Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет-привет! Экие сегодня мерзопакостные осадки на улице *блюющий смайлик*. 3 часа на работу ехал А сколько еще буду машину отскребать вечером?
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экие сегодня мерзопакостные осадки на улице привет! нинаю, все кошерно))) доехала чуть дольше обычного А сколько еще буду машину отскребать вечером? а ты так нормальный скребок и не купил? после обеда 0 уже кажет... растает все.
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем здрасьте . Погодка - самое то Сегодня снегоуборщик буду заводить
Regina Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброе утрооооооооо!! Сай прям такой, такоооой пряяяяям! Бриллиантик поможешь донести?
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бриллиантик поможешь донести? канеш, такой в музЭй надо)
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 доехала чуть дольше обычного Странно, я Михалычу звонил в 9.10 (из тоннеля) - он еще дома не спеша собирался, и всё думал - ехать ему через МКАД за 2.40, или через трешку за 2 часа Сегодня снегоуборщик буду заводить Ой, смотри - не заведется! Он же не бензиновый
Regina Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) канеш, такой в музЭй надо) Неееееееееет! На шею повесЮ и буду гордиться! Ладно....дам те поносить! И Дашке)) Хотя, она не любит, по-моему)))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Странно, я Михалычу звонил в 9.10 (из тоннеля) - он еще дома не спеша собирался, и всё думал - ехать ему через МКАД за 2.40, или через трешку за 2 часа а потому что в 9-10 уже надо на работе быть, или в 8, как я))))))) через трешку? мож ему через Питер ваще проехать?)) Неееееееееет! На шею повесЮ и буду гордиться! Ладно....дам те поносить! И Дашке)) Хотя, она не любит, по-моему)))) Региныч, там такой размэр, что нам троим одновременно тока и поднять))))
Regina Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Региныч, там такой размэр, что нам троим одновременно тока и поднять)))) Ниче! Спакуха! Донесем
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Донесем канеш, такое бохатство... а ты дома шоль ишо?
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а потому что в 9-10 уже надо на работе быть Нам (мне и Михалычу) можно в 9 утра еще яйца почесывать под одеялом А вот неграм - да, положено в это время впахивать
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ща те еще горчичник влепят, за оскорбление по расовому признаку
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ща те еще горчичник влепят, за оскорбление по расовому признаку Ой, простите - я не знал, что ты негр
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 не, сам обозвал, сам не знал)) ваще а Михалыч еще не приехал....
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а Михалыч еще не приехал.... Значит через МКАД поехал. Лентяй, так ему и передай
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Джонни-80, пришел)) не успела красную ковровую дорожку постелить......))
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Значит, все-таки через трешку. Аккурат 2 часа прошло
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да какую трешку)) он по Народного ездит)
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну канеш, твоя Истра и Сайская Тула тож одна деревня Дашкаааааа, привет! ты как??
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет! Я так пониманию, хорошо, что я сегодня на работу не поехала, да? Пакость на дорогах? А у меня тож сегодня праздник - не иначе как мед, любезно собранный Сайлентом, помог - я сегодня себя хоть опять человек чувствовать начала. Выздоравливаю)))) Уря))))
Regina Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 канеш, такое бохатство... а ты дома шоль ишо? На работе))) Сеанс одновременной игры, семиделка, типа я сёдня))))) НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!Работать не хочу!!!!!!
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 На работе))) Сеанс одновременной игры, семиделка, типа я сёдня))))) НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!Работать не хочу!!!!!!Кто там у нас говорил, если работа мешает форуму, надо бросать работу?))
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я так пониманию, хорошо, что я сегодня на работу не поехала, да? Пакость на дорогах? снежная каша... но ниче, растает к обеду, как обещают))) а завтра замерзнет опять) А у меня тож сегодня праздник - не иначе как мед, любезно собранный Сайлентом, помог - я сегодня себя хоть опять человек чувствовать начала. Выздоравливаю)))) Уря)))) уря! хватит уже болеть... Кристинка как? На работе))) Сеанс одновременной игры, семиделка, типа я сёдня))))) НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!Работать не хочу!!!!!! ааааа, в сад работу, тут лучче))
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто там у нас говорил, если работа мешает форуму, надо бросать работу?)) Все говорили, все истинные флудеры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти