Swoi Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 а, понятно красота требует жертв лишь бы не сложилось потом 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Да, кстати... Я окончательно сломал свою тележеу-косилку... Трава прет - как чувствует. Пора реанимировать тему про мотокосу? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 6...всем доброго утра и удачного дня! Пошёл читать что было... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Да, кстати... Я окончательно сломал свою тележеу-косилку... Трава прет - как чувствует. Пора реанимировать тему про мотокосу? Уффф...дочитал - весело тут у вас! Про мотокосу...всё зависит от площадей. Сад я выкашиваю мотокосой "Хонда", там трава не очень густая и кротов почти нет, а вот межу и тылы - старинной Дедовой косой...и зарядка, и навыки А в целом, ИМХО, лучше использовать хороший триммер...токмо не электрический! Изменено 19 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 токмо не электрический! пачиму ? у меня и газонокосилка и триммер электро, терпеть не могу всякие тарахтелки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 А ведь это мысль - выкашивать кротов мотокосой 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 пачиму ? у меня и газонокосилка и триммер электро, терпеть не могу всякие тарахтелки "Каждому своё..."© Площади..."привязка" к проводу очень неудобна на 1га. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) А ведь это мысль - выкашивать кротов мотокосой Это вроде игры...где из нор выскакивают эти твари и надо им навернуть по макитре Изменено 19 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 "привязка" к проводу очень неудобна на 1га. ну для га то наверно да.можно уже тракторёнок какой смотреть, и косить и снег и пахать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 где из нор выскакивают эти твари от Сая к тебе сбежали 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Привет, Ген. Ты правильно все понял. Это беседка.Привет, привет! ))Надеюсь я участок продавать будем через пару годиков, поэтому ничего капитально не строю. Как видишь, даже крышу не стал сложную мастерить. Хотя, получилась 3*3 )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 хороший триммер...токмо не электрическийу меня электро. Нет проблем. Зато не заморачиваешься с этими смесями, свечами и т.д. На огромных площадях, конечно, бензо лучше. Но у меня удлинитель толстый 50-метровый. Вполне хватает. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ну для га то наверно да. можно уже тракторёнок какой смотреть, и косить и снег и пахать Уже...смотрю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Нужно металлочерепицей выполнить сопряжение конуса с плоскостью Игорь а обязательно металлочерепецией?? В Оби и Леруа Мерлен продаетая битумная лента для заделки стыков кровли. Может ей? Я такой лентой у себя в деревне стык двух крыш под углом 120 градусов заделал. ПыСы. Всем здра и отличного дня 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @Evgkomok,Да не, это не то. У него же черепица и кровля мудреная: скат, сопряженный с конусом. Еще и в коньке... Лентой-то можно чо хошь загерметизировать, а надо, чтобы и выглядело правильно, и функционировало тоже правильно. Намудрил дед сам себе конусов, шопесец. Хоть бы картинку нарисовал, для понимания. Хотя и без картинки ясно, что там головняк 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @Evgkomok,Да не, это не то. У него же черепица и кровля мудреная: скат, сопряженный с конусом. Еще и в коньке... Лентой-то можно чо хошь загерметизировать, а надо, чтобы и выглядело правильно, и функционировало тоже правильно. Намудрил дед сам себе конусов, шопесец. Хоть бы картинку нарисовал, для понимания. Хотя и без картинки ясно, что там головняк У меня два ската под углом 120 градусов покрыты металлочерепицей с рисунком волны. И предхоз соединил иХ по гребню волны. Лентой очень хорошо все загерметизировалось. Ничего не течет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 У меня два ската под углом 120 градусов покрыты металлочерепицей с рисунком волны. И предхоз соединил иХ по гребню волны. Лентой очень хорошо все загерметизировалось. Ничего не течет Тогда ты нарисуй картинку, а то уже тоже ничего не понятно 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо, Даша! Хлопотно только все одному делать )) Зато теперь стулья в почву не проваливаются т.е. у тебя стулья проваливались в почву и ты решил сделать беседку? а не проще ли было на стулья сделать какие-нибудь насадки на ножки для увеличения площади?) 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 А ведь это мысль - выкашивать кротов мотокосой для этого нужна кротокоса 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 т.е. у тебя стулья проваливались в почву и ты решил сделать беседку? а не проще ли было на стулья сделать какие-нибудь насадки на ножки для увеличения площади?)Не, пробовали многое )))Но и крыша над головой не лишняя, согласись? )) 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Не, пробовали многое ))) Но и крыша над головой не лишняя, согласись? )) или очень жидкий грунт (у тебя там не болото случаем?), или очень маленькая площадь опоры) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 у тебя там не болото случаем?) Мшинское )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 или очень жидкий грунт (у тебя там не болото случаем?) Вообще-то Питер и Ленобласть - это и есть болота 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ты еще скажи, по невскому без резиновых сапог не пройти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.