Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слов нет! как можно так?! двушка - есть фм2)

я уж проснулся

Он оно как!

Ну,зима покажет всю прэлесть без обогрева

Опубликовано

На центральный,цветной монитор
нормально так... удобно. А камера сама где расположена? Не засирается?
Опубликовано (изменено)
Если смотреть внимательно, то видно, сто нижняя фотка отзеркалена Всех с добрым утром

Ух ты ,не знал.....спецом фоткнул.....кольцо то на правой руке, а на фото- на левой.....и рулю,типа ,справа.....прикольно

2585af81329dt.jpg

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Хотел промолчать. ... Но не могу удержаться... :D

Регина - просто красавица :D

Вот точно! Регина салон машины украшает:)

Поздравляю со сменой авто, пусть только радует! :)

Опубликовано

нормально так... удобно. А камера сама где расположена? Не засирается?

Под задней планкой,где подсветка номера,открывашка.Да у нас то сухо-пыль не в счет -_- чисто

Опубликовано

Вот точно! Регина салон машины украшает :)

Поздравляю со сменой авто, пусть только радует! :)

Спасибо Дашулькин!

Опубликовано

Он оно как!

Ну,зима покажет всю прэлесть без обогрева

мое "возмущение" было вызвано только твоим "наглым" вопросом - двушка чего)))

а вообще-то без смеха и шуток если - то просто поздравляю, неплохая машинка

Опубликовано

А ещё советую всем, кто будет в Белоруссии попробовать колдуны. Это национальное блюдо. Откуда такое название, сам до сих пор не знаю.af3d8e4334178c2ad5fa0bcc90efff7b.jpg

Опубликовано

@Regina, ещё вопрос - а как на твой взгляд машина по сравнению с Мондео?

не понял сейчас. В крутейшем Опирусе нет подогрева зоны дворников? Даже в деревянном Тушкане это есть.

Подогрев зоны дворников есть... но это же не одно и тоже, когда весь лоб греется. Зимой бывало дворники начинают обмерзать - лоб включил и минут через пять - уже нормуль, понятно, что говорю про пробки... А от зоны покоя, по моему вообще ни какого толку.

Дубль два:

Шикардос :good:

Опубликовано

колдуны
мне не понравилось. Хотя может просто не там ел. Возможно, в центре животного мира они очень вкусные  :D
Опубликовано

А от зоны покоя, по моему вообще ни какого толку
:nono:  постоянно пользуюсь. Утром выходишь, резинка во льду и примёрзла к стеклу. Включаешь подогрев и через пару минут дворники (резина) мягкие.
Опубликовано

Не то и не там ел просто)))

мне не понравилось. Хотя может просто не там ел. Возможно, в центре животного мира они очень вкусные :D

Опубликовано

. А от зоны покоя, по моему вообще ни какого толку.

Включаешь подогрев и через пару минут дворники (резина) мягкие.
...

Угу.....как раз по линии этой зоны и лопается стекло на корейцах, сплошь и рядом . Совершенно глупая рпзработка.

Опубликовано

как раз по линии этой зоны и лопается стекло на корейцах, сплошь и рядом . Совершенно глупая рпзработка
у меня лопнуло, но от попавшего камня на кольцевой
Опубликовано

но от попавшего камня на кольцевой
Да не важно, если бы там не было постоянного перепада температур, может и не лопнуло бы от камня......ну,если не булыжник конечно :D  :D

Всё равно эта зона отцтойй :lol1:

Опубликовано (изменено)

Regina, ещё вопрос - а как на твой взгляд машина по сравнению с Мондео?

О, мы очень скучаем по Моне.Нет! Скорее, вспоминаем с грустью, что такой же бы, да новее и ездили бы еще и ездили. Это про Форд :good:

Про Теану: она теплая машина) В душевном смысле. Я села в первый раз и она меня приняла) Так и сказала; "Отдыхай!"

А, уж, как стартанули....ну...диван на колесах. Мне нравится, короче! И пока еще никто нам не сказал, что купили ....овно! Крутой аппарат, достойный транспорт, крутяк. Это слышали :winking:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

постоянно пользуюсь. Утром выходишь, резинка во льду и примёрзла к стеклу. Включаешь подогрев и через пару минут дворники (резина) мягкие.

Автозапуск не пробовал :winking:

И - когда не забываю - дворники оставляю в поднятом состояние... что бы они были сухими, аки кожа младенца :D хотя по моему она мягкая а не сухая  :lol: 

Про Теану: она теплая машина) В душевном смысле. Я села в первый раз и она меня приняла) Так и сказала; "Отдыхай!"

Да, я несколько раз ездил на Теанах - именно такое же ощущение...

В общем молодцы - шикарный выбор!!! :good:

Опубликовано

поиздевайся мне... Нет у меня его  :(

Лошара :lol:  :tongue1:  :lol:

Серег, я с ним согласен. ты лошара   :lol:   :tongue1:   :lol:

И - когда не забываю - дворники оставляю в поднятом состояние... что бы они были сухими, аки кожа младенца :D хотя по моему она мягкая а не сухая  :lol:

никогда не оставлял. просто не хотелось. а недавно слышал, что отрицательно сказывается на пружинах поводков - расслабляются и поводок хуже прижимать начинает. только сколько их так расслаблять надо - не представляю.

Опубликовано

никогда не оставлял. просто не хотелось. а недавно слышал, что отрицательно сказывается на пружинах поводков - расслабляются и поводок хуже прижимать начинает. только сколько их так расслаблять надо - не представляю.

У меня раньше были сделаны из толстого сантимов 5-6, пенополиэтилена специальные чехлы на поводки - а дворники кидал в салон - тогда они чистые и лучистые, но последние пару лет - стал просто поднимать. 

Про пружины ХЗ - вроде пока всё в норме. 

Опубликовано

Лошара :lol:  :tongue1:  :lol:

Серег, я с ним согласен. ты лошара        
вот вам по  :fuck-1:  Дорого менять сигналку. Двадцатку точно надо. А зачем, если и так уже есть, только без этого запуска. Хотя хочется, конечно.
Опубликовано

Хотя хочется, конечно
Утешу тебя ,малыш :D  У меня тоже нет......оба мы лошары :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...