pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так их и не было. А может я не обратил внимания - я ж ее живьем видел, в отличие от вас То есть ты и исповедь Сайлента на этот счёт позавчерашнюю тоже не читал? Иль тебе ссылку дать на страницу (10 примерно) темы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) есть два отличных сайта: госуслугиру и мосналогру или налогру - все и вся узнаешь ))) Не было там задолженности))) Если бы висела там инфа - фиг бы я потащилась в живую в налоговую, время терять) С госуслуг мне даже смски приходят, если накосячу где) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 "Учили делиться. Ни за что бы не подумал что всем столько должен". А кто-нить вычет налоговый получал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А кто-нить вычет налоговый получал? Я получаю только на работе, за ребенка, с 1400 р. что ли налог в 13% не берут))) Мелочь, но от нашего государства, как говорится...))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А кто-нить вычет налоговый получал?Я получал, за обучение. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А за покупку/строительство недвижимости? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я получаю только на работе, за ребенка, с 1400 р. что ли налог в 13% не берут))) Мелочь, но от нашего государства, как говорится...))) С 1400 в месяц или в год? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 С 1400 в месяц или в год? В месяц. И так до тех пор, пока доход в год не достигнет 280 000. Тогда выплаты возобновляются в следующем году. По той же схеме. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не знал что такой есть. Нужно буйт Катюхе такой же оформить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не знал что такой есть. Нужно буйт Катюхе такой же оформить. Оба родителя имеют право на такой вычет. У нее пока декрет, ей не нужно. Выйдет из него - оформит. А вот ты можешь уже оформлять, спроси у своих бухгалтеров, они знают. От меня только заявление взяли и все. Никаких походов в налоговую не понадобилось тогда) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Оба родителя имеют право на такой вычет. У нее пока декрет, ей не нужно. Выйдет из него - оформит. А вот ты можешь уже оформлять, спроси у своих бухгалтеров, они знают. От меня только заявление взяли и все. Никаких походов в налоговую не понадобилось тогда) Не понял только как тут 280 тыс сумма привязана. 182 руб в месяц выплачиваются каждый год только до тех пор, пока доход за этот года не превысил 280? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, раз уж тема подарков. В воскресенье пойду на банкет к одногруппничку в честь защиты его дисера и дня варенья его жены. С подарком жене всё ясно, а вот Роман хочется сувенир какой-нить подарить чтоб помнил. Давайте идеи. Повестку из военкомата может? Или тельняшку? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Повестку из военкомата может? таки шоб всю жисть помнил? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не понял только как тут 280 тыс сумма привязана. 182 руб в месяц выплачиваются каждый год только до тех пор, пока доход за этот года не превысил 280? Тебе ничего не выплачивается) С тебя денег не берут) Из всей твоей зарплаты выделяют сумму 1400 и с нее не считают налог в 13%. Как только в год ты заработал больше 280 000, налог начинают брать со всей суммы твоих доходов. Со следующего года - заново. Сначала не облагают налогом 1400, как только заработаешь 280 000, опять платишь полный налог и т.д. по кругу)))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тебе ничего не выплачивается) С тебя денег не берут) Из всей твоей зарплаты выделяют сумму 1400 и с нее не считают налог в 13%. Как только в год ты заработал больше 280 000, налог начинают брать со всей суммы твоих доходов. Со следующего года - заново. Сначала не облагают налогом 1400, как только заработаешь 280 000, опять платишь полный налог и т.д. по кругу)))) Я так и думал. Интересно, а один мой работодатель узнает, сколько я получал в других местах? Налоговая то точно узнает :-(. таки шоб всю жисть помнил? Вот как раз и хочется подарить что-нить простое, но оригинальное и запоминающееся. Объявляю сбор идей. Мы однажды подарили ему гвоздь трёхсотку кажется (300) мм длинной. на лакированной подставке в чехле. До сих пор на видном месте держит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я так и думал. Интересно, а один мой работодатель узнает, сколько я получал в других местах? Налоговая то точно узнает :-(. У тебя есть одно место работы - то, что сейчас прописано в твоей трудовой, остальное - совместительство. Раньше, если учишься в очной аспирантуре, то это оно и было) Сейчас вам, вроде бы, разрешили работать и в других местах) Вот поэтому месту работы и дадут вычет налоговый. По другим фиг получишь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @pushistiy, диплом с исследованием происхождения фамилии в красивой рамке. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У тебя есть одно место работы - то, что сейчас прописано в твоей трудовой, остальное - совместительство. Раньше, если учишься в очной аспирантуре, то это оно и было) Сейчас вам, вроде бы, разрешили работать и в других местах) Вот поэтому месту работы и дадут вычет налоговый. По другим фиг получишь. Мне и не нужно получать в других местах. Просто годовой лимит исчерпается быстро если они учтут внеинститутский заработок. Кстати, аспирантуру я же в октябре закончил, вот, на прошлой неделе буквально мыныэсом выбрали (до этого ынжынером был). 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @pushistiy, диплом с исследованием происхождения фамилии в красивой рамке. Тема праздника не очень приплетается к фамилии. Хочется как нить подколоть его. Он в химии степень защитил, может его сыну набор "юный взрывотехник" подарить. "варим гексоген в домашних условиях". 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 То есть ты и исповедь Сайлента на этот счёт позавчерашнюю тоже не читал? Иль тебе ссылку дать на страницу (10 примерно) темы? Исповедь Сайлента? Хочу-хочу!!!! Давай ссылку! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 "Учили делиться. Ни за что бы не подумал что всем столько должен". А кто-нить вычет налоговый получал? Я за дом с землей получал, 260 000 который. В Нижнем еще, кстати. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=9 - ссылка А сайлент - где-то утром между 420 и 500 страницами. У меня в части вычета такая фигня, что земля куплена отдельно, дом строится отдельно, и если я правильно понял, получить вычет можно только либо на землю либо на дом, не вместе. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Исповедь Сайлента? Хочу-хочу!!!! Давай ссылку! Да не подпрынивай ты так, могу сам рассказать, там и есть пара предложений всего 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://mondeoclub.ru...c/125741/?page=9 - ссылкаКак же я пропустил-то? Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А сайлент - где-то утром между 420 и 500 страницами.Издеваешься, 80 страниц быстренько прочитать? Я вон щас из первоисточника все узнаю!Да не подпрынивай ты так, могу сам рассказать, там и есть пара предложений всего Ну давай, я готов! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.