pk762 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 У меня Кунцево центр... В этом я ни на секунду не сомневаюсь... 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 "Порт пяти морей..." ©...москвичи, как вы? Все живы-здоровы? Ни кто ни куда не уплыл? А то по теледырке ужосы кажуть... приехал в пушкино, выхожу со станции - начинает накрапывать. сел в маршрутку, через 5 минут вышел из нее в другом месте - ливнище! зашел куда надо, дела порешал, иду обратно. а посреди дороги дерево валяется. большое такое. раньше, когда я шел туда, оно вверх торчало. а оттуда - уже не торчит. и мужики вокруг ходят и удивляются как машины зацепило только листвой и мелкими ветками, а не серединкой какой-нибудь. обратно в электричке еду - стемнело. и полило. пришлось закрыть окошки, а водила еще и свет включил. на трех вокзалах покрапывало, но видно, что еще чуть-чуть и польет конкретно. ну а в люберцы приехал - тихонько покрапывает. еще проезжали какую-то речушку. меленькая, переплюнуть можно. рядом с ней какая-то стройка и мостик железный перекинут. до воды далековато от него. обратно едем - вода почти по уровень мостика. Стесняюсь спросить...все время забываю, а что у вас является центром? центр в люберцах. если тебе скажут, что он где-то в другом месте - не верь! это наглая ложь! и похоже ща ливанет. стемнело резко. люберцы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Кунцево, Люберцы...ещё мнения будут? Ну так, что бы окончательно определиться. И да, тут опять гутарят что ночью будет продолжение...вы там держитесь...., ну и далее по тексту. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/1716399/58e3a7b50c79a7c9393cf54273c2db86.mp4.html дождичек. внимание на синие кабинки. Изменено 30 июня, 2017 пользователем AGA 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Кунцево, Люберцы...ещё мнения будут? Ну так, что бы окончательно определиться. ну так-то центр всея Руси - это элитный Приморский район. Вот смотрели мы сегодня на сканер осадков: Петергоф, ЮЗ, юг, Купчины всякие - дождь поливает. А у нас солнце 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 ну так-то центр всея Руси - это элитный Приморский район. Вот смотрели мы сегодня на сканер осадков: Петергоф, ЮЗ, юг, Купчины всякие - дождь поливает. А у нас солнце На ЮЗ дождь пошёл токмо около 22.10. Врет ваш сканер осадков... Да - с возвращением! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 http://www.yapfiles.ru/show/1716399/58e3a7b50c79a7c9393cf54273c2db86.mp4.html дождичек. внимание на синие кабинки. :D главное что бы не расплескалось... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 зашел на красной , вышел на манежке 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 2...нет, не разбудил всем доброго утра и приятных выходных! С 22.00. 30.06. идёт тихий дождик... Изменено 1 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет! Москва-надеюсь пережили ночь без потерь.Показывают полный пай. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 кстати. с новым полугодом всех) В подМск все збагойно. в метро?) в люберцах солнышко. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Удивительные балаковские истории... Сегодня утром в водохранилище в верхнем бьефе в нескольких сотнях метров от ГЭС обнаружили лося. Лось еле плыл и не мог бороться с течением. Управление ГЭС уменьшили сброс воды, и к лосю подогнали ГЭСовский небольшой буксир. На борт его загрузить не оказалось возможности, животное погнали в район дамбы старого города. Лось кое-как выбрался из воды. Минут десять приходил в себя, затем, когда зеваки сбежались и стали его фотографировать - ломанулся по дамбе и сбежал вниз у пожарной части. Лося догнать не смогли. Ближе к вечеру лось был замечен в парке, что напротив больницы водников. Изрядно напугав немногочисленных горожан, отправился в частный сектор, в районе академии права. походу с Хвалынска приплыл 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вместодеда че Дождь всю ночь барабанил 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Калининград - Гусев, вчера тоже штормило-лило, сотня км. дождя и ветра. Сегодня просто пасмурно, единственный плюс - прохладно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Я не знаю в какую тему,поэтому здесь...Я дома,в Раменском. Жена в Сызране. Присылает 3 фото зимней одежды для дочери и спрашивает:"Не знаю что выбрать,скажи ты. Что скажешь,то и возьмём"Ок,пишу что берем вариант номер 2.Ответ:"Нет,я считаю он не подходит"АААААААА!!!!! Накой хрен меня спрашивать было?????? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 @Дашин Папа, это нормально Всем доброго утра и приятного выходного 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Родители молодцы,такой праздник выпускникам своим устроили! 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я не знаю в какую тему,поэтому здесь... Я дома,в Раменском. Жена в Сызране. Присылает 3 фото зимней одежды для дочери и спрашивает:"Не знаю что выбрать,скажи ты. Что скажешь,то и возьмём" Ок,пишу что берем вариант номер 2. Ответ:"Нет,я считаю он не подходит" АААААААА!!!!! Накой хрен меня спрашивать было?????? о чем говорят мужчины, часть третья))) кстати, поговаривают, что ее ща снимают. с удовольствием глянул бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.