pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, tanliz сказал: Дедули все на огородах, Строй в ломке , двое плавают.....один по реке, другой в ванной Как то так...токмо я на работе, Усадьба по выходным 1 минуту назад, gruigor сказал: а сам то чё, как там в засаде? Не отвлекай...промахнётся
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, gruigor сказал: а сам то чё, как там в засаде? Сцук,.....долбаная Рязанка......в пробке торчу......ну типа в засаде. 8 минут назад, pk762 сказал: Как то так...токмо я на работе, Усадьба по выходным Не отвлекай...промахнётся Дайте автомат, расчищу дорогу
AGA Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, tanliz сказал: Сцук,.....долбаная Рязанка......в пробке торчу......ну типа в засаде. сворачивай с нее к нам в люберцы, ща машина с вещами с йошкар-олы придет, поможешь с разругрузкой. всяк интереснее, чем в пробке стоять)
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, AGA сказал: сворачивай с нее к нам в люберцы, ща машина с вещами с йошкар-олы придет, поможешь с разругрузкой. всяк интереснее, чем в пробке стоять) От Чулково торчу,. мне в Лыткарино...... так что сами разгружайте
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, tanliz сказал: Дайте автомат, расчищу дорогу ЧМ оружие под запретом...кроме тех, кому положено, тебе - нет. Изменено 5 июля, 2018 пользователем pk762
AGA Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, tanliz сказал: От Чулково торчу,. мне в Лыткарино...... так что сами разгружайте блин. я их вчера туда сам загружал( 4 минуты назад, pk762 сказал: ЧМ оружие под запретом...кроме тех, кому положено, тебе - нет. ну у нас много чего под запретом. но это не значит, что этого нет)
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, AGA сказал: ну у нас много чего под запретом. но это не значит, что этого нет) До поры до времени....Меня, на медни, остановили на въезде в Питер, на стационаре...проверил сотрудник по базам и вдруг задаёт вопрос: "Оружие с собой?" называя при этом мой номер... так что по аккуратнее.
AGA Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 "веселило" отношение приставов (которые суды охраняют) к вносимому. меня раз со сверлом не пустили (оставил у них, незадолго до того купил, не вытащил из сумки), с ручкой (китайская копия какой-то тактической, по факту - полностью металл, стеклобой, тяжелая) - тоже не пустили, оставлял у них. при мне в суд не пустили мужика в мотообмундировании, конкретно - со шлемом не пускали, так и не вошел.
Swoi Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, tanliz сказал: двое плавают.....один по реке эээ, ты зачем меня обозвал
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Этаааа .....ходишь что ли? Изменено 5 июля, 2018 пользователем tanliz
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, tanliz сказал: Этаааа .....ходишь что ли? Видишь, там на горе Возвышается крест: Под ним - десяток солдат, Повисика на нем... А когда надоест, Возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной..."(c)
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Swoi сказал: а юкс пусть себе дальше плавает Каботажник...
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, gruigor сказал: ага, а художники пишут А писатели .....рисуют.
pk762 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, gruigor сказал: ага, а художники пишут 14 минут назад, tanliz сказал: А писатели .....рисуют. "Зови нашу креативную группу! - Кого? - Креативщиков! Лешу, Славу… - А что, Слава тоже креативщик? Я думала он нормальный мужик. - Аааня? Запомни, пожалуйста, что слова «креативщик», «саундпродюссер», точно так же, как и «гомеопат» или «педиатр» никакого отношения к человеческой ориентации не имеют" (c) Изменено 5 июля, 2018 пользователем pk762
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 14 минут назад, pk762 сказал: педиатр Будучи педиатром, реально попасть в неудобную ситуацию, учитывая не слишком высокий уровень образованности молодёжи.
tanliz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, iux1980 сказал: хотя что такое юкс Юкс деревянный, рубль, рублевка, целковик, рваный Словарь русских синонимов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти