Шем Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 @Купер, Так отож Кстати - салон светлый или тёмный? 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Слоновая кость Кожа У моей Моньки был такой же... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Слоновая кость Кожа Ну это самый зачёт... У моей Моньки был такой же... Что то мне подсказывает - ты и фотки салона Моньки зажал уж про Теану даже и спросить страшно 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 у знакомой теана была. удивило сильно, что машина такого класса, а лобовое без подогрева, а двушки с подогревом лобового - куча. в остальном ничего сказать и не могу, двушка лучше) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 у знакомой теана была. удивило сильно, что машина такого класса, а лобовое без подогрева, а двушки с подогревом лобового - куча. в остальном ничего сказать и не могу, двушка лучше) Двушка чего?Ты ещё.не ложился? 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Прикрепленные файлы Прикрепленный файл .txt 28байт 0 скачиваний Искьюзми? Ни чего, что я по иностранному? Оригинальное сообщение с каким то txt при том ни чего не открывается... 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 у знакомой теана была. удивило сильно, что машина такого класса, а лобовое без подогрева, а двушки с подогревом лобового - куча. в остальном ничего сказать и не могу, двушка лучше) Пути автопроизводителей неисповедимы - в остальном подогревы лба - это исключение из правил... Я когда на Опирус пересел - тоже не хватало - сейчас уже и не актуально... поскольку подогрев виде разморозке лба ни когда не использовал, только от запотевания (и иногда для разморозки дворников на ходу) - когда кондей был не активен, я же его не всегда включал - с ним ФМ-2 2.0 всё таки тупил. А на сегодняшней машине - кондей вообще живёт своей жизнью, по алгоритму возможно известному только создателю сия чуда иными словами он работает наверно большую часть времени в году - на динамику или вообще на что - вообще не сказывается и проблем с запотеванием нет. Дворники да - подмерзают бывает... наверно только в этот момент вспоминаю о подогреве лба... В общем если бы был - был бы рад... но так уже свыкся, привыкся, забил 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Искьюзми? Ни чего, что я по иностранному? Оригинальное сообщение с каким то txt при том ни чего не открывается... Это была ленивая попытка показать салон авто с телефона 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Что то мне подсказывает - ты и фотки салона Моньки зажал уж про Теану даже и спросить страшно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Поздравлялки !!! А почему Купер справа и как будто рулит 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Поздравлялки !!! А почему Купер справа и как будто рулит Притворяется))) типа водитель 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Реально праворулька?Если смотреть внимательно, то видно, сто нижняя фотка отзеркаленаВсех с добрым утром 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Куперу поздравления и хорошие пожелания!!!! На Теане парковаться удобно. Не смотря на то, что такая баржа, радиус разворота маленький. Меня удивило. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 @Regina, Регина - но вот это другое дело, вот, что значит женская рука - а не ленивые попытки с телефона 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Дворники да - подмерзают бывает... наверно только в этот момент вспоминаю о подогреве лба... В общем если бы был - был бы рад... но так уже свыкся, привыкся, забил не понял сейчас. В крутейшем Опирусе нет подогрева зоны дворников? Даже в деревянном Тушкане это есть. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Если смотреть внимательно, то видно, сто нижняя фотка сто сто ? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 @Regina, Регина - но вот это другое дело, вот, что значит женская рука - а не ленивые попытки с телефона Хотел промолчать. ... Но не могу удержаться... Регина - просто красавица 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) сто сто ?Сто-сто... .Нисиво .... Это ж ипонская масина Изменено 5 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Куперу поздравления и хорошие пожелания!!!! На Теане парковаться удобно. Не смотря на то, что такая баржа, радиус разворота маленький. Меня удивило. Камера очень помогает!За такой кормой фиг чё видно.Надо будет ещё на перед присандалить камеру... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Камера очень помогает!цветная? А куда изображение выводится? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Это была ленивая попытка показать салон авто с телефона Дубль два: 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) цветная? А куда изображение выводится? На центральный,цветной монитор Изменено 5 мая, 2018 пользователем Купер 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Двушка чего?Ты ещё.не ложился? слов нет! как можно так?! двушка - есть фм2) я уж проснулся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.