Koljamba Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Во-первых - я не ищу легких путей Во-вторых, я никого, кроме себя, не напрягаю.В-третьих.....я все равно сделаю такую крышу Да все нормально. Тихо-тихо, свои-свои. Я уж, право, побаиваюсь тебя спрашивать, но... А обрешетку ты уже придумал как крепить? Я на 3-скатную крепил - то еще веселье, а у тебя - конус. Ну, не у тебя, а кровля. Думай, профессор, думай Не, я не говорю, что это невозможно, но.... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Да все нормально. Тихо-тихо, свои-свои. Я уж, право, побаиваюсь тебя спрашивать, но... А обрешетку ты уже придумал как крепить? Я на 3-скатную крепил - то еще веселье, а у тебя - конус. Ну, не у тебя, а кровля. Думай, профессор, думай Не, я не говорю, что это невозможно, но.... Не побаивайся Конечно думал. Вариантов пару- тройку есть. Основа их - как можно бОльшее количество лучей от вершины конуса к дуге основания. Можно делать из профтрубы, досок на ребро, бруса... Затем проемы зашиваются либо доской вертикально, либо тонкая фанера гнется по образующей конуса.... А потом уже укладывается кровля. Ничего страшного... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Наконец то она вернулась))) 1че 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 2...всем доброго утра и с Тяпницей! Изменено 21 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Я весь одинаково... гм... несвеж Вот помягче или пожестче еще можно повыбирать Почему, некоторые запчасти регенерируют Шерсть на проводе 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Конечно думал. Вариантов пару- тройку есть.Сай, мне кажется, делать плавный переход от прямых скатов к изогнутому не имеет смысла, весь шарм от "конуса" потеряется. Я бы предложил с тех сторон, что к конусу выходят, сделать фронтоны, а уже у ним прикрепить конус. Т.е. весь смысл его выделить, а не слить с общей площадью крыши. И выпусти конус ниже остальной крыши! Это как если бы кусочек торта чуть ниже сдвинуть, на ширину торцевой планки )) Эх, нарисовать бы, но с телефона не могу )) Изменено 21 июля, 2017 пользователем GreenMan 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) ещё любители арок есть, Есть любители арок. И шпрос и ламинации. Не такая уж это и заморочка, к цене ничего почти не добавляют, только с откосами чуть чуть больше мороки откосы как обычно пластик поставить нельзя. И да, на правой фотке (с коричневыми окнами) откосы пластиковые. Изменено 21 июля, 2017 пользователем pushistiy 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Есть любители арок. И шпрос и ламинации. Не такая уж это и заморочка, к цене ничего почти не добавляют, только с откосами чуть чуть больше морокину у тя дом путёвый , сюда можно и заморочиться.А вот когда на последнее строят ... прибыл наконец то с воды , живой и даже здоровый о ,10 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 все никак руки п.1 не дойдут попробовать. только в читанном рецепте было смешать майонез с тертыми сосисками и намазывать на хлеб. 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Есть любители арок. И шпрос и ламинации. Не такая уж это и заморочка, к цене ничего почти не добавляют, только с откосами чуть чуть больше мороки И да, на правой фотке (с коричневыми окнами) откосы пластиковые. а как откосы гнутыми делал? я со своими тем летом задолбался. надо было пластиковые брать, но решил сэкономить и сделать сам. гипсокартоном. в целом ничего сложного, только шпатлевать-вышкуривать терпеть не могу. хорошо еще краска хорошая была, несколько слоев кинул - отлично. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Якутские поезда - самые поездатые... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Удачно как расположен этот Нижний бестях 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 1...всем доброго утра и спокойного понедельника! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1...всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) аланагично 2 Изменено 25 июля, 2017 пользователем gruigor 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.