tanliz Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, amaich сказал: ... вот так, потихоньку, Форум сработает не хуже никоретте... Не говори, все такие правильные......аж стыдно становится когда достаю пачку из кармана. И заметь , призывает не курить алкашня в основном.....тоже мне праведники, мля. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 "Кто не без греха - пусть первым бросит в меня камень" (c) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 31 минуту назад, amaich сказал: ... вот так, потихоньку, Форум сработает не хуже никоретте... Форум тут не при делах...захотел человек, почему бы и да... 28 минут назад, silent сказал: Вот, думаю... Мож и мне бросить... Или уж хотя бы убавить... Иногда стараюсь не курить... Даже иногда целый час держусь... Вот какая зараза. .. По осени бросишь, ну или по весне... 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ... главное не искать причину, а просто найти повод.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, pk762 сказал: Форум тут не при делах...захотел человек, почему бы и да... По осени бросишь, ну или по весне... Апокалипсис что ли грядёт?Или ты что то знаешь? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, amaich сказал: ... главное не искать причину, а просто найти повод.... Как то так... 3 минуты назад, tanliz сказал: Апокалипсис что ли грядёт?Или ты что то знаешь? Я что то видел... 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я что то видел... ... не обкурился часом? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, tanliz сказал: Апокалипсис что ли грядёт?Или ты что то знаешь? Просто привязывает перемену жизни к перемене городского уклада на деревенский и наоборот. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, silent сказал: Просто привязывает перемену жизни к перемене городского уклада на деревенский и наоборот. И что? Чередование городского и деревенского цикла изменяет лишь штучное колличество выкуренного, а не избавление от " страсти" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, amaich сказал: ... не обкурился часом? Дык...два годика как не курю 6 минут назад, silent сказал: Просто привязывает перемену жизни к перемене городского уклада на деревенский и наоборот. "Тепло"... я видел объём работы по обрезке сада - там просто некогда будет курить, ежели делать все за раз (да и сил на затяжку не останется)... Изменено 28 июня, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, tanliz сказал: И что? Чередование городского и деревенского цикла изменяет лишь штучное колличество выкуренного, а не избавление от " страсти" Страсть всегда пагубна. С ней нужно бороться, поскольку она отвлекает от главного. Причем пагубна страсть любая - к куреву, алкоголю, женщине (мужчине) , вещам, еде и тд... 10 заповедей... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, silent сказал: Страсть всегда пагубна. С ней нужно бороться, поскольку она отвлекает от главного. Причем пагубна страсть любая - к куреву, алкоголю, женщине (мужчине) , вещам, еде и тд... 10 заповедей... Женщин не трожь - святое!!!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ... тоже почти два года, как язва прободная накрыла... так вот она и стала поводом, т. к. собирался уже лет восемь... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, pk762 сказал: Дык...два годика как не курю "Тепло"... я видел объём работы по обрезке сада - там просто некогда будет курить, ежели делать все за раз (да и сил на затяжку не останется)... Силы-то останутся....И не только на затяжку... Но то, что это сможет отвлечь из занять - факт. На самом деле, курить бросить не так сложно. В основном курят не по желанию, а по стереотипу поведения: перерыв в работе, необходимость расслабиться или наоборот сконцентрироваться, утомительное ожидание и тд. Нужно это понять и сломать, а сломать легче с внешним отвлекающим фактором.... Так что обрезка сада - в самый раз 3 минуты назад, pk762 сказал: Женщин не трожь - святое!!!! не создавай себе кумира 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, amaich сказал: ... тоже почти два года, как язва прободная накрыла... так вот она и стала поводом, т. к. собирался уже лет восемь... Не... Лучше сад обрезать... 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Не... Лучше сад обрезать... ...кто б спорил! ... терраску мострячу для души... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, silent сказал: не создавай себе кумира Это не я, это природа... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 36 минут назад, silent сказал: В основном курят не по желанию, а по стереотипу поведения: перерыв в работе, необходимость расслабиться или наоборот сконцентрироваться, утомительное ожидание Соглашусь, но отчасти .Нервы, ожидание( что тоже нервы и волнение) безусловно. Но как быть с сигареткой после завтрака с утра, да под кофеёк, ????......рефлекс?.....или желание????? Действительно грань размыта. И желание вроде, и привычка. Ясно одно, если не хочешь бросать, не бросишь. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 часов назад, silent сказал: Вот какая зараза. .. воть йолке , ну попробуй табекс, даже не бросай, просто кури и его пей просто по про буй 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 11 минут назад, Swoi сказал: воть йолке , ну попробуй табекс, даже не бросай, просто кури и его пей просто по про буй А если заставит бросить?.... А еще не готов... Всех с добрым утром 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, silent сказал: А если заставит бросить?.... А еще не готов... Всех с добрым утром "А вдруг война, а я не куримши!" (c) Всем доброго утра и с Тяпницей! 15 минут назад, Swoi сказал: воть йолке , ну попробуй табекс, даже не бросай, просто кури и его пей просто по про буй Свой, заканчивай дурь толкать... Изменено 29 июня, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.