pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, tanliz сказал: Дедули все на огородах, Строй в ломке , двое плавают.....один по реке, другой в ванной Как то так...токмо я на работе, Усадьба по выходным 1 минуту назад, gruigor сказал: а сам то чё, как там в засаде? Не отвлекай...промахнётся 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, gruigor сказал: а сам то чё, как там в засаде? Сцук,.....долбаная Рязанка......в пробке торчу......ну типа в засаде. 8 минут назад, pk762 сказал: Как то так...токмо я на работе, Усадьба по выходным Не отвлекай...промахнётся Дайте автомат, расчищу дорогу 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, tanliz сказал: Сцук,.....долбаная Рязанка......в пробке торчу......ну типа в засаде. сворачивай с нее к нам в люберцы, ща машина с вещами с йошкар-олы придет, поможешь с разругрузкой. всяк интереснее, чем в пробке стоять) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, AGA сказал: сворачивай с нее к нам в люберцы, ща машина с вещами с йошкар-олы придет, поможешь с разругрузкой. всяк интереснее, чем в пробке стоять) От Чулково торчу,. мне в Лыткарино...... так что сами разгружайте 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, tanliz сказал: Дайте автомат, расчищу дорогу ЧМ оружие под запретом...кроме тех, кому положено, тебе - нет. Изменено 5 июля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, tanliz сказал: От Чулково торчу,. мне в Лыткарино...... так что сами разгружайте блин. я их вчера туда сам загружал( 4 минуты назад, pk762 сказал: ЧМ оружие под запретом...кроме тех, кому положено, тебе - нет. ну у нас много чего под запретом. но это не значит, что этого нет) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, AGA сказал: ну у нас много чего под запретом. но это не значит, что этого нет) До поры до времени....Меня, на медни, остановили на въезде в Питер, на стационаре...проверил сотрудник по базам и вдруг задаёт вопрос: "Оружие с собой?" называя при этом мой номер... так что по аккуратнее. 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 "веселило" отношение приставов (которые суды охраняют) к вносимому. меня раз со сверлом не пустили (оставил у них, незадолго до того купил, не вытащил из сумки), с ручкой (китайская копия какой-то тактической, по факту - полностью металл, стеклобой, тяжелая) - тоже не пустили, оставлял у них. при мне в суд не пустили мужика в мотообмундировании, конкретно - со шлемом не пускали, так и не вошел. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, tanliz сказал: двое плавают.....один по реке эээ, ты зачем меня обозвал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Этаааа .....ходишь что ли? Изменено 5 июля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, tanliz сказал: Этаааа .....ходишь что ли? Видишь, там на горе Возвышается крест: Под ним - десяток солдат, Повисика на нем... А когда надоест, Возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной..."(c) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 вот, а юкс пусть себе дальше плавает 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Swoi сказал: а юкс пусть себе дальше плавает Каботажник... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, gruigor сказал: ага, а художники пишут А писатели .....рисуют. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, gruigor сказал: ага, а художники пишут 14 минут назад, tanliz сказал: А писатели .....рисуют. "Зови нашу креативную группу! - Кого? - Креативщиков! Лешу, Славу… - А что, Слава тоже креативщик? Я думала он нормальный мужик. - Аааня? Запомни, пожалуйста, что слова «креативщик», «саундпродюссер», точно так же, как и «гомеопат» или «педиатр» никакого отношения к человеческой ориентации не имеют" (c) Изменено 5 июля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 14 минут назад, pk762 сказал: педиатр Будучи педиатром, реально попасть в неудобную ситуацию, учитывая не слишком высокий уровень образованности молодёжи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, iux1980 сказал: хотя что такое юкс Юкс деревянный, рубль, рублевка, целковик, рваный Словарь русских синонимов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.