Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я как-то давно любила бутер с колбасой и с вареньем черносмородиновым) Ни фига себе! И чего, съедобно было? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) вареньем полей)))))пищевые извращенцы))) Купер тож самое предложил))))) бутер с колбасой и с вареньем это ваще))))))))))))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 И чего, съедобно было? это ваще))))))))))))) офигенно было))) докторская, со свежим беленьким хлебошком, ням ням ням ням! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 докторскаясделанная из вкусных докторов)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 ёптель! Дашка точно торт точит)))) пропала) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 сделанная из вкусных докторов)))) А я гранат ем. У нас раньше около дома в магазе продавали гранаты без косточек. То есть, косточки там были. Но мелкие и мягкие. А потом пропали.... Вот ем обычный гранат, косточки не выплевываю. Как думаешь, это чревато к поездкой к исходникам колбасы, то есь, докторам?)))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А я гранат ем. У нас раньше около дома в магазе продавали гранаты без косточек. То есть, косточки там были. Но мелкие и мягкие. А потом пропали.... Вот ем обычный гранат, косточки не выплевываю. Как думаешь, это чревато к поездкой к исходникам колбасы, то есь, докторам?)))))) случайно на глаза попалось... Кофе из кала Лемура. На вкус оказался - даже оочень ничего Лемур пообедал зёрнами кофе -> сходил в туалет очищенными от шелухи зёрнами -> зёрна высушили, обжарили -> кофе готов. И вот такой кофе считается самым дорогим в мире 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А я гранат ем. У нас раньше около дома в магазе продавали гранаты без косточек. То есть, косточки там были. Но мелкие и мягкие. А потом пропали.... Вот ем обычный гранат, косточки не выплевываю. Как думаешь, это чревато к поездкой к исходникам колбасы, то есь, докторам?)))))) Усе буит гуд)) они тебя вылечат) клизьма делает чудеса) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 случайно на глаза попалось... Кофе из кала Лемура. На вкус оказался - даже оочень ничего Лемур пообедал зёрнами кофе -> сходил в туалет очищенными от шелухи зёрнами -> зёрна высушили, обжарили -> кофе готов. И вот такой кофе считается самым дорогим в мире не лемура, там их лопает на куницу похожий зверек, не помню как зовут... я пила в прошлый визит во Вьетнам, но т.к я кофе не пью (ну мож раз в месяц одну чашку), то всю его прелесть не оценила))) Усе буит гуд)) они тебя вылечат) клизьма делает чудеса) это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 не лемура, там их лопает на куницу похожий зверек, не помню как зовут... я пила в прошлый визит во Вьетнам, но т.к я кофе не пью (ну мож раз в месяц одну чашку), то всю его прелесть не оценила))) это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) вот поэтому ты сейчас так суперово выглядишь))))))а, если б оценила? Да ну нафик!)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 не лемура, там их лопает на куницу похожий зверек, не помню как зовут... На вкус и цвет...Значит не только лемур этим балуется! http://tourout.ru/travels/4395/images/21.html это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) Врядли выйдет у Тебя кофе 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ёптель! Дашка точно торт точит)))) пропала) Догадливая. Я всего кусочек попробовать хотела но т.к я кофе не пью (ну мож раз в месяц одну чашку), А я кофейная душа). Две чашки в день - минимум. Иногда сильно больше) К счастью нам студенты в прошлом году подарили кофеварку, и на работе теперь стало жить веселее. А то растворимый пить приходилось. то всю его прелесть не оценила))) Хоть я и любитель кофе, но такую прелесть даже оценивать не хочу. Ну нафиг) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 вот поэтому ты сейчас так суперово выглядишь))))))а, если б оценила? Да ну нафик!)) пришлось бы всю зп пропивать))) кофеем)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) да, душа моя! От греха подальше))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Купер сказал: Врядли выйдет у Тебя кофе загубил бизнес-идею на корню! Driada сказал: Ну нафиг) да лана, че в нем такого))) я вот бьющееся сердце кобры скушала, свежевырезанное.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Догадливая. Я всего кусочек попробовать хотелану скажи еще, что вкусно и я пойду еще один бутер с вареньем намазаю))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 да, душа моя! От греха подальше))) эх, ну тогда там есть же нечего))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 вот бьющееся сердце кобры скушала, свежевырезанное.... ну и? Как?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну и? Как?))) а че как, я его кровищей кобры с рисовой водкой запила и оно пролетело)) ща фотку поищу 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 а че как, я его кровищей кобры с рисовой водкой запила и оно пролетело)) ща фотку поищумама дорогая!))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я вот бьющееся сердце кобры скушала, свежевырезанное.... Змейку...жалко... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 выглядит офигенно!! бисквитик прям ах, кремчииииик) Змейку...жалко... - почему вы вегетарианец? вы любите животных? - нет, я ненавижу растения!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Судя по фотке мааааленький кусочек - четверть тортика.... до утра не "доживёт"!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Судя по фотке мааааленький кусочек - четверть тортика.... до утра не "доживёт"!!! Я пришла попробовать, муж пришел и смотрел на меня грустными глазами, дочка пришла, тарелку протянула... Ну попробовали немножко выглядит офигенно!! бисквитик прям ах, кремчииииик) Ай спасибо! Я старалась) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну попробовали немножко и еще немного, и еще немного.... пока, увы, ничего не осталось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.