tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Здрасте....что,как....новости какие???? В Турляндию хочу......забыть о Селигере. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 17 минут назад, Driada сказал: Свобооооооода!!! Кайф)) Последний звонок??? А выпускной? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 19 минут назад, tanliz сказал: В Турляндию хочу......забыть о Селигере. Что такое турляндия ? Да по твоим репортажам с озера, там было все нормально. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 11 минут назад, gruigor сказал: Что такое турляндия ? Да по твоим репортажам с озера, там было все нормально. Ну да....это первые два дня....коньяк был А потом....комарьё, удобства в кустах и питерская погода 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 33 минуты назад, tanliz сказал: Последний звонок??? А выпускной? Ну у нас в мелком масштабе пока))))) но все, до осени мы в свободном полете))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 7 минут назад, Driada сказал: Ну у нас в мелком масштабе пока))))) но все, до осени мы в свободном полете))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 как это? диплом об окончании начальной школы? а это так вообще понты или официальный документ? что-то не помню у себя такого. аттестат по результату 11 был, помню. диплом от академии - помню. а такого не было. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 6 минут назад, AGA сказал: как это? диплом об окончании начальной школы? а это так вообще понты или официальный документ? что-то не помню у себя такого. аттестат по результату 11 был, помню. диплом от академии - помню. а такого не было. Как тебе сказать... У меня тоже такого не было) Был за 9 и за 11 класс. А вот у Кристинки теперь есть еще и за началку. С оценками, печатью и подписями должностных лиц. 43 минуты назад, tanliz сказал: Пью шампанское, заедаю пиццей и мне уже становится легче))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 30 минут назад, AGA сказал: а это так вообще понты или официальный документ? Да - понты, и да - официальный документ. Четвероклашкам он по барабану, может родителям услада для очей????? Или прихоть ГОРОНО ......а ведь это деньги.....за чей счёт банкет???? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Driada сказал: Пью шампанское, заедаю пиццей и мне уже становится легче))) Мне кажется я догадываюсь чей это рецепт. Что Строяка привнёс в твой уклад , примерно понятно.........сочетание не сочетаемого.......а тебе удалось привить ему что то возвышенное, лёгкое,не уловимое??? Изменено 22 мая, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, tanliz сказал: .......а тебе удалось привить ему что то возвышенное, лёгкое,не уловимое??? А то! Мы же пьем шампанское, а не водку 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Driada сказал: А то! Мы же пьем шампанское, а не водку Точно же!!!......водка с пицей......бе....хотя, если пица с огурцами маринованными и селёдкой бывает...... .....в общем, с праздником вас!!!!! Изменено 22 мая, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 8 минут назад, tanliz сказал: Мне кажется я догадываюсь чей это рецепт. сгинь, адепт дьявола 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: сгинь, адепт дьявола Даша сказала:""""....я пью шампанское.....""" ......т.е. это значит, либо она одна пьёт, либо с тобой, но ты пьёшь не шампанское ......водку дуешь, демоняка????? Не вселилось в тебя Дашино доброе и светлое. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 водка - как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Парит как птица в небе, как рыба в океане спит, моя душа ликует и в магазин спешит. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 14 минут назад, СтРоЙ сказал: моя душа ликует и в магазин спешит. Вот правильно......костюм надень, побрейся, галстук повяжи.... она же в ожидании томясь... на полке супермаркета лежит.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 42 минуты назад, tanliz сказал: .....в общем, с праздником вас!!!!! Спасибо! Напиши, когда вас поздравлять пора будет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Driada сказал: Спасибо! Напиши, когда вас поздравлять пора будет 24 ого последний звонок , и в этот раз его объединили с выпускным.....этим же вечером ресторан.....29 первый экзамен, потом 3 и 13 .....несколько напряжно, и с дачей и с планированием турляндии, но что поделаешь - веха жизненная всё таки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, tanliz сказал: 24 ого последний звонок , и в этот раз его объединили с выпускным.....этим же вечером ресторан.....29 первый экзамен, потом 3 и 13 .....несколько напряжно, и с дачей и с планированием турляндии, но что поделаешь - веха жизненная всё таки. ЕГЭ штука очень волнительная... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Driada сказал: ЕГЭ штука очень волнительная... Пока не вижу...полная уверенность в себе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 14 минут назад, Driada сказал: ЕГЭ штука очень волнительная егэ - смерть образованию... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 10 минут назад, Nikitos сказал: егэ - смерть образованию... но ведь есть живая вода 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 20 минут назад, tanliz сказал: Пока не вижу...полная уверенность в себе Я чуть пару лет назад на него не напоролась))) Мне было волнительно) Студентов пед.вузов теперь обязывают проходить ЕГЭ повторно. А так как я получала первое высшее еще тогда, когда ЕГЭ не было, то для меня это был бы первый раз. К счастью, на тот момент получилось пропустить это удовольствие. Но наш курс был последним, кому это удалось)))) 13 минут назад, Nikitos сказал: егэ - смерть образованию... Угу( Все знают, всех раздражает, все ругают - но кроме как учить, как его сдать, никто ничего не делает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.