Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Джооооооооник!!!!!! Только не говори, что и ты теперь не пьешь... Что творится.... Нельзя на пару-тройку месяцев форум оставить. Я ща напьюсь. Не дождетесь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Не дождетесь Ффффффух... Отлегло 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 шестой чтоль? всех с добрым утром! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ффффффух... Отлегло закодировался тока Смолли, остальные готовятся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Фсё прочитала? Только то, что Жонег продаеццо Отрежьте мне грамм 300 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Отрежьте мне грамм 300 тебе какую часть? Он пока целый 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 остальные готовятся да, и кстати, радует, что есть среди нас опытные товарищи, которые могут в трудную минуту подсказать, дать ценный совет, когда нужно это сделать, как грамотно подойти к процессу, как не дать медицинским щупальцам влезть в наши карманцы и вытащить лишнюю десятку денех . Мондеоклуб - силища Отрежьте мне грамм 300 ты явно его переоцениваешь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 да, и кстати, радует, что есть среди нас опытные товарищи, Это ты на кого намекаешь, дядь Паша? Кстати, я опытный вдвойне, ажно 2 раза кодировался. 1 раз на спор(спор не на то, что закодируюсь, а что год - ни капли...), 2-й раз ради прикола, иль чот надоело как-то... Одним словом, под белы руки меня никто не тащил. Сам приехал, сам, добровольно закодировался. Врачи в непонятках, типа так не бывает. Там такие клиенты - шопесец Кого трясет как виброшлифмашину, кто в неадеквате и в синеве под капельницами загорает... И тут я, трезвый аки стекло, с шуточками-прибауточками - кодироваться пришел Кстати, самая сильная боязнь, если это можно назвать боязнью - что будет скучно, уныло, не расслабиться и все такое. Брехня. Все нормуль, только дел больше делаешь всяких. Ну, либо просто тупишь, кому как нравится больше. Примерно так. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 @silent,Не знаю, расстрою тебя или обрадую, но... Касаемо черепицы твоей. Ну, не твоей, а металлической, на кровлю. Думаю, что тебе надо к "прокатчикам". Не знаю, как у вас, у нас есть много контор, которые делают что угодно из метал-листов. Это и фартуки различные, сливы, откосы, крышки на трубы, колпаки на столбы и пр. Любой каприз. Ну, еще при стройбазах некоторых такая услуга есть. Просто все, что продается в Магазах типа Мурлен - это стандартные решения. Можно из них сваять двускатную, можно 3-х, но вот твой конус сопряженный - не прокатит. Тут индивидуально надо. Ну, и так, с намеком. Я, в свое время, на второй этаж замутил окна, типа трапецией(чтобы понятней). Потом матерился с откосами, еще что-то... Потом разговорился со своим одноклассником(он и работает на окнах, он мне и делает окна, любые), про те сложности, про эти, с этими окнами, с трапецией... Он меня слушал, слушал, а потом так коротко: - Колян, мы каждый день производим сотни ПРЯМОУГОЛЬНЫХ окон... А с трапецией - только для тебя. Ржали. Так вот, я тебе тоже скажу. - Ежедневно делают сотни 2-скатных крыш, столько же 3-скатных. Конус сопряженный строишь только ты Со всеми вытекающими 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 ты явно его переоцениваешь Спилберга тебе в помощь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Колян, мы каждый день производим сотни ПРЯМОУГОЛЬНЫХ окон... А с трапецией - только для тебя. Ржали.ага , вот тока случай был, друзья начали строить дом в пригороде, потихоньку строят. Я проезжаю мимо частенько, где их дом не знаю канеш, посматриваю на дома.Один дом с огромными окнами с углами/трапециями, вот думаю на.ера такая хрень, дом из каких то блоков а окна выйдут золотыми. Ну вот прошлой осенью приглашают они на замер и это их дом Грю Лен зачем ??? что раньше не посоветовалась, она ну вот ,для красоты , проект понравился , о цене чот не подумала. и в итоге второй этаж вместо 50 больше сотки вышло. А по деньгам всё , кончились, всё продали, живут в съёмной , дом стоит- коробка с окнами золотыми 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 что раньше не посоветовалась, она ну вот ,для красоты , проект понравился , о цене чот не подумала. Я еще хотел со шпросами(вроде правильно написал) внутри пакета, модные, плюс тонировку и все такое. Просто не надо на производство приезжать. Сказал размеры по телефону и сиди - жди. Нет ведь, надо же припереться, а там... и образцы, и каталоги, и буклеты. Новинки, пленки и прочая фурнитура... Не надо ездить на производство Ну, если денег много, то можно, че 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 На обычный дом /квартиру ставить выпендрёжные окна - это как на девятку шильд Мерседес прилепить. И это как правило самые проблемные люди - гонора выше крыши и пустая голова 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 На обычный дом /квартиру ставить выпендрёжные окна - это как на девятку шильд Мерседес прилепить. И это как правило самые проблемные люди - гонора выше крыши и пустая голова Так ведь изначально-то не догоняешь этого. Вроде и стоит недорого, вроде и выглядит красиво. И все это - вроде. А по факту - да, как шильдик на девятке 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 ещё любители арок есть, проёмы сделают идут заказывать, тут первый сюрпрайз-они почему-то в полтора раза дороже. Ну деваться некуда.Потом более менее делают ремонт, идут отделку заказывать- второй сюрпрайз, откосы как обычно пластик поставить нельзя. Штукатуров оконщики не держат, и в итоге отделка окна выходит ещё в 2 раза дороже. Есть канеш кто и не обращает внимание, ну 300 вместо 150, фигня, но чаще кто на последние строится попадаются, сильно переживают 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Поехал на корабль, готовиться к кодировке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 тебе какую часть? Он пока целыйЧто посвежее 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Что посвежее Я весь одинаково... гм... несвеж Вот помягче или пожестче еще можно повыбирать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 пожестче еще можно повыбирать ты явно его переоцениваешь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Так вот, я тебе тоже скажу.- Ежедневно делают сотни 2-скатных крыш, столько же 3-скатных. Конус сопряженный строишь только ты Со всеми вытекающими Во-первых - я не ищу легких путей Во-вторых, я никого, кроме себя, не напрягаю.В-третьих.....я все равно сделаю такую крышу 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Я весь одинаково... гм... несвеж Вот помягче или пожестче еще можно повыбирать Скорее помягче или еще помягче... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.