Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джооооооооник!!!!!! Только не говори, что и ты теперь не пьешь... Что творится.... Нельзя на пару-тройку месяцев форум оставить. Я ща напьюсь.

Не дождетесь :D

Опубликовано

Ффффффух... Отлегло
закодировался тока Смолли, остальные готовятся :D
Опубликовано
остальные готовятся

да, и кстати, радует, что есть среди нас опытные товарищи, которые могут в трудную минуту подсказать, дать ценный совет, когда нужно это сделать, как грамотно подойти к процессу, как не дать медицинским щупальцам влезть в наши карманцы и вытащить лишнюю десятку денех .

Мондеоклуб - силища :good:

:lol:

Отрежьте мне грамм 300

ты явно его переоцениваешь :lol:

Опубликовано

да, и кстати, радует, что есть среди нас опытные товарищи,

Это ты на кого намекаешь, дядь Паша? :mad:

Кстати, я опытный вдвойне, ажно 2 раза кодировался. 1 раз на спор(спор не на то, что закодируюсь, а что год - ни капли...), 2-й раз ради прикола, иль чот надоело как-то...

Одним словом, под белы руки меня никто не тащил. Сам приехал, сам, добровольно закодировался.

Врачи в непонятках, типа так не бывает. Там такие клиенты - шопесец :lol:

Кого трясет как виброшлифмашину, кто в неадеквате и в синеве под капельницами загорает... :lol:

И тут я, трезвый аки стекло, с шуточками-прибауточками - кодироваться пришел :lol:

Кстати, самая сильная боязнь, если это можно назвать боязнью - что будет скучно, уныло, не расслабиться и все такое.

Брехня. Все нормуль, только дел больше делаешь всяких. Ну, либо просто тупишь, кому как нравится больше.

Примерно так. :umnik:

Опубликовано

@silent,Не знаю, расстрою тебя или обрадую, но...

Касаемо черепицы твоей. Ну, не твоей, а металлической, на кровлю. Думаю, что тебе надо к "прокатчикам".

Не знаю, как у вас, у нас есть много контор, которые делают что угодно из метал-листов.

Это и фартуки различные, сливы, откосы, крышки на трубы, колпаки на столбы и пр. Любой каприз.

Ну, еще при стройбазах некоторых такая услуга есть.

Просто все, что продается в Магазах типа Мурлен - это стандартные решения.

Можно из них сваять двускатную, можно 3-х, но вот твой конус сопряженный - не прокатит. Тут индивидуально надо.

Ну, и так, с намеком.

Я, в свое время, на второй этаж замутил окна, типа трапецией(чтобы понятней). Потом матерился с откосами, еще что-то...

Потом разговорился со своим одноклассником(он и работает на окнах, он мне и делает окна, любые), про те сложности, про эти, с этими окнами, с трапецией...

Он меня слушал, слушал, а потом так коротко:

- Колян, мы каждый день производим сотни ПРЯМОУГОЛЬНЫХ окон... А с трапецией - только для тебя.

Ржали.

Так вот, я тебе тоже скажу.

- Ежедневно делают сотни 2-скатных крыш, столько же 3-скатных. Конус сопряженный строишь только ты :lol:

Со всеми вытекающими :lol:

Опубликовано

Колян, мы каждый день производим сотни ПРЯМОУГОЛЬНЫХ окон... А с трапецией - только для тебя. Ржали.
ага , вот тока случай был, друзья начали строить дом в пригороде, потихоньку строят. Я проезжаю мимо частенько, где их дом не знаю канеш, посматриваю на дома.

Один дом с огромными окнами с углами/трапециями, вот думаю на.ера такая хрень, дом из каких то блоков а окна выйдут золотыми.

Ну вот прошлой осенью приглашают они на замер и это их дом :D  Грю Лен зачем ???  что раньше не посоветовалась, она ну вот ,для красоты , проект понравился , о цене чот не подумала.

и в итоге второй этаж вместо 50 больше сотки вышло.

А по деньгам всё , кончились, всё продали, живут в съёмной , дом стоит- коробка с окнами золотыми

Опубликовано

что раньше не посоветовалась, она ну вот ,для красоты , проект понравился , о цене чот не подумала.

Я еще хотел со шпросами(вроде правильно написал) внутри пакета, модные, плюс тонировку и все такое. :lol:

Просто не надо на производство приезжать. Сказал размеры по телефону и сиди - жди.

Нет ведь, надо же припереться, а там... и образцы, и каталоги, и буклеты. Новинки, пленки и прочая фурнитура...

Не надо ездить на производство :nono:

Ну, если денег много, то можно, че :lol:

Опубликовано

На обычный дом /квартиру ставить выпендрёжные окна - это как на девятку шильд Мерседес прилепить. И это как правило самые проблемные люди - гонора выше крыши и пустая голова 

Опубликовано

На обычный дом /квартиру ставить выпендрёжные окна - это как на девятку шильд Мерседес прилепить. И это как правило самые проблемные люди - гонора выше крыши и пустая голова 

Так ведь изначально-то не догоняешь этого.

Вроде и стоит недорого, вроде и выглядит красиво. И все это - вроде. :D

А по факту - да, как шильдик на девятке :lol:

Опубликовано

ещё любители арок есть, проёмы сделают идут заказывать, тут первый сюрпрайз-они почему-то в полтора раза дороже. Ну деваться некуда.Потом более менее делают ремонт, идут отделку заказывать- второй сюрпрайз, откосы как обычно пластик поставить нельзя.

Штукатуров оконщики не держат, и в итоге отделка окна выходит ещё в 2 раза дороже.

Есть канеш кто и не обращает внимание, ну 300 вместо 150, фигня, но чаще кто на последние строится попадаются, сильно переживают

Опубликовано

Так вот, я тебе тоже скажу.
- Ежедневно делают сотни 2-скатных крыш, столько же 3-скатных. Конус сопряженный строишь только ты :lol:
Со всеми вытекающими :lol:

Во-первых - я не ищу легких путей :D
Во-вторых, я никого, кроме себя, не напрягаю.
В-третьих.....я все равно сделаю такую крышу
:D
Опубликовано

Я весь одинаково... гм... несвеж :D

Вот помягче или пожестче еще можно повыбирать :lol:

Скорее помягче или еще помягче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...