Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так их и не было. А может я не обратил внимания - я ж ее живьем видел, в отличие от вас :tongue1:

То есть ты и исповедь Сайлента на этот счёт позавчерашнюю тоже не читал?

Иль тебе ссылку дать на страницу (10 примерно) темы?

Опубликовано (изменено)
есть два отличных сайта: госуслугиру и мосналогру или налогру - все и вся узнаешь )))

Не было там задолженности))) Если бы висела там инфа - фиг бы я потащилась в живую в налоговую, время терять)

С госуслуг мне даже смски приходят, если накосячу где)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

"Учили делиться. Ни за что бы не подумал что всем столько должен".

А кто-нить вычет налоговый получал?

Опубликовано (изменено)

Я получаю только на работе, за ребенка,  с 1400 р. что ли налог в 13% не берут))) Мелочь, но от нашего государства, как говорится...)))

Опубликовано

Я получаю только на работе, за ребенка,  с 1400 р. что ли налог в 13% не берут))) Мелочь, но от нашего государства, как говорится...)))

С 1400 в месяц или в год?

Опубликовано

С 1400 в месяц или в год?

В месяц. И так до тех пор, пока доход в год не достигнет 280 000. Тогда выплаты возобновляются в следующем году. По той же схеме. 

Опубликовано

Не знал что такой есть. Нужно буйт Катюхе такой же оформить.

Оба родителя имеют право на такой вычет.

У нее пока декрет, ей не нужно. Выйдет из него - оформит. А вот ты можешь уже оформлять, спроси у своих бухгалтеров, они знают. От меня только заявление взяли и все. Никаких походов в налоговую не понадобилось тогда)

Опубликовано

Оба родителя имеют право на такой вычет.

У нее пока декрет, ей не нужно. Выйдет из него - оформит. А вот ты можешь уже оформлять, спроси у своих бухгалтеров, они знают. От меня только заявление взяли и все. Никаких походов в налоговую не понадобилось тогда)

Не понял только как тут 280 тыс сумма привязана.

182 руб в месяц выплачиваются каждый год только до тех пор, пока доход за этот года не превысил 280?

Опубликовано

Кстати, раз уж тема подарков. В воскресенье пойду на банкет к одногруппничку в честь защиты его дисера и дня варенья его жены.

С подарком жене всё ясно, а вот Роман хочется сувенир какой-нить подарить чтоб помнил.

Давайте идеи.

Повестку из военкомата может? Или тельняшку?

Опубликовано (изменено)
Не понял только как тут 280 тыс сумма привязана. 182 руб в месяц выплачиваются каждый год только до тех пор, пока доход за этот года не превысил 280?

Тебе ничего не выплачивается) С тебя денег не берут) Из всей твоей зарплаты выделяют сумму 1400 и с нее не считают налог в 13%. Как только в год ты заработал больше 280 000, налог начинают брать со всей суммы твоих доходов. Со следующего года - заново. Сначала не облагают налогом 1400, как только заработаешь 280 000, опять платишь полный налог и т.д. по кругу))))

Опубликовано

Тебе ничего не выплачивается) С тебя денег не берут) Из всей твоей зарплаты выделяют сумму 1400 и с нее не считают налог в 13%. Как только в год ты заработал больше 280 000, налог начинают брать со всей суммы твоих доходов. Со следующего года - заново. Сначала не облагают налогом 1400, как только заработаешь 280 000, опять платишь полный налог и т.д. по кругу))))

Я так и думал. Интересно, а один мой работодатель узнает, сколько я получал в других местах? Налоговая то точно узнает :-(.

таки шоб всю жисть помнил?  :D

Вот как раз и хочется подарить что-нить простое, но оригинальное и запоминающееся. Объявляю сбор идей.

Мы однажды подарили ему гвоздь трёхсотку кажется (300) мм длинной. на лакированной подставке в чехле. До сих пор на видном месте держит.

Опубликовано

Я так и думал. Интересно, а один мой работодатель узнает, сколько я получал в других местах? Налоговая то точно узнает :-(.

У тебя есть одно место работы - то, что сейчас прописано в твоей трудовой, остальное - совместительство. Раньше, если учишься в очной аспирантуре, то это оно и было) Сейчас вам, вроде бы, разрешили работать и в других местах) Вот поэтому месту работы и дадут вычет налоговый. По другим фиг получишь.

Опубликовано

У тебя есть одно место работы - то, что сейчас прописано в твоей трудовой, остальное - совместительство. Раньше, если учишься в очной аспирантуре, то это оно и было) Сейчас вам, вроде бы, разрешили работать и в других местах) Вот поэтому месту работы и дадут вычет налоговый. По другим фиг получишь.

Мне и не нужно получать в других местах. Просто годовой лимит исчерпается быстро если они учтут внеинститутский заработок. Кстати, аспирантуру я же в октябре закончил, вот, на прошлой неделе буквально мыныэсом выбрали (до этого ынжынером был).

Опубликовано

@pushistiy, диплом с исследованием происхождения фамилии в красивой рамке.

Тема праздника не очень приплетается к фамилии. Хочется как нить подколоть его.

Он в химии степень защитил, может его сыну набор "юный взрывотехник" подарить. "варим гексоген в домашних условиях".

Опубликовано

То есть ты и исповедь Сайлента на этот счёт позавчерашнюю тоже не читал?

Иль тебе ссылку дать на страницу (10 примерно) темы?

Исповедь Сайлента? Хочу-хочу!!!! Давай ссылку!
Опубликовано

"Учили делиться. Ни за что бы не подумал что всем столько должен".

Я за дом с землей получал, 260 000 который. В Нижнем еще, кстати.
Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=9 - ссылка

А сайлент - где-то утром между 420 и 500 страницами.

У меня в части вычета такая фигня, что земля куплена отдельно, дом строится отдельно, и если я правильно понял, получить вычет можно только либо на землю либо на дом, не вместе.

Опубликовано

Исповедь Сайлента? Хочу-хочу!!!! Давай ссылку!

Да не подпрынивай ты так, могу сам рассказать, там и есть пара предложений всего :D

Опубликовано

http://mondeoclub.ru...c/125741/?page=9 - ссылка
Как же я пропустил-то?

Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад! :)

Опубликовано

А сайлент - где-то утром между 420 и 500 страницами.

Издеваешься, 80 страниц быстренько прочитать? :D Я вон щас из первоисточника все узнаю!

Да не подпрынивай ты так, могу сам рассказать, там и есть пара предложений всего :D

Ну давай, я готов! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...