pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Странно деффчонки вопрос подняли.... И свалили... Мужик высказались по фото... А дэвушки?? Я что зря выкладывал ?? Почему зря? Мы в очередной раз посмотрели на хороших людей. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы в очередной раз посмотрели на хороших людей. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Странно деффчонки вопрос подняли.... И свалили... Что в очередной раз доказывает - им лишь бы потрындеть Или вот она задаёт какой-то вопрос. И я вижу, что для неё это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже всё — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё… И ещё, знаете, я понял, какой самый главныйответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!» (К-ф 'О чём говорят мужчины' / 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 кароч, Жень, дочь - твоя копия ваще, а у сына от мамы тож много имеецо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А можешь?Только потом не жалуйся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жень, дочь - твоя копия ваще, а у сына от мамы тож много имеецо Ну Юльк, прям бальзам на душу ))) У меня когда мои родители были вместе их считали брат и сестра ))) Юльк, а про общий овал на смытом фото - это на юбилее у тещи )) там вся семья жоны )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Юльк, а про общий овал на смытом фото - это на юбилее у тещи )) там вся семья жоны )) я и грю, усе на одно литсо вы с женой тоже очень похожи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вы с женой тоже очень похожи. я старалси )))) и что самое интересное - без применения пластической хирургии )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Регин да не стесняйся, заходи, не бойся ))) Мы не фулюганим)) Мы дитяти дрессируем и фотами красуемси )) А то что то ты оффтопик просматриваешь а не заходишь )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Регин да не стесняйся, заходи, не бойся ))) Мы не фулюганим)) Мы дитяти дрессируем и фотами красуемси )) А то что то ты оффтопик просматриваешь а не заходишь )) ща, дитёв накормлю Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А это вам про дрессировку)))) Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:- Что такое хорошои что такое плохо?- У меня секретов нет,-слушайте, детишки,-папы этого ответпомещаю в книжке.- Если ветер крыши рвет,если град загрохал,-каждый знает - это вотдля прогулок плохо.Дождь покапал и прошел.Солнце в целом свете.Это - очень хорошои большим и детям.Если сын чернее ночи,грязь лежит на рожице,-ясно, это плохо оченьдля ребячьей кожицы.Если мальчик любит мылои зубной порошок,этот мальчик очень милый,поступает хорошо.Если бьет дрянной драчунслабого мальчишку,я такого не хочудаже вставить в книжку.Этот вот кричит: - Не трожьтех, кто меньше ростом!-Этот мальчик так хорош,загляденье просто!Если ты порвал подрядкнижицу и мячик,октябрята говорят:плоховатый мальчик.Если мальчик любит труд,тычет в книжку пальчик,про такого пишут тут:он хороший мальчик.От вороны карапузубежал, заохав.Мальчик этот просто трус.Это очень плохо.Этот, хоть и сам с вершок,спорит с грозной птицей.Храбрый мальчик, хорошо,в жизни пригодится.Этот в грязь полез и рад.что грязна рубаха.Про такого говорят:он плохой, неряха.Этот чистит валенки,моет сам галоши.Он хотя и маленький,но вполне хороший.Помни это каждый сын.Знай любой ребенок:вырастет из сына cвин,если сын - свиненок,Мальчик радостный пошел,и решила кроха:"Буду делать хорошо,и не буду - плохо". Сейчас много родителей детям книжки читают?))) А вы читали этот стих своим детям?)))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сейчас много родителей детям книжки читают?))) Дашич читает! Прювет, мать, как оно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Дашич читает! Прювет, мать, как оно? Нормалек!)))) Комиссия переносится на 9)))) Задрали))) Ужо не знаем, как их отблагодарить Че тут нового, кроме дрессировки дитЁв? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Комиссия переносится на 9)))) от блин... и у вас все запара, или до этого передых небольшой? Че тут нового, кроме дрессировки дитЁв? беседы на тему генетики и Женя с Никитой фотки выкладывали, Джоник обещал флудерастический уик-энд у него на фазенде, а я так, мимо пробегала 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Женя с Никитой фотки выкладывали А хде? Хочу лицезреть)))Номер страницы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А хде? Хочу лицезреть)))Номер страницы хде-т недалече, ша 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 адын http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=482 дыва http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=483 тры http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=484 четыри http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=485 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 ну тогда и я похвастаюсь своей))))) Ща 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А малявка моя племянница)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Регина жаль что мой сын женился. Такую бы свадьбу закатили)) про чтение книг детям. - сыну удо не читаю. Но если тока мораль )) доче читаю ее книги чтобы не попасть в пр... Ак при обсуждении 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Регина жаль что мой сын женился. Такую бы свадьбу закатили)) Они выбирают, нас не спрашивают Регина, ну вы прям аще. Мерси 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой пока еще слушается советуется)) я же могу и как Тарас Бульба и убив чем породив)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Они выбирают, нас не спрашивают Мой пока еще слушается Это ещё хорошо что вы потом не воняете. Моя матушка, например, долго протестовала, пока мы в другой город не переехали. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.