СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я не знаю в какую тему,поэтому здесь... Я дома,в Раменском. Жена в Сызране. Присылает 3 фото зимней одежды для дочери и спрашивает:"Не знаю что выбрать,скажи ты. Что скажешь,то и возьмём" Ок,пишу что берем вариант номер 2. Ответ:"Нет,я считаю он не подходит" АААААААА!!!!! Накой хрен меня спрашивать было?????? Миха, это нормально. Ты бы в любом случае не угадал. Даже если бы вариант был всего 1. Совет: ты в следующий раз не просто выбери вариант, но ещё немного приведи аргументов в пользу своего варианта. Тогда показатель твоего имиджа, как отца, вырастет. И не важно, что в итоге ты всё равно не прав и уже давно было решено что покупать, главное, что ты показал заинтересованность, а не по...зм. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Есть вариант еще хуже.Это когда супруга тебе шмотки покупает.Вот где засада.Они(жёны) никогда не попадают ни со вкусом мужа,ни с размерами.Недавний пример.Супруга купила мне 2 пары шорт .Так я в них с Шемом,Строем,И Дашиным Папой влезу в одни!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Супруга купила мне 2 пары шорт .Так я в них с Шемом,Строем,И Дашиным Папой влезу в одни!!!Она видит тебя большим человеком Изменено 2 июля, 2017 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Супруга купила мне 2 пары шорт .Так я в них с Шемом,Строем,И Дашиным Папой влезу в одни!!!хм... на вырост может? Или вообще намёк на "непоралипохудеть?" 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Миха, это нормально. Ты бы в любом случае не угадал. Даже если бы вариант был всего 1. Совет: ты в следующий раз не просто выбери вариант, но ещё немного приведи аргументов в пользу своего варианта. Тогда показатель твоего имиджа, как отца, вырастет. И не важно, что в итоге ты всё равно не прав и уже давно было решено что покупать, главное, что ты показал заинтересованность, а не по...зм. ну ты сразу прям так не пали)))) оставь интригу)))хм... на вырост может? Или вообще намёк на "непоралипохудеть?" А когда мы тебе сегодня шорты пытались купить, это был намек на что?)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 @Driada,Даш,ну согласись.что шмотки покупать друг лругу не комильфо.Как правило на тряпки они идут 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 А когда мы тебе сегодня шорты пытались купить, это был намек на что?)))) на то, что конторы не умеют шить и не знают идеального... я бы сказал эталонного размера шорт. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 @СтРоЙ,Это не конторы,это наши дамы не знают наших размеров.Ну мы то и не паримся,из шмотья ничего не покупаем.Хотя колечко подбирать можем.15,15,5,16,16,5... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Это не конторы,это наши дамы не знают наших размеров.не... именно производители. Сегодня были в магазине. Хотел купить джинсовые шорты. Размер 50 тесно, следующий 52 - большой. Но не это странное. Интересен их размерный ряд: 40, 42, 44, 46, 48, 49, 50, 52, 54.Ничего не смущает? Что они употребляют? Может надо туда поработать пойти? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 [me Размер 50 тесно, следующий 52 - большой Чо? 52 размер тебе большой? Ты ж кабан больше меня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я вчера с квадрика кувыркнулся, такие ощущения интересные Упал удачно, мягенько, но пока квадр пытался перевернуть, потянул спину, теперь ем стоя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) [me Чо? 52 размер тебе большой? Ты ж кабан больше меня у меня попка 52 размера обычно, а верх надо 54-56. Поэтому напряжно всегда было костюм подобрать. По отдельности покупалось. Изменено 2 июля, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 потянул спину, теперь ем стоя ну не знаю... Спина ли причина 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ну не знаю... Спина ли причина 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ну а чо... Может присел неудачно А может и наоборот - удачно... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 А может и наоборот - удачно... видимо да... ведь в своём повествовании "происшествия" ставит улыбчивые смайлы, значит понравилось 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 3...ежели правильно посчитал. Всем доброго утра и спокойного понедельника! У нас сегодня праздник - +22-24 обещают и без дождя Изменено 3 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 У нас сегодня праздник - +22-24 обещают и без дождябедняффки... У нас уже давно праздник. Несколько дней солнце и тепло 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 бедняффки... У нас уже давно праздник. Несколько дней солнце и тепло Лен.область большая...однако 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.