AGA Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 уррра! форум работает! че было-то?! да пока машина в ремонте решил пешком походить. Понял точно, что не моё это. Но зачем-то себя продолжаю насиловать а у тебя ж жена ваще фанатка пешего хода, если не ошибаюсь) выкинь ты это ведро свое с гайками, ходи пешком! кстати до нерезиновой когда дойти планируешь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Сегодня пешком прошёл 11,9 км. По этой долбаной жаре. Как же приятно гулять зимой. Я рад что ты одумался.....Прогулки ,свежий воздух. Ну, ...наконец додумался..сменив заразу на природу.... Ты подыши пока ...понаслаждайся Шагая весело из края в край Пока опять низвергнет тебя в бездну Хитро при щурясь деда Сай. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 кстати до нерезиновой когда дойти планируешь? числа 13-15 июня 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Я рад что ты одумался.....Прогулки ,свежий воздух. Ну, ...наконец додумался..сменив заразу на природу.... Ты подыши пока ...понаслаждайся Шагая весело из края в край Пока опять низвергнет тебя в бездну Хитро при щурясь деда Сай. Специально для тебя. Тебя ждет скорая встреча с чудищем... Итак...Приехали сегодня с женой в деревню. И вот незадача - моя любимая футболка, в которой работаю, осталась дома на веревке... Эх... А жена мне и говорит - не парься, есть у тебя тут футболка. Новая, красивая...и достает из шкафа белую футболку с зелененьким принтом. Надеваю - ноомальненько так. Читаю - на груди мэйд ин раша, березки какие-то.... На рукаве надпись Водка... Блин, думаю, что за футболка такая?... Спрашиваю у жены. Она: - Это ж тебе подарок - Какой такой подарок, от кого? - Как от кого? Не помнишь? - Не то, что не помнишь - даже понятия не имею и ни разу этот подарок в глаза не видел... Сам уже напрягся, думаю - капец, склероз подкрался... А жена и говорит - да это ж Серега Строй тебе подарил... Блин, когда? Где? Ничего не помню.... Даже не так - не знаю и не знал никогда.... Так что встречи со Строем могут отшибать память начисто... Будь осторожнее... Всех с добрым утром 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Я рад что ты одумался.....Прогулки ,свежий воздухкакоенах одумался? С каждым пешим шагом я порчусь Ну, ...наконец додумался..сменив заразу на природу.... Ты подыши пока ...понаслаждайся Шагая весело из края в край Пока опять низвергнет тебя в бездну Хитро при щурясь деда Сай. Природа круть. Особенно вдоль оживлённых улиц. Под жарким солнцем рядом с пробочкой пройтись. А Сай... Какая там уж бездна... Так, болотце... Пора тебе в дорогу. Со здоровьицем простись. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 белую футболку с зелененьким принтом. Надеваю - ноомальненько так. Читаю - на груди мэйд ин раша, березки какие-то.... На рукаве надпись Водка... была такая футболка... Водка "Белая берёзка", вроде 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 ЗЫ. Строй, Серега, спасибо тебе за подарок... Я так, на всякий случай, вдруг спасибо не сказал. . 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 ЗЫ. Строй, Серега, спасибо тебе за подарок... Я так, на всякий случай, вдруг спасибо не сказал. . ты тогда не мог говорить 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Специально для тебя. Тебя ждет скорая встреча с чудищем... Итак... Приехали сегодня с женой в деревню. И вот незадача - моя любимая футболка, в которой работаю, осталась дома на веревке... Эх... А жена мне и говорит - не парься, есть у тебя тут футболка. Новая, красивая...и достает из шкафа белую футболку с зелененьким принтом. Надеваю - ноомальненько так. Читаю - на груди мэйд ин раша, березки какие-то.... На рукаве надпись Водка... Блин, думаю, что за футболка такая?... Спрашиваю у жены. Она: - Это ж тебе подарок - Какой такой подарок, от кого? - Как от кого? Не помнишь? - Не то, что не помнишь - даже понятия не имею и ни разу этот подарок в глаза не видел... Сам уже напрягся, думаю - капец, склероз подкрался... А жена и говорит - да это ж Серега Строй тебе подарил... Блин, когда? Где? Ничего не помню.... Даже не так - не знаю и не знал никогда.... Так что встречи со Строем могут отшибать память начисто... Будь осторожнее... Всех с добрым утром А может Строй тут не при чём? А может это старость?))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 это этот... ну как его?... забыл название... болезни... а!... стройозм!) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Доброе утро ,полуночники. Эх, хорошо, опять лето. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Подсветку за окном приглушили... Хоть в 5 утра не доставала 0 Цитата
silent Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ты тогда не мог говорить А может Строй тут не при чём? А может это старость?)))Может... Но это точно про Строя это этот... ну как его?... забыл название... болезни... а!... стройозм!)Точнее - стройалкоамнезия Всех с добрым утром 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 нету больше Барсика?Или у Шерхана кома?кароч Шерхан резко вскочил, я заорал БАРСИК, он за секунду был за углом.Минут через пять Шерхан взял миску и перетащил метра за 2 от дорожки, ну чтоб больше такие инциденты не случались 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 катер слипанул вчера, первый раз в одну харю, опытный уже йпт сёдни косить нада, лень блин ,но нада. бассейн 27 ляпота 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 катер слипанул вчера, первый раз в одну харю, опытный уже йпт сёдни косить нада, лень блин ,но нада. бассейн 27 ляпота косить в смысле косить косой или косить от чего-то?) Подсветку за окном приглушили... Хоть в 5 утра не доставала да, проблема та еще. году в 5 она меня доставала как в люберцах поселился. фара со столба прям в окно светила. проблему решил рулонной шторой. а сейчас там дерево, вымахало этажа до третьего. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 косить в смысле косить косой газонокосилкой 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 кароч Шерхан резко вскочил, я заорал БАРСИК, он за секунду был за углом. Минут через пять Шерхан взял миску и перетащил метра за 2 от дорожки, ну чтоб больше такие инциденты не случались Прям Том м Джери! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 неспортивно) в детстве накосился косой )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 хорошо сегодня. Жара ушла. Дождь, ветер. Кааааайф 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 хорошо сегодня. Жара ушла. Дождь, ветер. Кааааайф 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 а ты пешком... мокрыыыый)))) влажный я буду жить вечно тогда 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ..и достает из шкафа белую футболку с зелененьким принтом. Не ,не Строй это ...он розовые дарит.....ну,обещал по крайней мере 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.