silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 На новом Спорте можно по городу до работы с утра доехать не трогая ни тормоз, ни газ. Он сам в пробках тормозит и сам трогается... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 хорошо хоть автомат не забыли поставитьавтомат на Тушкане вечный. Четырёхступка правда - это для трассы плохо очень. Похоже ни парков , ни камеры нетю... а нахрена? Как уткнулся - значит приехали. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 На двухлитровом моторе с новым вариатором до 110 едет как будто 2,4 Где? С таким клиренсом фиг разгонишься по лежачим полицейским. И чумаданы не куда положить. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 автомат на Тушкане вечный. Четырёхступка правда - это для трассы плохо очень. а нахрена? Как уткнулся - значит приехали. И муфта у тебя посвистывает... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Как уткнулся - значит приехали. А, пенопласт на бампер примотан? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Где? С таким клиренсом фиг разгонишься по лежачим полицейским. И чумаданы не куда положить. А нефиг жить в клоповнике, где даже до сотни не рзгонишься.... Я вообще, когда вижу фото городов с рялами многоэтажек, представляю братскую могилу.... Несколько сотен человек на сто квадратных метров - это могила... Это страшно, это обеспечивает человека... Капец какой-то... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Ну вот, уже доброе утро.....пора спать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Парки плохо пищат. К ним привыкаешь и запросто можно ткнуться. Камера - наглядна и...Зачем крутить башкой, когда смотришь на центральную консоль Не... ну была бы камера - я конечно пользовался бы На ФМ-2 даже парктроников не было - сейчас есть - уже шаг вперёд На следующей машине (лет через 10) судя по динамике - должен быть уже и бортовой компьютер - про камеру молчу, это наверно ещё через одно - лет через 20-30 Правда новый эклипс очень даже красавец. Рекомендую. Я тут ехал за новым Туксаном - очень приятная машина - что сзади, что спереди... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А, пенопласт на бампер примотан? Не, там к тушкану морда пилота такая примотана, что у того, в кого ткнулся тушкан вопросов не возникает 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я тут ехал за новым Туксаном - очень приятная машина - что сзади, что спереди Тут его уже охаяли.....во все дыры.....а ещё геймобилем нарекли. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Не... ну была бы камера - я конечно пользовался бы На ФМ-2 даже парктроников не было - сейчас есть - уже шаг вперёд На следующей машине (лет через 10) судя по динамике - должен быть уже и бортовой компьютер - про камеру молчу, это наверно ещё через одно - лет через 20-30 Я тут ехал за новым Туксаном - очень приятная машина - что сзади, что спереди... Новый тушкан чистый кореец... Отстой редкостный. Кроме дизайна.... Ломается все, начиная от электроники и заканчивая мотором и подвеской. Пылесос для сервиса.Тут его уже охаяли.....во все дыры.....а ещё геймобилем нарекли. Строю должен понравится... 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я вообще, когда вижу фото городов с рялами многоэтажек, представляю братскую могилу.... Несколько сотен человек на сто квадратных метров - это могила... Это страшно, это обеспечивает человека... Капец какой-то... Куда же с подводной лодки У меня кстати район достаточно зелёный - не современный в виде каменного гетто... в основном пятиэтажки - Хрущёвки по кругу... https://screenshots.firefox.com/jUUy717jyunp149c/yandex.ru А так конечно - свой дом шикарно, но не всем по идеологии доступен 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Куда же с подводной лодки У меня кстати район достаточно зелёный - не современный в виде каменного гетто... в основном пятиэтажки - Хрущёвки по кругу... https://screenshots.firefox.com/jUUy717jyunp149c/yandex.ru А так конечно - свой дом шикарно, но не всем по идеологии доступен А мне идеология позволяет иметь дом и в городе и в деревне Ни разу еще не пожалел 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Новый тушкан чистый кореец... Отстой редкостный. Кроме дизайна.... Ломается все, начиная от электроники и заканчивая мотором и подвеской. Пылесос для сервиса. Не знаю... не ездил Но судя по Солярисам - сомневаюсь, что новый Тушкан ломается чаще Сорярисов - которые достаточно надёжные. А дизайн и правда уже дизайн - не в обиду предыдущему как и старый СантаФе - вообще ни о чём - хотя народ хвалил. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А мне идеология позволяет иметь дом и в городе и в деревне В Питере свой дом проблематичен - а например рядом с Питером есть отличные места - но супругу даже под дулом автомата туда не перетащить... Одна надежда - ребёнок доучится - и можно будет поискать домик в Болгарии - если к этому моменту мы в Северную Корею не превратимся 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Не знаю... не ездил Но судя по Солярисам - сомневаюсь, что новый Тушкан ломается чаще Сорярисов - которые достаточно надёжные. А дизайн и правда уже дизайн - не в обиду предыдущему как и старый СантаФе - вообще ни о чём - хотя народ хвалил. Не сравнивай... Солярис - это тележка на колесах уровня лада Веста. Там ломаться нечему. Я б даже сказал, что Веста надежней. Тушкан - это паркетнег со всеми полноприводными трудностями, с электроникой и тд. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Строю должен понравится... неа... совсем не нравится. Даже внешне. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В Питере свой дом проблематичен - а например рядом с Питером есть отличные места - но супругу даже под дулом автомата туда не перетащить... Одна надежда - ребёнок доучится - и можно будет поискать домик в Болгарии - если к этому моменту мы в Северную Корею не превратимся Психология общаги трудноискоренима... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) неа... совсем не нравится. Даже внешне.Жду не дождусь погонять старого Тушкана по деревне. ... Мне понравился хоть и гооубенький Изменено 5 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Все, я спать... Сегодня славно потрудился на огороде... Все тело ломит и приятно болит.... Пойду-ка я спать... Всем спокойной 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Психология общаги трудноискоренима... Нее... всё банально просто - человек любит магазины, спортклубы - для этого необходимо метро и вся инфраструктура - поскольку права и машина - без вариантов... у них это семейное. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Жду не дождусь погонять старого Тушкана по деревне. ... Мне понравился хоть и гооубенький ну-ну... На озеро поедем? 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 ну-ну... На озеро поедем? До сих пор узкоколейку или канатку не протянули? Лентяи!Всем привет и приятного выходного! 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 :D Купер в своём амплуа... Поздравляю с реализацией плана! Главное - все гармонично реализацией плана? Купер планом барыжит?) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 реализацией плана? Купер планом барыжит?)"У голодной куме - ...." © Дедушко Сай все верно понял... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.