Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, СтРоЙ сказал:

У меня беда... Заказали два часа назад пиццу и роллы. Привезли. Сел пообедать с вискарём. Всё нормально. Смотрю биатлон, ем. И тут понимаю, что я не пью вискарь и закусываю пиццей. Нет, цук. Я ем и иногда запиваю вискарём. Как соком. Т.е. откусываю кусок, жую и запиваю. Причём это не специально. Случайно заметил.

Чо за хрень...

Серожа, надо языковые рецепторы проверить.:tongue1:......а вкус пиццы осусяешь????? 

Опубликовано

Пицца вкусная. Была. Надо попробовать селёдку.

И да, водка, коньяк и прочие портвейны, как и сказал Харитон

Опубликовано

Очередной п....ц сегодня. Был только что у врача. Нормального врача. В больнице (поликлинике). И у неё над столом висит икона, а ниже фото какой-то бабки-вещуньи. И на этом фото написано: это фото избавит вас от сглаза, порчи, недугов и болезней. Цуко... Это висит над столом у врача. У профессионального, дипломированного врача.

Опубликовано
12 минут назад, AGA сказал:

а вдруг да поможет?)

если уж этим лечат в поликлинике, то лучше тогда вместо антибиотиков клей в пакет налить. :D

Опубликовано
3 часа назад, tanliz сказал:

Димас прав....., а то что предложил ты, будет иметь абсолютно тот же эффект.....ты не знаешь Строя.:lol:

Даа лааадно, "умер в вас дух авантюризма". Не узнаешь пока не попробуешь!

Опубликовано
20 минут назад, Xariton сказал:

Не узнаешь пока не попробуешь!

Объясняю......это Строй , для него что водка, что текила , что виски/ бренди, коньяк и прочее горючее что для нас вода .......просто заливается в ненасытное жерло, и вкус он просто не успевает почувствовать.:lol:

Опубликовано
25 минут назад, tanliz сказал:

Объясняю......это Строй , для него что водка, что текила , что виски/ бренди, коньяк и прочее горючее что для нас вода .......просто заливается в ненасытное жерло, и вкус он просто не успевает почувствовать.:lol:

Ой, ну я же не знал что он такой "профессионал", я думал он любительского уровня. Буду знать теперь))0

Опубликовано
1 час назад, Xariton сказал:

Ой, ну я же не знал что он такой "профессионал", я думал он любительского уровня. Буду знать теперь))0

Не просто профи, а 40 кратный чемпион мира - среди профессионалов :lol:

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

40 ° :lol:

Значит я интуитивно правильную цифру подобрал - уже на подсознательном же уровне :lol:

Опубликовано

не... Уже большой спорт остался позади. Сейчас или тренерская работа, или ветеранские показательные выступления.

Опубликовано

Всем доброго, скользкого утра и удачного дня! :D, добрался до работы без приключений...хотя желающие были :) 

Опубликовано
33 минуты назад, pk762 сказал:

скользкого

33 минуты назад, pk762 сказал:

добрался до работы без приключений...хотя желающие были

нет уж... Посижу тогда дома. В школу сходил и хватит на сегодня путешествий.

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

нет уж... Посижу тогда дома. В школу сходил и хватит на сегодня приключений.

:D

Опубликовано
29 минут назад, tanliz сказал:

Ты починил Лёхин  " Москвич"?:lol:

да Москвич не надо чинить. Чинится постоянно мегасупер Папирус :D

Опубликовано
24 минуты назад, СтРоЙ сказал:

да Москвич не надо чинить. Чинится постоянно мегасупер Папирус :D

Ну и пусть на Москвиче ездит , если этот не надёжный:lol:

Вспомнит молодость..... окна на вёслах, подогрев жопы, собсно, ... самОй жопой, климат..... форточкой регулировать:D

Опубликовано
Только что, СтРоЙ сказал:

машина готова. Забирай.

Вот ты Штирлиц - всё знаешь :) 

Не, сегодня рыбу коптил, а это значит - под рюмочку :D Опируса в этом списке нет :D

Да Юра, как всегда - я ему мешок ЗЧ привёз - а он мол... "данах" - ни чего не надо, у тебя всё ОК... вот редиска :lol: только амортизатор и колодки поменял... а то амортизатор у него валяется в осени или вообще лета :D - а мне всё не доехать было... Тепереча вообще будет огонь, а не тачка :lol:

2558609504.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...