабану, может родителям услада для очей????? Или прихоть ГОРОНО ......а ведь это деньги.....за чей счёт банкет????

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Driada сказал:

Пью шампанское, заедаю пиццей и мне уже становится легче)))

Мне кажется я догадываюсь чей это рецепт.:D  Что Строяка привнёс в твой уклад , примерно понятно.........сочетание не сочетаемого:lol:.......а тебе удалось привить ему что то возвышенное, лёгкое,не уловимое???:lol::D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
2 минуты назад, tanliz сказал:

:lol:.......а тебе удалось привить ему что то возвышенное, лёгкое,не уловимое???:lol::D

А то! Мы же пьем шампанское, а не водку :D

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Driada сказал:

А то! Мы же пьем шампанское, а не водку :D

Точно же!!!:good:......водка с пицей......бе....хотя, если пица с огурцами маринованными и селёдкой бывает......:lol:

.....в общем, с праздником вас!!!!!:pozdr:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
8 минут назад, tanliz сказал:

Мне кажется я догадываюсь чей это рецепт.

сгинь, адепт дьявола :D

Опубликовано
1 минуту назад, СтРоЙ сказал:

сгинь, адепт дьявола :D

Даша сказала:""""....я пью шампанское.....""" ......т.е. это значит, либо она одна пьёт, либо с тобой, но ты пьёшь не шампанское ......водку дуешь, демоняка????? Не вселилось в тебя Дашино доброе и светлое.:D 

Опубликовано

водка - как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Парит как птица в небе, как рыба в океане спит, моя душа ликует и в магазин спешит.

Опубликовано
14 минут назад, СтРоЙ сказал:

моя душа ликует и в магазин спешит.

Вот правильно......костюм надень, 

побрейся, галстук повяжи....

она же в ожидании томясь...

на полке супермаркета лежит....

Опубликовано
42 минуты назад, tanliz сказал:

.....в общем, с праздником вас!!!!!:pozdr:

Спасибо! 

Напиши, когда вас поздравлять пора будет :winking:

Опубликовано
Только что, Driada сказал:

Спасибо! 

Напиши, когда вас поздравлять пора будет :winking:

24 ого   последний звонок , и в этот раз его объединили с выпускным.....этим же вечером ресторан.....29 первый экзамен, потом 3 и 13 .....несколько напряжно,  и с дачей и с планированием турляндии, но что поделаешь - веха жизненная всё таки.

Опубликовано
4 минуты назад, tanliz сказал:

24 ого   последний звонок , и в этот раз его объединили с выпускным.....этим же вечером ресторан.....29 первый экзамен, потом 3 и 13 .....несколько напряжно,  и с дачей и с планированием турляндии, но что поделаешь - веха жизненная всё таки.

ЕГЭ штука очень волнительная... 

Опубликовано
3 минуты назад, Driada сказал:

ЕГЭ штука очень волнительная... 

Пока не вижу...полная уверенность в себе:D

Опубликовано
14 минут назад, Driada сказал:

ЕГЭ штука очень волнительная

егэ - смерть образованию...

Опубликовано
20 минут назад, tanliz сказал:

Пока не вижу...полная уверенность в себе:D

Я чуть пару лет назад на него не напоролась))) Мне было волнительно)

Студентов пед.вузов теперь обязывают проходить ЕГЭ повторно. А так как я получала первое высшее еще тогда, когда ЕГЭ не было, то для меня это был бы первый раз. К счастью, на тот момент получилось пропустить это удовольствие. Но наш курс был последним, кому это удалось))))

13 минут назад, Nikitos сказал:

егэ - смерть образованию...

Угу( Все знают, всех раздражает, все ругают - но кроме как учить, как его сдать, никто ничего не делает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...