Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю в какую тему,поэтому здесь...

Я дома,в Раменском. Жена в Сызране. Присылает 3 фото зимней одежды для дочери и спрашивает:"Не знаю что выбрать,скажи ты. Что скажешь,то и возьмём"

Ок,пишу что берем вариант номер 2.

Ответ:"Нет,я считаю он не подходит"

АААААААА!!!!! Накой хрен меня спрашивать было?????? :sten:  :russian_roulette:

Миха, это нормально. Ты бы в любом случае не угадал. Даже если бы вариант был всего 1. Совет: ты в следующий раз не просто выбери вариант, но ещё немного приведи аргументов в пользу своего варианта. Тогда показатель твоего имиджа, как отца, вырастет. И не важно, что в итоге ты всё равно не прав и уже давно было решено что покупать, главное, что ты показал заинтересованность, а не по...зм.  :D

Опубликовано

Есть вариант еще хуже.Это когда супруга тебе шмотки покупает.Вот где засада.Они(жёны) никогда не попадают ни со вкусом мужа,ни с размерами.Недавний пример.Супруга купила мне 2 пары шорт .Так я в них с Шемом,Строем,И Дашиным Папой влезу в одни!!!

Опубликовано (изменено)

Супруга купила мне 2 пары шорт .Так я в них с Шемом,Строем,И Дашиным Папой влезу в одни!!!

Она видит тебя большим человеком :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Супруга купила мне 2 пары шорт .Так я в них с Шемом,Строем,И Дашиным Папой влезу в одни!!!
хм... на вырост может? Или вообще намёк на "непоралипохудеть?"  :D
Опубликовано

Миха, это нормально. Ты бы в любом случае не угадал. Даже если бы вариант был всего 1. Совет: ты в следующий раз не просто выбери вариант, но ещё немного приведи аргументов в пользу своего варианта. Тогда показатель твоего имиджа, как отца, вырастет. И не важно, что в итоге ты всё равно не прав и уже давно было решено что покупать, главное, что ты показал заинтересованность, а не по...зм. :D

ну ты сразу прям так не пали)))) оставь интригу)))

хм... на вырост может? Или вообще намёк на "непоралипохудеть?" :D

А когда мы тебе сегодня шорты пытались купить, это был намек на что?))))
Опубликовано

А когда мы тебе сегодня шорты пытались купить, это был намек на что?))))

на то, что конторы не умеют шить и не знают идеального... я бы сказал эталонного размера шорт. :)
Опубликовано

@СтРоЙ,Это не конторы,это наши дамы не знают наших размеров.Ну мы то и не паримся,из шмотья ничего не покупаем.Хотя колечко подбирать можем.15,15,5,16,16,5...

Опубликовано

Это не конторы,это наши дамы не знают наших размеров.
не... именно производители. Сегодня были в магазине. Хотел купить джинсовые шорты. Размер 50 тесно, следующий 52 - большой. Но не это странное. Интересен их размерный ряд: 40, 42, 44, 46, 48, 49, 50, 52, 54.

Ничего не смущает? Что они употребляют? Может надо туда поработать пойти?

Опубликовано

Я вчера с квадрика кувыркнулся, такие ощущения интересные :) Упал удачно, мягенько, но пока квадр пытался перевернуть, потянул спину, теперь ем стоя :D

Опубликовано (изменено)

[me

Чо? 52 размер тебе большой? Ты ж кабан больше меня :D

у меня попка 52 размера обычно, а верх надо 54-56. Поэтому напряжно всегда было костюм подобрать. По отдельности покупалось. Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

А может и наоборот - удачно... :D

видимо да... ведь в своём повествовании "происшествия" ставит улыбчивые смайлы, значит понравилось  :D

Опубликовано (изменено)

3...ежели правильно посчитал. Всем доброго утра и спокойного понедельника!  :)

У нас сегодня праздник - +22-24 обещают и без дождя  :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

У нас сегодня праздник - +22-24 обещают и без дождя
бедняффки... У нас уже давно праздник. Несколько дней солнце и тепло  :tongue1:
Опубликовано

бедняффки... У нас уже давно праздник. Несколько дней солнце и тепло  :tongue1:

Лен.область большая...однако  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...