Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, не самой же платить за это развлечение)

Я запуталси))) Ты в питере магистратура в мск))) Очно-заочная что ли? Или удаленное обучение?

Опубликовано

Я запуталси))) Ты в питере магистратура в мск))) Очно-заочная что ли? Или удаленное обучение?

Очная, бюджет, в Москве. Поэтому и ездила часто, и сессии сдавала, и из-за магистерской диссертации переживала :D
Опубликовано

У меня филфак, в МГПУ (который на ВДНХ), абсолютно бесплатно очное обучение, даже стипендию платили :D

- филфак?

- йес, ай фил

Опубликовано

Читаю новости. Новая схема дорожного движения организована в 1-м проезде Марьиной Рощи от 2-й улицы Марьиной Рощи до 4-й улицы Марьиной Рощи, во 2-м проезде Марьиной Рощи от 4-й улицы Марьиной Рощи до 2-й улицы Марьиной Рощи, в 3-м проезде Марьиной Рощи от 2-й улицы Марьиной Рощи до 4-й улицы Марьиной Рощи и в 4-м проезде Марьиной Рощи от 4-й улицы Марьиной Рощи до 2-й улицы Марьиной Рощи.
Там односторонку ввели. :)
Опубликовано

Очная, бюджет, в Москве. Поэтому и ездила часто, и сессии сдавала, и из-за магистерской диссертации переживала :D

За чем переживать?? Если ты воспитала/перевоспитала Серегу то тебе надо сразу давать степень кандидата педнаук или даже доктора)))

Опубликовано

За чем переживать?? Если ты воспитала/перевоспитала Серегу то тебе надо сразу давать степень кандидата педнаук или даже доктора)))

Я?! Неее, это не ко мне :)
Опубликовано

Я?! Неее, это не ко мне :)

Как это не к тебе?)) Практические занятия по педагогике ты же на ком то проводила)))

Опубликовано

О как!! Поделись опытом))) Где и сколько??))

А то в следующем семестре мне читать по 4 лекции в день)))

Вот и думаю. Пойти в магистратуру по станкам ЧПУ или лучше в педагоги))

особенности педагогики станков ЧПУ

использование станков ЧПУ в педагогике яслей и дошкольных образовательных учреждений

Опубликовано

особенности педагогики станков ЧПУ

использование станков ЧПУ в педагогике яслей и дошкольных образовательных учреждений

Или наоборот)))

Опубликовано

наобортее некудо)

Как это))) использование программы обучения в яслях и дошкольных образовательных учреждений для подготовки операторов-наладчиков станков с ЧПУ.

Опубликовано

Если в Гугле набрать 241543903, то вы увидите фотографии людей, засунувших головы в морозильные камеры.

Опубликовано

многодрасте

7

с Волге

ляпота

А у нас +10 и холодный дождь. Хорошо, что не снег - ляпота :)
Опубликовано

ветер, переменная облачность, ночью был дождь. снег, говорят, есть в мурманске.

Swoi, как обстановка на Саратовщине?

Опубликовано

снег, говорят, есть в мурманске
вот вчера в Кировске (чуть южнее мурманска). И это при том, что уже на некоторых деревьях были листья зелёные и цветы полезли:

219367429.jpg

А вот в том же месте вчера ближе к вечеру:

219367428.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...