The_Lie Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Та же фигня, только вино и сыр Скажи, Николя - зануда? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Скажи, Николя - зануда? Николя - холодное пиво. Маринуется отбивная котлета(не одна) банально с горчицей, чОрным перцем и луком, который пожамкал с солью и сахаром. Думал, картохи молодой отварить и\или запечь, а кончилась. Идти лень, послать(за картохой) - некого. Есть еще спагеттипасты разные, рис, греча, чечевица даже - но лень и не огонь. Я хз, одного мяса с пивом накидаться, штоле? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 За картохой идти - на лифте спуститься в цоколь, а это 2 этажа. Но лень. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Николя - холодное пиво. Маринуется отбивная котлета(не одна) банально с горчицей, чОрным перцем и луком, который пожамкал с солью и сахаром. Думал, картохи молодой отварить и\или запечь, а кончилась. Идти лень, послать(за картохой) - некого. Есть еще спагеттипасты разные, рис, греча, чечевица даже - но лень и не огонь. Я хз, одного мяса с пивом накидаться, штоле? Овосчи надо кушать! Помидоры, огуры или как там у вас в Питере говорят... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Овосчи надо кушать! Помидоры, огуры или как там у вас в Питере говорят... Дак малосольные огурцы есть, разумеется. Салат помидорошный - разумеется. Еще какой-то салат с перцем(сладким, так называемым - болгарским)... Просто зелень еще... А хочется-то картохи. Картоха - не овощ, штоле? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Дак малосольные огурцы есть, разумеется. Салат помидорошный - разумеется. Еще какой-то салат с перцем(сладким, так называемым - болгарским)... Просто зелень еще... А хочется-то картохи. Картоха - не овощ, штоле? Коллега, на ночь переедать вредно) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Коллега, на ночь переедать вредно) Так я и спать не собираюсь, пока что 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Та же фигня, только вино и сыр та же фигня, только молоко и батон с варёной сгущёнкой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Скажи, Николя - зануда? Я бы тут другое слово использовал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 та же фигня, только молоко и батон с варёной сгущёнкой Тоже что ли зашился? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Так я и спать не собираюсь, пока что Какая разница, ночь от этого никуда не девается))Я бы тут другое слово использовал У нас культурное чаепитие)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 4.Здрасьте.Фсем удачной пятницы! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 "Всё п...ь в доме Мешалкиных" © всем доброго утра и с Тяпницей! У меня тут старшая на практике, на заводике в Новомосковске, дык уже на второй неделе поняла что такое Тяпница и понедельник. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Тоже что ли зашился? "Без тебя, без тебя, без тебяяя... зашиваюсь яяяяяя" - типа песня не помню чья 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Я бы тут другое слово использовал Нука, ну-ка? И какое? Какая разница, ночь от этого никуда не девается)) Так точно. Только выражение "жрать на ночь" - часный случай. В общем виде это означает "жрать перед сном вредно". Ну, а у меня, например, ночная смена, может я пельмени леплю, из мяса молодых бычков. Почему пельмени и почему ночью? А я художник, я так вижу Да пох, речь о том, что люди работают в ночь тоже, поэтому жрать на ночь не только вредно, а полезно. Зато им "на день" жрать вредно, ну, или когда они спят там... И да, я зануда Точнее - -вместодеда, че 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Прикольно, чо... Особенно порадовал в самом начале чувак в полосатом свитере, катающийся туда-сюда https://www.youtube.com/watch?time_continue=273&v=MFNK6V_j5co 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Тоже что ли зашился?все там будем 7 вернулся 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 холодное лето, говорите? Вот где прохладно... 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 да ну на. какие ж там комары при такой температуре? не, как бы нынешнее лето ни ругали, а я в этом году ни одного комара не видел, мух - ну мож парочку. классно! всем с добрым утром! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 комаров море в этом году . один дверь в каюту пытался открыть - я еле удержал 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) комаров море в этом году . один дверь в каюту пытался открыть - я еле удержал1. Кровушку пьют токмо комарихи.2. Говори правду...не ты удержал, а супруга спалила... Изменено 15 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.